Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

@@BrightFury-_- надеюсь ты догадался сливать фотки прям не из вк?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо брат

@@BrightFury-_- надеюсь ты догадался сливать фотки прям не из вк?

она не пользуется вк 

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой, которая лиственница, ей 21 год. Она воспитана верующей, свято верит что дефлорация должна быть только после свадьбы. Встречаемся 4 месяца где-то. В принципе она мне подходит для серьезных отношений, добрая, искренняя, по общению вообще легко, не ебёт мозги. Решил где-то в мае сделать предложение, чтобы в июне жениться. У меня офк есть физиологические потребности, но фап спасает.. Да и настаивать я не буду, спокойно могу подождать до свадьбы. Сразу напишу, что я не девственник, было пару раз с другой девушкой давно) Сразу пишу, что фоток не будет.

Я так понимаю, что ты рандомные пасты ебашишь?

Eleison понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не паста, решил написать свою стори. Просто для меня никогда секс не был на 1 месте в отношениях, главное как будем переносить совместный быт, воспитывать детей.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что ты рандомные пасты ебашишь?

Долго соображаешь РомаПопа 

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой, которая лиственница, ей 21 год. Она воспитана верующей, свято верит что дефлорация должна быть только после свадьбы. Встречаемся 4 месяца где-то. В принципе она мне подходит для серьезных отношений, добрая, искренняя, по общению вообще легко, не ебёт мозги. Решил где-то в мае сделать предложение, чтобы в июне жениться. У меня офк есть физиологические потребности, но фап спасает.. Да и настаивать я не буду, спокойно могу подождать до свадьбы. Сразу напишу, что я не девственник, было пару раз с другой девушкой давно) Сразу пишу, что фоток не будет.

Как ты собираешься жениться на такой, если у верующих девиц обязательный пункт для выхода замуж - это чтобы ты ходил каждое воскресенье на службы(добровольное рабство)?  :lol:

Поделиться сообщением

12383367_571150163042546_1430508962_n.jp13391163_1616020998725312_1157353254_n.j

может вам хуй мой скинуть еще?

получше найдешь, не волнуйся)
ewok, Fergon и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Как ты собираешься жениться на такой, если у верующих девиц обязательный пункт для выхода замуж - это чтобы ты ходил каждое воскресенье на службы(добровольное рабство)?  :lol:

еще у них есть пунк давать в сракотан до свадьбы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет такого я думаю, да она сама ходит не так уж часто, тут главное ее принципы, на которые никак не повлияешь.

Поделиться сообщением

12383367_571150163042546_1430508962_n.jp13391163_1616020998725312_1157353254_n.j

Он тебе свою фотку то не скидывал. 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

ну скидывать в этот ламповый топик пасты - быть крысой уродской мда крысы 

Поделиться сообщением

еще у них есть пунк давать в сракотан до свадьбы 

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим 1:26,27).

Бля, не получится

Поделиться сообщением

Бля пацаны если бы качество женщины ограничивалось только ее внешним видом, то жить было бы в миллион раз проще))

Поделиться сообщением

(изменено)

бля написал свою нетривиальную ситуацию, сразу пишут что паста  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Он тебе свою фотку то не скидывал. 

Слишком тонкая затралка

Поделиться сообщением

Бля, не получится

Ты че думаешь святоши библию читали? 

Там главное что бы мамка не узнала, один мой жирный товарищ с 15 лет поебывал такую религиозную. 

Поделиться сообщением

На второй фотографии без этой помады она получше выглядит, но подруга не в моем вкусе тащемта.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля написал свою нетривиальную ситуацию, сразу пишут что паста  :avtorklif:

а мож ты сам служка просто?

Поделиться сообщением

я 30%

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Зашел в топан отношений, чтобы поведать юзерам о своей ситуации, послушать, что бы они сделали на моем месте и тд

@

все как один говорят о разводе 

zemlya poohom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...