Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ебать вы тему в говнище скатили

ладно, колитесь, кто собаку ебал или осьминога

TVINKTOS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну с тобой, гуимплен, все вообще понятно, иди там дальше карты таро раскидывай на свою унылую скучную личную жизнь

а мы продолжаем срывать целки как пробки от шампанского и от нас не укроется ни одна собака сутулая

живое величие

Поделиться сообщением

На деле свинг только рушит пары, одумайтесь

Хз, утверждение от кого-то, кому так просто кажется, выглядит сомнительным. 

Это как в гугле открыть "свинг за и против" или "тройничек за и против" и там будет везде написано "ну да это заебись, но многие пары распадаются, так что делайте это только если доверяете своей половинке!!1"

Поделиться сообщением

Бля ну я моногамен, а вы за своей полигамией пытаетесь решить проблемы легкими путями

Поделиться сообщением

Это как утверждать, что вступление в брак ведет к разводу. 

Бля ну я моногамен, а вы за своей полигамией пытаетесь решить проблемы легкими путями

Если свинг = легкий путь, то что будет тяжелым? 

Поделиться сообщением

Что вы тут за хуйню развели? Где вчерашние рофлы? читать не интересно нихуя.

Поделиться сообщением

Это как утверждать, что вступление в брак ведет к разводу. 

Если свинг = легкий путь, то что будет тяжелым? 

Все остальное?

Поделиться сообщением

Хуевый диалог какой-то вышел. 

Поделиться сообщением

свингерство это стопроцентно минусовый расклад для пацана и это очевидно

во-первых, пиздатые бабы меньше хотят давать хуй пойми кому за просто так, во-вторых никто не хочет давать ебать своих пиздатых баб - это блять аксиоматика свингерства

в итоге если ты оказываешься владельцем нормальной бабы, то тебя тупо наебывают на писят копеек с рубля, давая те взамен хуиту

я один раз по пьяне впилился на такую вечеруху с чиксой, с которой за неск лет до этого типа отношался, она была довольно блядовитая и спустя какое-то время после того как мы разосрались и просто раз в сто лет поебывались она предложила такой кон

я не дурак, а потому представлял что меня ждет на таком сейшене, но шел типа скорее в качестве моральной поддержки, потому что она не хотела пиздовать как одинокая баба, и думал на крайняк типа водки халявной упиздошусь

бля, у меня канеш фантазия богатая, но там такой паноптикум уебищ был что я тупа охуел, а баба с которой я шел промоутила эту вечерину как какие-то пиздец закрытые легендарные московские свинг-вечерники для избранных

ну к слову мужской пол там тоже представлял из себя хуету, так что мы побырому свинтили, но теоретически я могу себе представить вполне достойного джентльмена на таком ивенте - а вот бабы там не будет Н И К О Г Д А

а если даже находить подходящую пару, то это блять или разово, потому что хуй таких много, либо это частые встречи с одними и теми же и это уже вызывает проблемы

ну или нормальную бабу можно поебать на куколд группане, но это такое се удовольствие, стоять в очереди чтоб бабу попялить - это пораженчество

iMassacre, ElGobedano, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Впервые захотелось поставить лайк к посту илзе, но бог все видит и предотвратил подобную оплошность с моей стороны 

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

не всегда.

Если живешь в деревне (где нет выбора). Если в городе и ты мужчина - лучше расставаться. 

Суть в том, что он не хочет с ней жить. Иначе вопроса "жениться/не жениться" у него не было с ней жить. Он просто держит ее как резерв на случай, если не найдет более подходящую. Но так как ему всего 24 и, если он не сопьется или не станет инвалидом, его ценность как мужчины будет только расти. А значит шансы найти что-то хорошее будут только расти. Поэтому правильно было бы расходиться. Конечно, с его точки зрения удобнее не жениться на ней, продолжать с ней жить и ждать, когда встретит другую. Ну его точка зрения тоже понятна.

Типичная такая история заканчивается следующим образом: мужик, так и не найдя другую (ибо не искал, ибо у него запаска) женится на той, которая ему не очень. И где-то в районе 30ка, как раз, когда у него есть маленький ребенок он осознает, что окружающие девушки вешаются на него. При этом проблемы из-за ребенка вырастают на порядок. Баба взрывает мозг опять-таки на порядок больше. И он понимает, что сотворил хуйню. Но уже поздно. В результате либо терпеть, либо оставлять бабу с ребенком.

Знаю лично случаи, когда пацаны расставались с бабами и потом очень жалели об этом и бабу уже было не вернуть. Да в большинстве случаев все случается, как ты описываешь, поскольку мужик становится неудовлетворенным своим положением, ведь казалось бы он мог бы достичь большего, ведь баба еще чувствуя, что с ее прирученным мужиком что-то не так, начинает сильно нервничать и совершает лишние тело и умодвижения, чем только усугубляет эту ситуацию и вот тут и есть критическая ошибка любой бабенки - тут было бы уместно провернуть трюк с чем меньше девушку(в данном случае мужика) мы любим, тем больше нравимся мы ей(ему), по заветам Пушкина, но им этого не дано. 

Именно поэтому я не собираюсь жениться вообще. Семейная жизнь - это рабство.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Чем меньше мы любим девушку, тем больше она ебется со своим боссом на работе

Поделиться сообщением

тут было бы уместно провернуть трюк с чем меньше девушку(в данном случае мужика) мы любим, тем больше нравимся мы ей(ему), по заветам Пушкина
советую тебе ознакомиться с полной цитатой 

Поделиться сообщением

представить вполне достойного джентльмена на таком ивенте - а вот бабы там не будет Н И К О Г Д А

Выходит так, что в одном из вариков баба как раз в моем вкусе, а вот чувак типа meh... Ну мужиков мне вообще сложно адекватно оценить. 

А своей королеве не хотелось бы давать meh мужика. 

Поделиться сообщением

тут было бы уместно провернуть трюк с чем меньше девушку(в данном случае мужика) мы любим, тем больше нравимся мы ей(ему), по заветам Пушкина

я знаком, но согласен и пользуюсь только этой частью.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ту же мысльс тем же комментарием поэт высказал (1822в письме к своему братуЛьву Сергеевичу: «Чемменьше любишь женщинутем вернее овладеваешь еюНо это удовольствие достойно старой обезьяны 18-гостолетия».

хохо какое пикантное дополнение барян

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...