101 #1621 4 декабря 2017 (изменено) Зашел в топан отношений, чтобы поведать юзерам о своей ситуации, послушать, что бы они сделали на моем месте и тд@все как один говорят о разводе zemlya poohomВсе как один говорят о подумать и поговорить, но ты не это хотел услышать и обиделся Изменено 4 декабря 2017 пользователем 101 Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1622 4 декабря 2017 Пишите у кого сколько сантиметров гоу меряца хуями А линейку куда по стандарту прикладывать(снизу сверху)? И типо надо ли в момент замера очень сильно напрягать простату(чтобы аш залупа сизая от крови)?Ваще какие правила?уебища ебаные Ващет в автотопике все давно измерили. Там средние показатели пд были в районе 16 см, что в очередной раз доказало что на пд в среднем одни сверхлюди. BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1623 4 декабря 2017 яркая фурия вниманиеблядь какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1624 4 декабря 2017 (изменено) Зашел в топан отношений, чтобы поведать юзерам о своей ситуации, послушать, что бы они сделали на моем месте и тдБля, да реши для себя и все.Тебе это уже страниц 10 говорят.Размебрись в себе, разберись со своей бабой. И дальше действую на основании принятого решения. Я вон знавал одну бабу. Она со своим парнем тоже 6 лет вместе была, любила типа. А потом как-то собралась на годик в германию, говорит как только села в самолет, поняла что не люблю, рассталась по скайпу, ебется с хачами в берилине. лул нахуй ты историю с универа за свою взял. Какого универа нахуй.Ну т.е. баба тогда была на 4-м курсе универа, да, но я не понял о чем ты. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1625 4 декабря 2017 Зашел в топан отношений, чтобы поведать юзерам о своей ситуации, послушать, что бы они сделали на моем месте и тдБля, да реши для себя и все.Тебе это уже страниц 10 говорят.Размебрись в себе, разберись со своей бабой. И дальше действую на основании принятого решения. Я вон знавал одну бабу. Она со своим парнем тоже 6 лет вместе была, любила типа. А потом как-то собралась на годик в германию, говорит как только села в самолет, поняла что не люблю, рассталась по скайпу, ебется с хачами в берилине. лул нахуй ты историю с универа за свою взял. Какого универа нахуй.Ну т.е. баба тогда была на 4-м курсе универа, да, но я не понял о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1626 4 декабря 2017 сука в голос с универаЗакиньте сытных стори про еблю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1627 4 декабря 2017 я ваши пасты сразу вычислю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1628 4 декабря 2017 ля советы юзера 101 просто с языка снимает Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1629 4 декабря 2017 Зашел в топан отношений, чтобы поведать юзерам о своей ситуации, послушать, что бы они сделали на моем месте и тдБля, да реши для себя и все.Тебе это уже страниц 10 говорят.Размебрись в себе, разберись со своей бабой. И дальше действую на основании принятого решения. Я вон знавал одну бабу. Она со своим парнем тоже 6 лет вместе была, любила типа. А потом как-то собралась на годик в германию, говорит как только села в самолет, поняла что не люблю, рассталась по скайпу, ебется с хачами в берилине. лул нахуй ты историю с универа за свою взял. Какого универа нахуй.Ну т.е. баба тогда была на 4-м курсе универа, да, но я не понял о чем ты. А, ебать Чет не дошло сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1630 4 декабря 2017 Ладно, парниО развитии событий постараюсь писать тут Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1631 4 декабря 2017 (изменено) Кто-то свингом занимался? Ну не в клубасах с совсем рандомными людьми, а там со знакомыми.И не по пьяни единоразово, а так, на серъезичах. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1632 4 декабря 2017 Гонял только в театр на постановку про свингеров, PORJAL от душиСам чет не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1633 4 декабря 2017 И не по пьяни единоразово, а так, на серъезичах. Я конечно такое не практиковал, но есть у меня чел знакомый который со своей женой каждый 2-3 месяца ходят к знакомой замужней парочке, дабы разнообразить свою " сексуальную " жизнь, он говорит что для них это нормально и никто по этому поводу из них не считает каким то овер диким такие вот движения, но стоить заметить что такие вот способы " развлечений " как чел мне говорит совсем отбивают желание изменять своей жене, с её же стороны тоже самое Eleison понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1634 4 декабря 2017 Вам не кажется, что измена любимому человеку = измена самому себе в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1635 4 декабря 2017 Вам не кажется, что измена любимому человеку = измена самому себе в первую очередь?Свинг = Измена? Я так не думаю, согласен с тем, что написал Криминал. Romavend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1636 4 декабря 2017 Вам не кажется, что измена любимому человеку = измена самому себе в первую очередь?Свинг = Измена? Я так не думаю, согласен с тем, что написал Криминал. ну если рассматривать измену как перепихон с другим человеком во время того, как у тебя есть постоянный партнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1637 4 декабря 2017 не всегда. Если живешь в деревне (где нет выбора). Если в городе и ты мужчина - лучше расставаться. Суть в том, что он не хочет с ней жить. Иначе вопроса "жениться/не жениться" у него не было с ней жить. Он просто держит ее как резерв на случай, если не найдет более подходящую. Но так как ему всего 24 и, если он не сопьется или не станет инвалидом, его ценность как мужчины будет только расти. А значит шансы найти что-то хорошее будут только расти. Поэтому правильно было бы расходиться. Конечно, с его точки зрения удобнее не жениться на ней, продолжать с ней жить и ждать, когда встретит другую. Ну его точка зрения тоже понятна. Типичная такая история заканчивается следующим образом: мужик, так и не найдя другую (ибо не искал, ибо у него запаска) женится на той, которая ему не очень. И где-то в районе 30ка, как раз, когда у него есть маленький ребенок он осознает, что окружающие девушки вешаются на него. При этом проблемы из-за ребенка вырастают на порядок. Баба взрывает мозг опять-таки на порядок больше. И он понимает, что сотворил хуйню. Но уже поздно. В результате либо терпеть, либо оставлять бабу с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1638 4 декабря 2017 дать на клык мужику не гейство свинг не измена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1639 4 декабря 2017 ну если рассматривать измену как перепихон с другим человеком во время того, как у тебя есть постоянный партнерСвинг попдает под твое опереление измены.Я с этим не согласился. Если ты имеешь ввиду "классическую" измену типа баба дает качкам в клубасах в туалете, чувак ебет шлюъ на корпоротиве, то... Один хуй каждый решает для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1640 4 декабря 2017 ну если рассматривать измену как перепихон с другим человеком во время того, как у тебя есть постоянный партнерСвинг попдает под твое опереление измены.Я с этим не согласился. Если ты имеешь ввиду "классическую" измену типа баба дает качкам в клубасах в туалете, чувак ебет шлюъ на корпоротиве, то... Один хуй каждый решает для себя. свинг это когда ты со своим партнером договариваешься легально изменить без смс и регистрации (мозгодроча в будущем)На деле свинг только рушит пары, одумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение