TOP_EU #1201 3 декабря 2017 отношения по сути и начинаются с сексаа не какого-то формального предложения встречаться или чего-то в этом духесогласен,но считаю что до секса тоже должен пройти какой-то период,ибо только биомуор ебется без разбору Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1202 3 декабря 2017 согласен,но считаю что до секса тоже должен пройти какой-то период,ибо только биомуор ебется без разбору Удивительные умозаключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1203 3 декабря 2017 Удивляет что в 2к17 среди всякого онлайн-отребья может быть столько пуритан. Ребзя, может секс до брака тоже плохо? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1204 3 декабря 2017 im no superman чё пацаны, травите байки про первый секс, максимум неловкости инклудедне было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1205 3 декабря 2017 А какая разница, сколько у девушки было партнеров? За исключением возможности ЗПППБтв, пуговкин, ты обещал стори про смену профессии в другом тредеесли твоя девушка имела 5+ партнеров до тебя к 22-23, то вероятность того, что она шлюха - 99.(9)%.В мире ~8млрд человек, из них ~600млрд - твои потенциальные партнеры. И по-твоему 5+ - это много?Секс - одна из важнейших составляющих отношений, наличие одинакового либидо настолько же важно, как и наличие общих интересов, если не больше в 20-27лет. Как можно найти идеального партнера, пробуя людей в отношениях, но при этом не трахаясь с ними?мне лично неприятно узнать, что девушка прыгала с хуя на хуй в поисках своего идеального принца. + опыт встреч с такими барышнями, у которых было 7-10 партнеров к моменту нашей встречи - говорил о том, что она та еще потаскушка. (хотя офк строила из себя образ бедной, обиженной мальчиками и судьбой девочки)тем более тебе никто не мешает сначала погулять с человеком, оценить его. взгляды\предпочтения\характер\чувство юмора\манеры.Тебе 20 лет? Сними розовые очки, люди трахаются, потому что это весело и интересно. Ещё раз повторю, ты можешь встречаться с девушкой без секса 3 месяца, проверять её на наличие подходящего характера и манер, а потом выяснится, что в сексе она фригидное бревно, которая не будет согласно даже на минет в резинке. И вот у тебя дилема, продолжать встречаться, забив на собственное либидо и ходить налево, либо дропнуть(правильный выбор) и осознать, что ты 3(sic!) месяца потратил впустую.Советую начать относиться к сексу проще, откинь предрассудки и жить станет легче да, 20)) офк, если девушка тебе нравится то нахуй дропай её, зачем её под себя подстраивать в плане секса, минета как тебе нравится. просто найдешь более опытную - ВОТ ЖТО БЛЯТЬ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1206 3 декабря 2017 пацаны, да он тролит!бтв, лобок и жопу не брею из принципа, я мужчина все-таки,а не гей.. может мне еще и ноги брить?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1208 3 декабря 2017 да, 20)) офк, если девушка тебе нравится то нахуй дропай её, зачем её под себя подстраивать в плане секса, минета как тебе нравится. просто найдешь более опытную - ВОТ ЖТО БЛЯТЬ ПЛАН долбоёб, попробуй подстрой под себя фригидную бабу, если ей вообще похуй на сексоткрою тебе секрет, если взаимных эмоций/страсти - то намного проще вздрочнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1209 3 декабря 2017 да, 20)) офк, если девушка тебе нравится то нахуй дропай её, зачем её под себя подстраивать в плане секса, минета как тебе нравится. просто найдешь более опытную - ВОТ ЖТО БЛЯТЬ ПЛАН долбоёб, попробуй подстрой под себя фригидную бабу, если ей вообще похуй на сексоткрою тебе секрет, если взаимных эмоций/страсти - то намного проще вздрочнуть ослина ебаная, секреты он открывает. тебе только папину молнию открывать.всё мань, брысь под шконарь. обнял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1210 3 декабря 2017 (изменено) Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.Опять же, не в обиду, но сколько у тебя партнеров было? Если не секрет офк Изменено 3 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1211 3 декабря 2017 я чот вспомнил какие предпочтения были у груза в сексе. Интересно все еще также жирно? Reality понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1212 3 декабря 2017 да, 20)) офк, если девушка тебе нравится то нахуй дропай её, зачем её под себя подстраивать в плане секса, минета как тебе нравится. просто найдешь более опытную - ВОТ ЖТО БЛЯТЬ ПЛАН долбоёб, попробуй подстрой под себя фригидную бабу, если ей вообще похуй на сексоткрою тебе секрет, если взаимных эмоций/страсти - то намного проще вздрочнуть ослина ебаная, секреты он открывает. тебе только папину молнию открывать.всё мань, брысь под шконарь. обнял) да ты тупой просто с тупыми стереотипами в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1213 3 декабря 2017 Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.Опять же, не в обиду, но сколько у тебя партнеров было? Если не секрет офк5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1214 3 декабря 2017 ебать вы напиздели дауны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1215 3 декабря 2017 вы сейчас блять охуеете, но до вас вашу тян уже 3+ человека в рот ебало и туда же спускало, а вы её в губки целуете и сердечко у вас стучит как бешенное. Из этого можно сделать вывод что всем мужики поголовно - хуесосы в прямом смысле этого слова )0)0)00 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1216 3 декабря 2017 у мальчиков, что б вы понимали, когда они пиздят, всё надо делить на 35/3=1,666кароче одна и подрочилипродолжаем Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1217 3 декабря 2017 я чот вспомнил какие предпочтения были у груза в сексе. Интересно все еще также жирно?у него инстаграм открытый вроде, чекни да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1218 3 декабря 2017 у мальчиков, что б вы понимали, когда они пиздят, всё надо делить на 35/3=1,666кароче одна и подрочилипродолжаем0.3 го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1219 3 декабря 2017 я чот вспомнил какие предпочтения были у груза в сексе. Интересно все еще также жирно?у него инстаграм открытый вроде, чекни да нет, я хочу уснуть сегодня Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1220 3 декабря 2017 по сабжу либидо мож мне тож секретик откроете? а то ни с одной не было равного или большего (с её стороны) либидо, мож флюгзюг знает какую-то волшебную травку или способы обучения? не откажусь обучиться этой технике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение