SFH #41 6 декабря 2017 на 100% верный комикс в личном плане, этот ебаный 2017 в последние месяцы пиздит меня без тени сострадания Twinlab понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #42 6 декабря 2017 Самым топовым для меня был 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #43 6 декабря 2017 надеюсь хотя бы не сдохну в 2018,этого и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #44 6 декабря 2017 надеюсь хотя бы сдохну в 2018,этого и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 29 декабря 2017 Ну че пацаны как отмечать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #46 29 декабря 2017 с утра пойду поиграю в стритбол с пацанами, вечером нажрусь и засну под властелин колецнраица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 29 декабря 2017 Возьму бутылку бурбона, нажрусь в солянова и спать под Голубой Огонёк лягу Narm понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #48 29 декабря 2017 Возьму бутылку бурбона, нажрусь в солянова и спать под Голубой Огонёк лягутупа брофистно как бы на середине бутылки меня не понесло искать себе на жепу приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 29 декабря 2017 на самом деле 2017 был охуеть каким богатым на события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #50 29 декабря 2017 ещё один год как хорошо, что осталось жить ещё лет 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 29 декабря 2017 Встречу нг за партейкой в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #52 29 декабря 2017 (изменено) Иисус красава, конечно, но в простонароде – дебильный праздник на быдла, чтобы раз год мелкие людишки ощутили прилив сил и мотивации через дешевую кость, в основном через так любимое быдлом, и не только, бухло. И продолжили жить дальше – "ну дальше точно всё будет хорошо!!", после небольшого отвлечения от повседневного прозябания жизни на работу по кругу, как и суть 99% других праздников.Праздновать дату в календаре, особенно потому что так принято и другие делают – быть слегка недалёким. Хотя о чём говорить, даже когда самые светлые умы забирает такая банальная хуйня, как "ыыы, все так делают, не буду же я выбиваться из компании".А учитывая ещё, сколько через манипуляции с праздникам профита извлекают власть и деньгиимущие, тем более подыгрывать им желания нет, участвуя в этом цирке. Магия какая-то и нужна человеку, чтобы двигаться дальше, но точно не такого вида рода по фиксированным датам и с девизом "ёбну стаканчик за будущее". Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #53 29 декабря 2017 никак, мб папаня чета замутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #54 29 декабря 2017 (изменено) 2017 был оч насыщенным, следующий будет еще интереснееа праздник пиздатый - проводишь время с близкими и кушаешь вкусняшкикайф одним словом Изменено 29 декабря 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 29 декабря 2017 скорее бы умереть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #56 29 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 1 января 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #57 29 декабря 2017 надеюсь хотя бы сдохну в 2018,этого и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 29 декабря 2017 2015год - открыл для себя папаню, вообще наверное лучший год в жизни, и патчи в доте каеф были2016год - ну хуже чем 2015, а так сойдет, ничего нового, патчи в доте ниочем, реборн :(2017год - как будто страшный сон ыыыы, ничего как обычно не произошло, в доте сыграл как за 1 месяц игры в 2013ом,а то и меньше, все еще смотрю папаню на автомате2018год - сдохну наверное Хотелось бы. Gerty понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 29 декабря 2017 Осознал всю важность отдыха не без помощи продотерцов! Athos понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение