Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

отношения по сути и начинаются с секса

а не какого-то формального предложения встречаться или чего-то в этом духе

согласен,но считаю что до секса тоже должен пройти какой-то период,ибо только биомуор ебется без разбору

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

согласен,но считаю что до секса тоже должен пройти какой-то период,ибо только биомуор ебется без разбору

Удивительные умозаключения.

Поделиться сообщением

Удивляет что в 2к17 среди всякого онлайн-отребья может быть столько пуритан. Ребзя, может секс до брака тоже плохо?

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

im no superman

чё пацаны, травите байки про первый секс, максимум неловкости инклудед

не было(

Поделиться сообщением

А какая разница, сколько у девушки было партнеров? За исключением возможности ЗППП

Бтв, пуговкин, ты обещал стори про смену профессии в другом треде

если твоя девушка имела 5+ партнеров до тебя к 22-23, то вероятность того, что она шлюха - 99.(9)%.
В мире ~8млрд человек, из них ~600млрд - твои потенциальные партнеры. И по-твоему 5+ - это много?

Секс - одна из важнейших составляющих отношений, наличие одинакового либидо настолько же важно, как и наличие общих интересов, если не больше в 20-27лет. Как можно найти идеального партнера, пробуя людей в отношениях, но при этом не трахаясь с ними?

мне лично неприятно узнать, что девушка прыгала с хуя на хуй в поисках своего идеального принца. + опыт встреч с такими барышнями, у которых было 7-10 партнеров к моменту нашей встречи - говорил о том, что она та еще потаскушка. (хотя офк строила из себя образ бедной, обиженной мальчиками и судьбой девочки)

тем более тебе никто не мешает сначала погулять с человеком, оценить его. взгляды\предпочтения\характер\чувство юмора\манеры.

Тебе 20 лет? Сними розовые очки, люди трахаются, потому что это весело и интересно. Ещё раз повторю, ты можешь встречаться с девушкой без секса 3 месяца, проверять её на наличие подходящего характера и манер, а потом выяснится, что в сексе она фригидное бревно, которая не будет согласно даже на минет в резинке. И вот у тебя дилема, продолжать встречаться, забив на собственное либидо и ходить налево, либо дропнуть(правильный выбор) и осознать, что ты 3(sic!) месяца потратил впустую.

Советую начать относиться к сексу проще, откинь предрассудки и жить станет легче

да, 20)) офк, если девушка тебе нравится то нахуй дропай её, зачем её под себя подстраивать в плане секса, минета как тебе нравится. просто найдешь более опытную - ВОТ ЖТО БЛЯТЬ ПЛАН :pray:  :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

пацаны, да он тролит!

бтв, лобок и жопу не брею из принципа, я мужчина все-таки,а не гей.. может мне еще и ноги брить?)

http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png

Поделиться сообщением

"ВЕСЕЛО. ИНТЕРЕСНО,"(с)

Поделиться сообщением

да, 20)) офк, если девушка тебе нравится то нахуй дропай её, зачем её под себя подстраивать в плане секса, минета как тебе нравится. просто найдешь более опытную - ВОТ ЖТО БЛЯТЬ ПЛАН :pray:  :pray:  :lol:

долбоёб, попробуй подстрой под себя фригидную бабу, если ей вообще похуй на секс

открою тебе секрет, если взаимных эмоций/страсти - то намного проще вздрочнуть

Поделиться сообщением

долбоёб, попробуй подстрой под себя фригидную бабу, если ей вообще похуй на секс

ослина ебаная, секреты он открывает. тебе только папину молнию открывать.

всё мань, брысь под шконарь. обнял)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.

Опять же, не в обиду, но сколько у тебя партнеров было? Если не секрет офк

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

я чот вспомнил какие предпочтения были у груза в сексе. Интересно все еще также жирно?

Reality понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

ослина ебаная, секреты он открывает. тебе только папину молнию открывать.

всё мань, брысь под шконарь. обнял)

да ты тупой просто с тупыми стереотипами в голове

Поделиться сообщением

Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.

Опять же, не в обиду, но сколько у тебя партнеров было? Если не секрет офк

5

Поделиться сообщением

ебать вы напиздели дауны 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы сейчас блять охуеете, но до вас вашу тян уже 3+ человека в рот ебало и туда же спускало, а вы её в губки целуете и сердечко у вас стучит как бешенное.

Из этого можно сделать вывод что всем мужики поголовно - хуесосы в прямом смысле этого слова )0)0)00 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у мальчиков, что б вы понимали, когда они пиздят, всё надо делить на 3

5/3=1,666

кароче одна и подрочили

продолжаем

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

я чот вспомнил какие предпочтения были у груза в сексе. Интересно все еще также жирно?

у него инстаграм открытый вроде, чекни 

да

Поделиться сообщением

у мальчиков, что б вы понимали, когда они пиздят, всё надо делить на 3

5/3=1,666

кароче одна и подрочили

продолжаем

0.3 го.

Поделиться сообщением

у него инстаграм открытый вроде, чекни 

да

нет, я хочу уснуть сегодня

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

по сабжу либидо мож мне тож секретик откроете? а то ни с одной не было равного или большего (с её стороны) либидо, мож флюгзюг знает какую-то волшебную травку или способы обучения? не откажусь обучиться этой технике 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...