Криминал #1581 4 декабря 2017 @@BrightFury-_- надеюсь ты догадался сливать фотки прям не из вк? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1582 4 декабря 2017 (изменено) спасибо брат @@BrightFury-_- надеюсь ты догадался сливать фотки прям не из вк?она не пользуется вк Изменено 4 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1583 4 декабря 2017 Встречаюсь с девушкой, которая лиственница, ей 21 год. Она воспитана верующей, свято верит что дефлорация должна быть только после свадьбы. Встречаемся 4 месяца где-то. В принципе она мне подходит для серьезных отношений, добрая, искренняя, по общению вообще легко, не ебёт мозги. Решил где-то в мае сделать предложение, чтобы в июне жениться. У меня офк есть физиологические потребности, но фап спасает.. Да и настаивать я не буду, спокойно могу подождать до свадьбы. Сразу напишу, что я не девственник, было пару раз с другой девушкой давно) Сразу пишу, что фоток не будет.Я так понимаю, что ты рандомные пасты ебашишь? Eleison понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1584 4 декабря 2017 (изменено) Это не паста, решил написать свою стори. Просто для меня никогда секс не был на 1 месте в отношениях, главное как будем переносить совместный быт, воспитывать детей. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1585 4 декабря 2017 Я так понимаю, что ты рандомные пасты ебашишь? Долго соображаешь РомаПопа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1586 4 декабря 2017 Встречаюсь с девушкой, которая лиственница, ей 21 год. Она воспитана верующей, свято верит что дефлорация должна быть только после свадьбы. Встречаемся 4 месяца где-то. В принципе она мне подходит для серьезных отношений, добрая, искренняя, по общению вообще легко, не ебёт мозги. Решил где-то в мае сделать предложение, чтобы в июне жениться. У меня офк есть физиологические потребности, но фап спасает.. Да и настаивать я не буду, спокойно могу подождать до свадьбы. Сразу напишу, что я не девственник, было пару раз с другой девушкой давно) Сразу пишу, что фоток не будет.Как ты собираешься жениться на такой, если у верующих девиц обязательный пункт для выхода замуж - это чтобы ты ходил каждое воскресенье на службы(добровольное рабство)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1587 4 декабря 2017 может вам хуй мой скинуть еще?получше найдешь, не волнуйся) ewok, Fergon и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1588 4 декабря 2017 Как ты собираешься жениться на такой, если у верующих девиц обязательный пункт для выхода замуж - это чтобы ты ходил каждое воскресенье на службы(добровольное рабство)? еще у них есть пунк давать в сракотан до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1589 4 декабря 2017 (изменено) Как ты собираешься жениться на такой, если у верующих девиц обязательный пункт для выхода замуж - это чтобы ты ходил каждое воскресенье на службы(добровольное рабство)? Не будет такого я думаю, да она сама ходит не так уж часто, тут главное ее принципы, на которые никак не повлияешь. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1590 4 декабря 2017 может вам хуй мой скинуть еще?получше найдешь, не волнуйся) Он тебе свою фотку то не скидывал. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1591 4 декабря 2017 ну скидывать в этот ламповый топик пасты - быть крысой уродской мда крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1592 4 декабря 2017 Как ты собираешься жениться на такой, если у верующих девиц обязательный пункт для выхода замуж - это чтобы ты ходил каждое воскресенье на службы(добровольное рабство)? еще у них есть пунк давать в сракотан до свадьбы "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим 1:26,27).Бля, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1593 4 декабря 2017 Бля пацаны если бы качество женщины ограничивалось только ее внешним видом, то жить было бы в миллион раз проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1594 4 декабря 2017 (изменено) бля написал свою нетривиальную ситуацию, сразу пишут что паста Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1595 4 декабря 2017 может вам хуй мой скинуть еще?получше найдешь, не волнуйся) Он тебе свою фотку то не скидывал. Слишком тонкая затралка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1596 4 декабря 2017 Бля, не получится Ты че думаешь святоши библию читали? Там главное что бы мамка не узнала, один мой жирный товарищ с 15 лет поебывал такую религиозную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1597 4 декабря 2017 На второй фотографии без этой помады она получше выглядит, но подруга не в моем вкусе тащемта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1598 4 декабря 2017 бля написал свою нетривиальную ситуацию, сразу пишут что паста а мож ты сам служка просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1599 4 декабря 2017 я 30% Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1600 4 декабря 2017 Зашел в топан отношений, чтобы поведать юзерам о своей ситуации, послушать, что бы они сделали на моем месте и тд@все как один говорят о разводе zemlya poohom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение