BrightFury-_- #1481 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1482 4 декабря 2017 Шо делать если у бабы нет инстаграмов снепчатов етц. а шо, так разве бывает? чо?из-за менталитета баб? Ну как бы вроде да. Я еще не помню случая чтобы "помолвка" длилась долго. Макс полгода от предложения до женитьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1483 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом я так спросил один раз в лоб и после ответа выгнать пришлось мадам из дома.лучше так, чем сидеть с вечно обиженной и тратить на неё своё драгоценное время а я и не говорил, что это оказался плохой исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1484 4 декабря 2017 Пишите у кого сколько сантиметров гоу меряца хуямиБыла уже такая тема в таверне. Если решил похвастать своим агрегатом, то ты не тот ресурс выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1485 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?просто ты имел дело с одной женщиной, поэтому немного не въезжаешь в суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1486 4 декабря 2017 о когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней тебе 40 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1487 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?ты уверен, что она лучше другой, потенциальной женщины? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1488 4 декабря 2017 я вот вообще не очень люблю традиционные свадьбы.был на 5и свадьбах, понравилась только одна.планирую по её же сценарию и сделать. оффициальный день - родственники и самые близкие люди (человек 30-40), загс, ресторан, ведущий оффициальненько все без треша и угара. Просто чтобы все красиво посидели, вкусно поели, и выпили хорошего алкоголя, пожелали с высоты своих прожитых лет молодым чего-то, дали какие-то советы и т.д.некст дей съемный дом квадратов на 250-300, онли молодняк, друзья, друзья друзей, подруги, подруги подруг и т.д., никакой официальщины, море бухла, какие-то пиццы, гамбургеры, роллы, и т.д. Очевидно это все в теплое время, т.к. и дом юзается и прилегающая территория. вот был на второй части этого мероприятия - супер ахуенно, просто треш, угар, веселье. А если делать это одним событием то нихуя не угодишь ни себе ни людям, я хз, потому что: все будет достаточно оффициально и не будет такого реального ахуенного веселья. Парни будут скованы в плане поведения, потому что за столом еще овер 30 взрослых людей, телочки, которых так будут хотеть парни тоже будут вери скованы всей этой официальщиной. Всякие движухи-конкурсы будут либо скучными для молодёжи, либо неприемлимыми для возрастных людей. Ну и плюс я хочу чтобы свадьба была реально полна эпиков, но в тот же момент я осознаю что если условный паштет на моей свадьбе будет в пьяном угаре отпилясывать на столе, клеить какую-нибудь жирную тётю фросю и т.д., то все пожилое окружение решит что у меня друзья долбоёбы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1489 4 декабря 2017 а шо, так разве бывает? Ну типа да, бывает оказывается Ну как бы вроде да. Я еще не помню случая чтобы "помолвка" длилась долго. Макс полгода от предложения до женитьбы. хз бля че у вас бабы странные, мне бы интересно было узнать нахуя им всегда срочно нужно жениться? Типа рили не совсем понимаю. Кто имеет дело с такими, расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1490 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?просто ты имел дело с одной женщиной, поэтому немного не въезжаешь в суть Ну дело в том, что именно СЕРЬЕЗНЫЕ отношения это у меня первые, а так были какие-то куски мясца давным давно.В силу возраста не удалось еще осознать всю многогранность женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1491 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?ты уверен, что она лучше другой, потенциальной женщины? она такая одна!да и с другими он не умеет знакомиться, а к этой привыкпоэтому ему страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1492 4 декабря 2017 о когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с нейтебе 40 лет? я имею ввиду ПРОЖИТУЮ жизньмне 22, вместе практически 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1493 4 декабря 2017 А если делать это одним событием то нихуя не угодишь ни себе ни людям, я хз, потому что: все будет достаточно оффициально и не будет такого реального ахуенного веселья. Парни будут скованы в плане поведения, потому что за столом еще овер 30 взрослых людей, телочки, которых так будут хотеть парни тоже будут вери скованы всей этой официальщиной. Всякие движухи-конкурсы будут либо скучными для молодёжи, либо неприемлимыми для возрастных людей. Ну и плюс я хочу чтобы свадьба была реально полна эпиков, но в тот же момент я осознаю что если условный паштет на моей свадьбе будет в пьяном угаре отпилясывать на столе, клеить какую-нибудь жирную тётю фросю и т.д., то все пожилое окружение решит что у меня друзья долбоёбы. что за хуйня)))) чисто деревенская рашн свадьба, где как раз-таки всем похую на всех все накидываются дерутся, объединяются поколениями а потом вспоминают УХХХ БЛЯ ПОГУЛЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1494 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном? бля ты пришел с ситуацией, которая решается онли 1х1 с партнёром и после этого спрашиваешь имел ли кто с женщинами делобудь мужиком блэд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1495 4 декабря 2017 привет ребят, я сам би, но у меня серьезный вопрос(надеюсь на ответы именно натуралов, которые всегда с девками ебутся, се таки анон борд) какое реально ваше отношение к случайному минет от парня молодого в клубе по пьяне или под веществами или минет от другана пока вы оба после 10 л пива отошли отлить в двоем? это же чисто техническое получение удовольствия, все таки не рука, а глубокий минет, вам не понять, это на уровне мозга, тянет если к парням вот и хочется их, но если бз всей этой фобии и ненависти(без реальных причин) почему натуралы часто на этом взрываются,доказывают что они не такие, это реально страх что кто то узнает что у них был контакт с парнем? по сути это же физическое удовольствие. не секс не поцелуи, а как бы бартер. бывало у вас такое? какое честное отношение к этому? тут ж все аноны,пишите мысли как есть а то когда люди не аноны они оч закрытые)Ну я как человек не употребивший в своей жизни почти ни грамма алкоголя - кроме конфет и еще попробовать что-то супер-дорогое ради интереса... отношусь к минету от другого парня нормально :) Нет у меня не было... и нет я не хочу... и даже если Вы мне заплатите)) Была кстати тема у человека который любит женщин павших: Как-то нарвался на объявление..там минет все супер пупер... приехал - в объявлении Марго звалиПрисмотрелся... а это очень качественный мужик переделанный... диалог был "НУ И ЧТО что я мужик?? Ко мне женатые бегают.НИКТО кроме мужчины не знает КАК ПРАВИЛЬНО делать минет... А вообще меня Виктор зовут...^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1496 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?просто ты имел дело с одной женщиной, поэтому немного не въезжаешь в суть Ну дело в том, что именно СЕРЬЕЗНЫЕ отношения это у меня первые, а так были какие-то куски мясца давным давно.В силу возраста не удалось еще осознать всю многогранность женщин если они СЕРЬЕЗНЫЕ, то ты должен уметь РАЗГОВАРИВАТЬесли ты этого не делаешь, то это не отношения, а говно, а ты ебешь девочке головуона бы уже давно потрахалась с новым мужиком, но терпит тебя, который не знает что ему нужно или не может об этом сказатьесли тебе будут член сосать не так как нравится ,ты тоже будешь стоически терпеть, но молчать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1497 4 декабря 2017 блять ну почему хеалмс как был 6 лет назад долбоебом тупоголовым, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 4 декабря 2017 отличный план для ... погодика-ка, для долбоеба? из всех долбаебов на пд, меня тригерят больше всего те, кто высерает несвязную мысль типа я сам догадаться должен а ты не понимаешь что вышеописанный план к сохранению отношений точно не приведет?пустые обещания еще ничего хорошего не приносилиа если сохранять тебе их не надо. то проще в общем то расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1499 4 декабря 2017 Бля, почему я не удивлен, что альфище ответило на тот пост Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1500 4 декабря 2017 Ебать вы все такие альфы конечно, но когда четверть жизни с человеком провел бок о бок, ежедневно интегрируя с ней, сложно как-то взять и из-за недопонимания или же неспособности идти на компромиссы, тыкать на дверь пальцем и говорить что все конченоВы вообще с женщинами дело имели когда-нибудь, или ужика в кроватке душите перед сном?Сколько вы там лет вместе, шесть? Ты не хочешь жениться. Твоя женщина скорее всего хочет. И думает, что ты в ней не уверен, не доверяешь ей, ищешь пути отхода. И она от этого начинает закипать. Она ж моложе не становится, физический расцвет свой на тебя тратит - а ты даже предложения сделать не способен.Мое мнение, что все первые любови, отношения семнадцатилетних, которые длятся и длятся - полный рандом. Люди еще пустышки в этом возрасте, и никогда не угадаешь чем это кончится. Мой отец и дядя как раз из таких - первые браки распались и у того и у другого. FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение