#swag #1101 3 декабря 2017 че-то читаю мнения некоторых людей и даже грустно за них становится щас бы использовать термины УНИЖЕНИЕ или ПРОТИВНО во время разговоров о сексе. вас вообще не должно ебать, что два человека делают за дверьми своей спальни, если они оба получают от этого удовольствие. нахуя вы тут нужны со своими рамками и личным фи? каждый дрочит как он хочет т.е. если на вопрос "ты че долбаёб?" человек разводит руками "нууу это же секс" ты сразу "аааа ну ладно" тогда респект и уважухапускайпускай муж помогает держит заднюю лапу своему псу, а у пса случка с женой да? @@Bird братан они походу оба долбоебы kve1, Bird, KOLYA_NOOB1995 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1102 3 декабря 2017 по-моему Жумонг пора давать отдых свэгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1103 3 декабря 2017 каждый дрочит как он хочеттак вот че надо было говорить следователю каждому соракалетнему растлителю школьниц/ков. Ну тупые, не додумалсь, и в тюрьму попали зачем-то. охуительное сравние + переход на абсолютно другую темувыблядок healms, ReAIver's и KOLYA_NOOB1995 понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1104 3 декабря 2017 че-то читаю мнения некоторых людей и даже грустно за них становится щас бы использовать термины УНИЖЕНИЕ или ПРОТИВНО во время разговоров о сексе. вас вообще не должно ебать, что два человека делают за дверьми своей спальни, если они оба получают от этого удовольствие. нахуя вы тут нужны со своими рамками и личным фи? каждый дрочит как он хочет т.е. если на вопрос "ты че долбаёб?" человек разводит руками "нууу это же секс" ты сразу "аааа ну ладно" тогда респект и уважухапускайпускай муж помогает держит заднюю лапу своему псу, а у пса случка с женой да? @@Bird братан они походу оба долбоебы ты с базара не съезжайдавал бы своему псу ебать жену?тока тих не подсказывать Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1105 3 декабря 2017 по-моему Жумонг пора давать отдых свэгу скорее она даст тебе отдохнут, за то что ты не отлизал бы Eleison понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1106 3 декабря 2017 идите нахуй уже отсюда со своим моралфажеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1107 3 декабря 2017 Я вас понял. Эталонное ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1108 3 декабря 2017 бтв, лобок и жопу не брею из принципа, я мужчина все-таки,а не гей.. может мне еще и ноги брить?)Ты путаешь принципы и гигиену немного. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1109 3 декабря 2017 кто-нибудь ролевые игрища практиковал? че интересное есть и как подводите к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1110 3 декабря 2017 бывшая, кстати, частенько жаловалась, что это пиздец неудобно всё там с воском выбривать, и что это больно даже, а обычной бритвой типа не так чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1111 3 декабря 2017 бтв, лобок и жопу не брею из принципа, я мужчина все-таки,а не гей.. может мне еще и ноги брить?)Ты путаешь принципы и гигиену немного. была 1 особа, у которой был не лобок, а шевелюра Леонтьева.пришли мы к ней, свет она не включала (это я блядь потом понял, чтобы кусты не увидеть торчащие из труселей) , начали ручки шаловливые тянуться к пизде - и тут я чуть не заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1112 3 декабря 2017 Друг рассказывал лайфхак, что надо просто говорить "вот ты можешь же поцеловать меня в плечо, так член/жопа это такая же часть тела. Или ты меня брезгуешь?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1113 3 декабря 2017 кто-нибудь ролевые игрища практиковал? че интересное есть и как подводите к этому?Блядь, что значит как подводите?Ты пробовал быть инициатором?В жопу палец засунуть тебя надо просить, ролевыми игрищами заниматься надо просить, шо за хуйня. #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1114 3 декабря 2017 (изменено) нужно разделять понятия "секс" и ваши психо-физиологические потребности (сунуть клизму игрушку в задницу, полизать очко, засунуть хуй себе в нос и т.д.)секс кроме физиологического кайфа приносит ещё и эстетический кайф. если пара живёт ради ощущений и проводит эти эксперементики, то вы занимаетесь не сексом, вы помогаете другу пихнуть бревно в анал и покайфовать вместе (не знаю есть ли название у сего занятия). это моё имхо, мне похуй, мне 20 лет, я мало жил, на вашу еблю хуй ложил. Изменено 3 декабря 2017 пользователем deuzxcv Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1115 3 декабря 2017 бтв, лобок и жопу не брею из принципа, я мужчина все-таки,а не гей.. может мне еще и ноги брить?)я так понимаю с личной гигиеной ты вообще довольно хуево знаком да?неудивительно что оральный секс нечто отвратительноев твоей ситуации и правда все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1116 3 декабря 2017 Я в лет 15 ради интереса попробовал как-то брить лобок. Норм бритвы офк не было, нашёл только такую вот батину. Ебанул на лобок горячей воды, намылил хозяйственным мылом и стал брить. Было больно , кровило. На некст день нихуевое такое раздражение кожи пошло. С тех пор какая-то фобия брить лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1117 3 декабря 2017 кто-нибудь ролевые игрища практиковал? че интересное есть и как подводите к этому?Блядь, что значит как подводите?Ты пробовал быть инициатором?В жопу палец засунуть тебя надо просить, ролевыми игрищами заниматься надо просить, шо за хуйня. лол свои наработки и так есть, мне интересны чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1118 3 декабря 2017 Ну по ролевым очевидно же, что нужно просто обсудить эту тему. У всех баб есть какие-то желания сокровенные, либо не очень сокровенные. Я особо не увлекался этим, но препод и ученица, либо наоборот - всё это практиковалось. А подводить к этому лучше всего так, чтобы тебя с порога уже в образе ждали. Просто пишешь ей, что сегодня последний день сдачи зачёта, а она опять не подготовилась, так что придётся что-то придумывать.Я не понимаю, симпати какой-то типо толстый тролль или просто долбоёб? В любом случае, зачем ему отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1119 3 декабря 2017 Я в лет 15 ради интереса попробовал как-то брить лобок. Норм бритвы офк не было, нашёл только такую вот батину. Ебанул на лобок горячей воды, намылил хозяйственным мылом и стал брить. Было больно , кровило. На некст день нихуевое такое раздражение кожи пошло. С тех пор какая-то фобия брить лобок Я в барбершопе брею. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1120 3 декабря 2017 чет рассуждения о МЕРЗКОСТИ навеяли воспонинанийпомню обхуярился ягуаром с водочкой и вступил в приступный сговор с первокурсницей-целкой, тыкаю в нее и чувствую чето вяло все там, грю родная давай подключай рот - она орет фууууу у нас в поселке только шлюхи сосут. Через пять минут я молча ебал ее в сракотан, но рот остался табуирован кека тоже был прикол - поссал как-то на пару баб с промежутком в месяц наверн в одинаковой ситуации - пока они сидели на толчке я начинал внезапно ссать им на ебало, ну очень пьяный был хули, ну так вот одна молча доссала свое, встала и умылась, а вторая как заверещит МААААААААААААААААМ, а меня ее мать и без того любила не сильно, залетает и там эта ебанашка орет МААААААМ ОН МЕНЯ ОБОССААААЛ, ну я порточки побырому натянул, недопитую алкашка забрал и ретировался короче старайтесь не размышлять за границы другого человека, я видал кучу гопников, у которых табуирован любой орал по АУЕ темам, христанутых спортиков, крутящих пальцев у виска при базаре за анал - мол боженька не для того дырку сделал, видал почти святых мамин доч, которые пять минут назад сбив целку срочно требовали чтоб ее обоссали короче скажу вам единственное чего не надо делать никогда - это ебать баб мусоров и вонаби бандитов, особенно если они живут выше второго этажа, все остальное одобрено буддой larryokiff, Undertaker, shuffle и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение