Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

лан ваще все хейтеры и фанаты могут выдохнуть

потомучто сегодня, когда я сидел, обняв сзади свою девочку, которая играла на пианино сначала моцарта, потом опенинг ИП, потом довакина, я сказал ей, что все случившееся со мной  - чудесно, и, если я комуто расскажу, то мне не поверят

в ответ она прошептала мне, что может быть просто не стоит никому рассказывать и оставить сказку для нас двоих

и я согласился

так шо это последнее кулстори о нас с ней, которое я рассказываю вам или комуто еще

мне реально будет тяжело сдержаться, чтобы не высрать сюда что-то лишнее, но я постораюсь

xLightdoom понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так офк, в этом плане у всех свои вкусы, у меня они очень специфичны имхо. Никогда не нравились классические красавицы.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так офк, в этом плане у всех свои вкусы, у меня они очень специфичны имхо. Никогда не нравились классические красавицы.

Осторожно, Венера согласно Рубенсу

https://shkolazhizni.ru/img/content/i110/110674_or.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя в подписи неклассические красавицы? 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Предлагаю выдвинуть альфа на место дефреля, а базу сделать модером чистилища. Кто за? Спамим хрену в личку короч

Поделиться сообщением

Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? :lol:

Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности)

https://pp.userapi.com/c413616/v413616611/2f92/v3zaJdbOZ-8.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У тебя в подписи неклассические красавицы? 

Блант явно, а первая - мне понравился сам вид, а не девушка. Она была сделана из фотки, понравилась сама суть подобной переделки. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о типажах и самостоятельности. Когда был студентом, тусил вместе с волонтерами Корпуса Мира. Ребята из штатов. Была девонька, когда приехала - помню, что подал ей руку, чтобы помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса. За что был одарен взглядом полным непонимания и презрения.

Так вот спустя годик, когда она уезжала, говорила, что на родине ей будет не хватать того как здесь парни относятся к девушкам, даже когда они не их девушки.

Стоит сказать, что она конечно не общалась с быдлотой, а только с отборной сельской интеллигенцией типо меня и моих корешей.

Похоже на правду.

А чем отличается сельская быдлота от обычной или отборной сельской интеллигенции в отношениях?

Тем что она руку подает чтобы ... помочь спустить  тяжелый чемодан с автобуса? - почему не забрать(спустить) сначала чемодан сказав - "let me help with your stuff" или вроде того - а потом подать руку ей? + Очков в ее глазах х2 заработаешь.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Блант топ (милфа)

Поделиться сообщением

Внешка только для первого впечатления. Вот вчера под вечер разговорился с одной, вообще не в моем вкусе и не красавица. Но по общению, я б лучше с ней гулял, чем с 10\10 кобылой, которая б ждала, что я ее развлеку и накормлю.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если у тебя на 10\10 кобылу стоит колом зачем нужна 5/10 персоналити

Поделиться сообщением

Потому что почти похуй в кого совать член 20 секунд. А вот нормальное общение найти сложно.

rizorv111 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Так если ты гей сразу бы так и сказал

Поделиться сообщением

я такие традиции в рот ебал и хвала богам они отходят в прошлое

показывать свои достоинства,ахуеть,ну идите прыгайте перед самками бабуины ебаные 

Хули ты такой умный, раз инстинкты на тебя не работают, так стремишься самочке присунуть? И ежедневно надрачиваешь на их сиськи?

Значимость внешности для парня сильно переоценена.

Как бы нет. Некоторые обращают довольно серьезно внимание на внешность. Для других важен только толщина твоего бумажника. 

Поделиться сообщением

Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? :lol:

Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности)

v3zaJdbOZ-8.jpg

ну ты повыебывайся перед ней как перед нами, может найдешь родственную душу

живое величие

Поделиться сообщением

я такие традиции в рот ебал и хвала богам они отходят в прошлое

показывать свои достоинства,ахуеть,ну идите прыгайте перед самками бабуины ебаные 

Хули ты такой умный, раз инстинкты на тебя не работают, так стремишься самочке присунуть? И ежедневно надрачиваешь на их сиськи?

СЛЫШ ТЫ ХУЛЕ УМНЫЙ ТАКОЙ А??

я не стремлюсь никому присунуть в отличии от тебя,спермотоксикозного школьника,так что оставь влажные фантазии и выйди нахуй из топана

Поделиться сообщением

(изменено)

Значимость внешности для парня сильно переоценена.

Как бы нет. Некоторые обращают довольно серьезно внимание на внешность. Для других важен только толщина твоего бумажника. 

Ну это ты так субъективно думаешь. Или тебе напел в ушки это кто-то. Или в том что я напишу ниже я не прав. одно из трех. Вот последнее - это вряд ли.

Как я уяснил в следствии своих исследований и продолжительных бесед с прекрасными девушками:

Им самое главное - чувствовать себя любимой, обожаемой, нужной. Без фанатизма конечно тут.

Если приземленное (но от того не менее важное, как деньхи к примеру) + твоя смазливая мордашка присутствуют, но нет главного... жди рано или поздно беды и другого Васяна-поставителя главного для нее. Причем вовсе необязательно с тобой будут порывать, ты будешь для основных потребностей со своей милой мордашкой и бумажником, а для десерта и возвышенного будет тот кто ее лучше понимает,ценит, обожает. Я проверял в роли Васяна ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну че ебать

приехал

позвала пройти в дом

зашел

сидел на похуй залипал в телефон и пил кофеек

пыталась навязать диалог, но я доджил, через минут 40 уехал

все норм, косарь у меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...