Дэфрэл #541 2 апреля 2019 пог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #544 11 апреля 2019 ЛЯ СУКА ПОЖИЛОЙ БРЮС УЭЙН Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #546 11 апреля 2019 готов быть бэтменом в вашей хуйне Greaver и Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #547 12 апреля 2019 ля какой тупа пажилой лятучий мыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #548 12 апреля 2019 (изменено) Сука я поклялся не смотреть сирик пока там блэкфаер, но новый каст с каждым разом так и манит. Ну как они могли заруинить все одной единственной ролью monkas Изменено 12 апреля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #549 12 апреля 2019 ты про черную? Так она там почти самая топовая лол buzzlightyear понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #550 12 апреля 2019 После образа пламенной принцессы из Тамарана, представительница жарких стран в её роли смотрится еще хуже чем цыганка на роли Йеннифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #551 12 апреля 2019 очень жаль шо фэнам ведьмака не нравится лул Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #552 13 апреля 2019 Из долгих сериалов советую посмотреть 'Флэш' (я сейчас на 4 сезоне) Хэмиш, maku4ino и basyabyelista понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #555 13 апреля 2019 Сука я поклялся не смотреть сирик пока там блэкфаер, но новый каст с каждым разом так и манит. Ну как они могли заруинить все одной единственной ролью monkas иронично, но блэкфаер лучшее, что есть в этом сериале buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #556 26 мая 2019 ля хахой Lilypad и Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #557 19 июля 2019 В четверг 18 июля на съёмочной площадке сериала DC «Титаны» погиб Уоррен Эпплби, координатор спецэффектов. Трагедия произошла во время съёмок фрагмента с автомобилем, часть машины отломилась и сбила сотрудника площадки. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение