Baza_KAiF #9841 12 января 2018 лан ваще все хейтеры и фанаты могут выдохнуть потомучто сегодня, когда я сидел, обняв сзади свою девочку, которая играла на пианино сначала моцарта, потом опенинг ИП, потом довакина, я сказал ей, что все случившееся со мной - чудесно, и, если я комуто расскажу, то мне не поверят в ответ она прошептала мне, что может быть просто не стоит никому рассказывать и оставить сказку для нас двоих и я согласился так шо это последнее кулстори о нас с ней, которое я рассказываю вам или комуто еще мне реально будет тяжело сдержаться, чтобы не высрать сюда что-то лишнее, но я постораюсь xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9842 12 января 2018 Так офк, в этом плане у всех свои вкусы, у меня они очень специфичны имхо. Никогда не нравились классические красавицы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9843 12 января 2018 Так офк, в этом плане у всех свои вкусы, у меня они очень специфичны имхо. Никогда не нравились классические красавицы. Осторожно, Венера согласно Рубенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9844 12 января 2018 бля, нахуй ты настрой весь портишь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9845 12 января 2018 (изменено) У тебя в подписи неклассические красавицы? Изменено 12 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9846 12 января 2018 Предлагаю выдвинуть альфа на место дефреля, а базу сделать модером чистилища. Кто за? Спамим хрену в личку короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9847 12 января 2018 Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9848 12 января 2018 У тебя в подписи неклассические красавицы? Блант явно, а первая - мне понравился сам вид, а не девушка. Она была сделана из фотки, понравилась сама суть подобной переделки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9849 12 января 2018 (изменено) К слову о типажах и самостоятельности. Когда был студентом, тусил вместе с волонтерами Корпуса Мира. Ребята из штатов. Была девонька, когда приехала - помню, что подал ей руку, чтобы помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса. За что был одарен взглядом полным непонимания и презрения.Так вот спустя годик, когда она уезжала, говорила, что на родине ей будет не хватать того как здесь парни относятся к девушкам, даже когда они не их девушки.Стоит сказать, что она конечно не общалась с быдлотой, а только с отборной сельской интеллигенцией типо меня и моих корешей.Похоже на правду. А чем отличается сельская быдлота от обычной или отборной сельской интеллигенции в отношениях?Тем что она руку подает чтобы ... помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса? - почему не забрать(спустить) сначала чемодан сказав - "let me help with your stuff" или вроде того - а потом подать руку ей? + Очков в ее глазах х2 заработаешь. Изменено 12 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9850 12 января 2018 Блант топ (милфа) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9851 12 января 2018 Внешка только для первого впечатления. Вот вчера под вечер разговорился с одной, вообще не в моем вкусе и не красавица. Но по общению, я б лучше с ней гулял, чем с 10\10 кобылой, которая б ждала, что я ее развлеку и накормлю. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9852 12 января 2018 Если у тебя на 10\10 кобылу стоит колом зачем нужна 5/10 персоналити Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9853 12 января 2018 Потому что почти похуй в кого совать член 20 секунд. А вот нормальное общение найти сложно. rizorv111 понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9854 12 января 2018 Так если ты гей сразу бы так и сказал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9855 12 января 2018 обычно 10 из 10 кабылы такие же 10 из 10 бревна deuzxcv понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9856 12 января 2018 я такие традиции в рот ебал и хвала богам они отходят в прошлоепоказывать свои достоинства,ахуеть,ну идите прыгайте перед самками бабуины ебаные Хули ты такой умный, раз инстинкты на тебя не работают, так стремишься самочке присунуть? И ежедневно надрачиваешь на их сиськи? Значимость внешности для парня сильно переоценена. Как бы нет. Некоторые обращают довольно серьезно внимание на внешность. Для других важен только толщина твоего бумажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9857 12 января 2018 Пишу телке кайфовой в вк она морозится я на нее забил хуй она мне еще написала сегоднтя типо сдулся ? Ну ка что делать эксперты, я типо ответил что и так много написал (а значит жду взаимности) ну ты повыебывайся перед ней как перед нами, может найдешь родственную душу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9858 12 января 2018 я такие традиции в рот ебал и хвала богам они отходят в прошлоепоказывать свои достоинства,ахуеть,ну идите прыгайте перед самками бабуины ебаные Хули ты такой умный, раз инстинкты на тебя не работают, так стремишься самочке присунуть? И ежедневно надрачиваешь на их сиськи? СЛЫШ ТЫ ХУЛЕ УМНЫЙ ТАКОЙ А?? я не стремлюсь никому присунуть в отличии от тебя,спермотоксикозного школьника,так что оставь влажные фантазии и выйди нахуй из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9859 12 января 2018 (изменено) Значимость внешности для парня сильно переоценена.Как бы нет. Некоторые обращают довольно серьезно внимание на внешность. Для других важен только толщина твоего бумажника. Ну это ты так субъективно думаешь. Или тебе напел в ушки это кто-то. Или в том что я напишу ниже я не прав. одно из трех. Вот последнее - это вряд ли. Как я уяснил в следствии своих исследований и продолжительных бесед с прекрасными девушками:Им самое главное - чувствовать себя любимой, обожаемой, нужной. Без фанатизма конечно тут. Если приземленное (но от того не менее важное, как деньхи к примеру) + твоя смазливая мордашка присутствуют, но нет главного... жди рано или поздно беды и другого Васяна-поставителя главного для нее. Причем вовсе необязательно с тобой будут порывать, ты будешь для основных потребностей со своей милой мордашкой и бумажником, а для десерта и возвышенного будет тот кто ее лучше понимает,ценит, обожает. Я проверял в роли Васяна ^-^ Изменено 12 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9860 12 января 2018 ну че ебатьприехалпозвала пройти в домзашелсидел на похуй залипал в телефон и пил кофеекпыталась навязать диалог, но я доджил, через минут 40 уехалвсе норм, косарь у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение