kve1 #1121 3 декабря 2017 че-нить поинтереснее и пожестче препода/училки врача/пациента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1122 3 декабря 2017 Я в лет 15 ради интереса попробовал как-то брить лобок. Норм бритвы офк не было, нашёл только такую вот батину. Ебанул на лобок горячей воды, намылил хозяйственным мылом и стал брить. Было больно , кровило. На некст день нихуевое такое раздражение кожи пошло. С тех пор какая-то фобия брить лобок ты бы ещё пинцетом волосы выщипывал дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1123 3 декабря 2017 Ну и девочка если классная, то она и костюм ученицы подготовит как надо и ролеплеить будет. А не просто встретит тебя в пижаме и начнёт говорить "я не подготовилась, давай отсосу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1124 3 декабря 2017 Я в лет 15 ради интереса попробовал как-то брить лобок. Норм бритвы офк не было, нашёл только такую вот батину. Ебанул на лобок горячей воды, намылил хозяйственным мылом и стал брить. Было больно , кровило. На некст день нихуевое такое раздражение кожи пошло. С тех пор какая-то фобия брить лобок неправильнолобок ебашишь машинкой 0-1, или сухим старым джилетом, там что хочешь, хоть серп и молот оставьяйца сухим джилетомпопробовав раз НОРМАЛЬНО уже хуй заростешьтебе ж не зону топтать, в бане мыться где могут спроситьно это реально удобнее и практичнееда и в наше время на том же пляже разве что за бритые ноги/руки могут покоситьсягрудь даже хзоткуда кто знает ростут там у тебя волосы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1125 3 декабря 2017 че-нить поинтереснее и пожестче препода/училки врача/пациентаНу я о ролеплее когда думаю, дальше всяких полицейских, пожарников, спасших любимую кошку, преподов, врачей, начальников и подобного не захожу. Если у кого-то там все намного интереснее, то пускай делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1126 3 декабря 2017 Я не понимаю, симпати какой-то типо толстый тролль или просто долбоёб? В любом случае, зачем ему отвечать?ну томуша он и маз чета там хуевый ватник карочсамые забавные в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1127 3 декабря 2017 блять стори как от непросыхающего илзяна просто ни на одном сайте больше не прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1128 3 декабря 2017 Я в лет 15 ради интереса попробовал как-то брить лобок. Норм бритвы офк не было, нашёл только такую вот батину. Ебанул на лобок горячей воды, намылил хозяйственным мылом и стал брить. Было больно , кровило. На некст день нихуевое такое раздражение кожи пошло. С тех пор какая-то фобия брить лобок а батя потом ей лицо брил, ну ты красавчик конечно ReAIver's, Liliput09, MarshaLL*- и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1129 3 декабря 2017 Ну я примерно так и представлял фантазии о сексе игроков в компьютерные игры Своей бабе дать минет сделать, потом отлизать ей жопу и пизду, потом засосаться с ней После этого всего растить детей вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1130 3 декабря 2017 Ну я примерно так и представлял фантазии о сексе игроков в компьютерные игры Своей бабе дать минет сделать, потом отлизать ей жопу и пизду, потом засосаться с ней После этого всего растить детей вместе И какие фантазии твои? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1131 3 декабря 2017 кроме шуток, эт чо за жизнь надо вести чтоб фантазировать о оральном сексе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1132 3 декабря 2017 Своей бабе дать минет сделать, потом отлизать ей жопу и пизду, потом засосаться с ней После этого всего растить детей вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1133 3 декабря 2017 Ну я примерно так и представлял фантазии о сексе игроков в компьютерные игры Своей бабе дать минет сделать, потом отлизать ей жопу и пизду, потом засосаться с ней После этого всего растить детей вместе чиркани за них маляву на зону, бродягаЛягавым хуй ворам свобода живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1134 3 декабря 2017 кроме шуток, эт чо за жизнь надо вести чтоб фантазировать о оральном сексе лолДа разве ж это жизнь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1135 3 декабря 2017 Да если твоя баба сама не хочет твой член себе в глотку поглубже запихнуть, либо чтобы ты пришел и поимел её как последнюю шлюху, то это не особо и хороший знак. Почти каждая либо тайно, либо открыто хочет этого. Никаких табу, только минет своему герою. Даже самая скромная и правильно воспитанная девочка может ночью проснуться от оргазма, потому что ей приснилось, как её 2 мужика насилуют (а ей это нравится, хоть и плачет и вырывается). Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1136 3 декабря 2017 я не пойму вы блядь тролите или всерьез говорите: "КАК ЭТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1137 3 декабря 2017 кроме шуток, эт чо за жизнь надо вести чтоб фантазировать о оральном сексе лолКонечно лучше фантазировать о том как тебя дерут в жопу например Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1138 3 декабря 2017 я не пойму вы блядь тролите или всерьез говорите: "КАК ЭТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ?"Это тот тип людей, которые верят, что при совке секса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1139 3 декабря 2017 Хз у нас еще со школы считалось унижением лизать/сосать чужие письки Наверно в параллельных вселенных живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1140 3 декабря 2017 Хз у нас еще со школы считалось унижением лизать/сосать чужие письки Наверно в параллельных вселенных живем Ну хотя бы свои то можно? deuzxcv, Bird и larryokiff понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение