Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Идеальный вариант, когда девочка вообще сама тебя целует первой.

кореш начал её хлестать по ебалу и засовывать руку по запястье в рот

ору с этих контрастов 

569.Miedo, healms, Yolo228 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Чертов топан. 

Поделиться сообщением

Тоже ничего сложного в готовке не вижу. Ну я и не шеф-повар. По утрам овсянку ебашу с бананом/яблоком/киви/манадринами ( по сезону ) + кофе

и каждый день хаваю минимум 3 раза Куринные бедрышки(покупные в магазине порезанные сделаные, которые остается только замариновать и пожарить самому) + гречку/макароны/рис. В основном люблю рис потому что он у меня получается лучше всего. Макарохи то переваренные, то слипшиеся, то ещё какая-то еботня

Замариновать курятину - 5 минут делов. Это, сука, проще чем грудку приготовить. Обмазюкал приправками + мазиком и на сковородку хуянул, 10-15 минут ждешь пока подгорит корочка, переварачиваешь на другую сторону и опять столько же ждешь. И всё. Супер вкусно в майонезе получается + рис/ свежая гречка/макарохи. Ну просто недоебатся как вкусно и просто и полезно(относительно)

+Раз в недельку готовлю суп харчо, на суп трачу около 30мин.

Если жить с девушкой , в которой , типо, единственная проблема - готовка. То в рот оно ебись, можно либо самому готовить + периодически заказывать жратву на дом. Да и я думаю что просто нужно поговорить нормально с девушкой и попросить хоть че то приготовить, типо ты не обязана, но жрать хочется. Ну и офк если девушка постоянно ходит тусить с подругами по тц/салонам пока парень вьебывает на работке, приходит домой и там даже ебучих пельменей не сварено - то это не ок и наезды обоснованны. 

Ну это моя правда, я ещё не жил с девочкой на хате. Но когда встречались и я заходил до нее домой , она без проблем кормила всякими ништяками типо котлеток по киевски, модных салатиков греческих и т.д

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй всем уже на твою готовку, мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизала

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

думала еще одна стенка про еблю

а там у чувака макароны переваренные

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Прочитал в интернете, что кульминация доминирования над тян, это когда она вылизывает тебе очко. Как самка может вообще до такой жизни докатиться? И какие ощущения, интересно знать, когда лижут очко?

щекотно и приятно))0

докатиться лол, моральные скрепы трищат чи шо

Поделиться сообщением

мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизала

мой друган для этой цели вроде как просто ноги поднял во время отсоса

Поделиться сообщением

Сори за неоправданные ожидания, но я ток на 40 странице! 

Поделиться сообщением

До обнимашек и сна еще не дошло

Покамись произвожу только разведку и планирование.

Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потоке

Крутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.
Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь
смотри что бы так не получилось

1478988146181030750.gif

Да я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить.

Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючка

Как вы поняли что настало время сделать первый шаг?

https://www.youtube.com/watch?v=_Q8eX-tezJk

Блять это все ахуенно и красиво звучит, но ты читал что я написал? Жизненный опыт, инстинкты и мой маленький принц подсказывают мне, что если идти только прямо, то далеко не продвинешься.

Хотя, если в ближайшее время возникнет ситуация 1х1, я прощупаю ситуацию и мб даже вскроюсь ей.

Честно, по моему опыту, чем меньше трахаешь себе мозги подобным, тем успешнее выйдешь из этой ситуации. Ты никогда не сможешь залезть к ней в голову, ты только можешь спросить, а намёки и прочее, я убедился, бывают разные, тебе кажется одно, а на самом деле все иначе. Видео же несет в себе реальную пременимую практику и не нужно запариваться на одной тян, если ты ей не нравишься, то завтра очень наврятли понравишься, чем дальше ты будешь ходить возле ее "вокруг да около", тем легче ей будет записать тебя в свой список "с ним сплю, с этим не сплю". С другой стороны - это глупо и в лобешник все высказать. Выбери вечер, подготовься, сходите погулять наедине, сходить в кино/заведение, куда нибудь еще, через несколько часов выбери верный момент и не СЛОЖНО распиши, что ты к ней чувтсвуешь и как относишься. Нужно говорить уверенно, чувак, вот без б, работает, все эти заебы для школьников и тюльпанов. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Да похуй всем уже на твою готовку, мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизала
бля а вам не стремно потом в губы ее целовать? для меня даже не допустимо, если любимая девушка будет член лизать, ей же потом этим ртом пищу употреблять, целовать меня в рот в конце-концов  :dunno:  

Поделиться сообщением

Что ты от меня все какие то фото просишь, ты зоебал))0

да любопытно же, хули историй много, а фоток нет

меня кто то подставил

небось шарлей)0 

healms понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля а вам не стремно потом в губы ее целовать? для меня даже не допустимо, если любимая девушка будет член лизать, ей же потом этим ртом пищу употреблять, целовать меня в рот в конце-концов  :dunno:  

:lol:  

Поделиться сообщением

я в киначе постоянно путался кто из двух похожих челиков долбоеб, а кто нормальный - симпати или реалити, теперь путать не буду

larryokiff, Repression, Sakevi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал в интернете, что кульминация доминирования над тян, это когда она вылизывает тебе очко. Как самка может вообще до такой жизни докатиться? И какие ощущения, интересно знать, когда лижут очко?

щекотно и приятно))0

докатиться лол, моральные скрепы трищат чи шо

тут про баб пишут, которые хуй в руку взять боятся, а тут к анусу приучить как-то надо.

Поделиться сообщением

лучший топан уходящего года.

Поделиться сообщением

и как вы оральным сексом тогда занимаетесь?

Поделиться сообщением

лучший топан уходящего года.

после лобковой дилеммы 

Поделиться сообщением

А вот тут серьезно плес

Это вполне годная тема 

loading 99%...

Поделиться сообщением

зачем им вообще заниматься, если есть вагинальный

разве когда месячные, но тогда можно и потерпеть пару дней 

Поделиться сообщением

че-то вспомнил на волне бесед про анилингус, как у друга главный минус расставания с девушкой заключался в том, что "кто же мне еще жопу лизать будет?"

зачем им вообще заниматься, если есть вагинальный

разве когда месячные, но тогда можно и потерпеть пару дней 

господи блять да иди на хуй уже отсюда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...