Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ну земля пухом братан, если ты предпочитаешь свингануть, нежели самостоятельно доставить оргазм своей бабе

Ты не в состоянии вести письменный диалог, т.к. твои мысли слишком хаотичны, а способность воспринимать текст ограниченна.

Ты не в состоянии воспринимать мнение не совпадающее с твоим по-моему в этом дело  :dunno:

Поделиться сообщением

из всего топана меня прикалуют только излияния илзяна (как, впрочем, и в других топанах, но тут все это выглядит особо *эстетично*).

Чувак травит все свои лайф-стори из абсолютного нуля: вечно пьяный. И на основании этого делает выводы и дает советы.

Это если бы какой-нить баклажан из Зимбабве рассуждал о суперкарах, катаясь на деревянном самокате максимум.

Илзян, как ты можешь вообще судить о любви\сексе\отношениях\етц, если у тебя весь опыт завязан на синьке? Лежа мордой в рыгалове или обоссывая телок в параше - это не любовь нихуя, чувак.

Ебясь в подъездах или клоповниках со шмарами за чекуню - это не свингеры. 

Не путай хуй с пальцем яхз. Ты абсолютно не компетентен в этих вопросах (например о свингерах). Поверь, есть свингер клубы где от присутвующего контингента шкалит барометр во всех планах (и внешка и тело и селебритиз и т.п.) просто это не твой уровень, вот и все.

И так во всем остальном  :nate:

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Чессгря хз, за девственницами вам в девятый класс школы нужно. А это уже вроде как противозаконно. 

Поделиться сообщением

Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?

последнее время создается впечатление, что она подгорает. 

Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваю

это у бабы твоей надо спросить, на хуй ты ей всрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, вы чего на молодого накинулись. Бтв, не так уж и плохо, что он был первым у своей девчонки. Просто учти, что у женщин рано ил поздно в башке вызревает идея, что ты не единственный мужчина на свете. Со мной слава Богу такого не приключалось еще, но был тем, у кого искали утешения от семейной жизни. Скажу сразу, не понравилось и не рекомендую никому. Останешься у разбитого корыта энивей  :smile:

Хотя опыт был интересный и познавательный, тут не отнимешь этого  :xd:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Как вам может быть приятно совать свой прибамбас в свою тню после того, как какой-то немытый хер там побывал

:ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Гордиться тем что твоя девушка была девственницей - не от большого ума

делать такие выводы по себе - не от большого ума.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, вы чего на молодого накинулись. Бтв, не так уж и плохо, что он был первым у своей девчонки. Просто учти, что у женщин рано ил поздно в башке вызревает идея, что ты не единственный мужчина на свете. Со мной слава Богу такого не приключалось еще, но был тем, у кого искали утешения от семейной жизни. Скажу сразу, не понравилось и не рекомендую никому. Останешься у разбитого корыта энивей  :smile:

Извини, но ты в серьез думаешь, что это нормально - жениться/выходить замуж в 20 с хуем и до смерти не иметь больше других половых партнеров?!

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

^

обоснуй

Да просто люди встречаются, люди влюбляются, занимаются сексом, расходятся, находят других. И что в этом может смутить адекватного человека без тараканов в голове?

Поделиться сообщением

Извини, но ты в серьез думаешь, что это нормально - жениться в 20 с хуем и до смерти не иметь больше других половых партнеров?!

Я потерял нить разговора, причем тут женитьба? Я просто за жизнь свою рассказал и все  :smile:

Поделиться сообщением

Извини, но ты в серьез думаешь, что это нормально - жениться/выходить замуж в 20 с хуем и до смерти не иметь больше других половых партнеров?!

Если человеку так комфортно - почему бы и нет? Но таких бтв сейчас нет, ну их просто 0.0000001, но все же 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как вам может быть приятно совать свой прибамбас в свою тню после того, как какой-то немытый хер там побывал :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Ок, я неправ. Расскажешь все плюсы?

Поделиться сообщением

Как вам может быть приятно совать свой прибамбас в свою тню после того, как какой-то немытый хер там побывал :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

это не вопрос плюсов, это вопрос предпочтений. Кому-то хочет рвать целки, а кому-то плевать на это.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Молодого отправили на перекур, схлестнулись ветераны поопытнее  :xd:

Поделиться сообщением

Да не расскажет он плюсов кроме дефол хуйни типа как от фьюри

"в нее хуями грязными никто не тыкал"

А вот минусов предостаточно. 

Так-то я не говорю что отношение с девственником/девственницей невозможны. Просто у таких людей чаще возникают тараканы в голове. 

Поделиться сообщением

Я просто в очередной раз охуеваю с людей которые начинают дискуссию и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту 

Некст левл эгоцентризма

Поделиться сообщением

это не вопрос плюсов, это вопрос предпочтений. Кому-то хочет рвать целки, а кому-то плевать на это.
Хотеть рвать и гордиться этим ( ну или превозносить это как плюс ) это немного разные вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

^

обоснуй

Да просто люди встречаются, люди влюбляются, занимаются сексом, расходятся, находят других. И что в этом может смутить адекватного человека без тараканов в голове?

У каждого свои принципы в жизни. Лично я не считаю такое поведение девушек  "тараканами".

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Я просто в очередной раз охуеваю с людей которые начинают дискуссию и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту 

Некст левл эгоцентризма

А кто здесь кого переубеждает?

Поделиться сообщением

Так-то я не говорю что отношение с девственником/девственницей невозможны. Просто у таких людей чаще возникают тараканы в голове. 

Это скорее не тараканы, а прохождение детских ошибок, приобретение опыта  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...