LittlePlanet #1 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Изменили ли вы что то за этот этот год?Исполнились ли ваши желания загаданные в новогоднюю ночь?Что ждете от 20!,что планируете менять в своей жизни. Изменено 29 декабря 2017 пользователем LittlePlanet 404ever и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 4 декабря 2017 Раздражает возня окружающих по этому поводу. Если ещё и не найду кого засосать в 00-00, то вообще ебало набью на улице первому встречному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 4 декабря 2017 на первой в топане оптимистов кого вы обманываете, в новом году все будет так же хуево или даже хуже Vodoo и bELY понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #6 4 декабря 2017 В этом году сменил ненавистное место работы на то, где действительно нравится и доставляет удовольствие. Считаю это очень хорошим изменением.В этом году наконец-то нашел компанию для летних вылазок на природу на несколько дней. Это охуенно, давно об этом мечтал.В начале 20!8 ожидается продвижение по работе, что повлечет за собой приятные ништяки и удовлетворенность — не может не радовать.А так, хреновый год был. Один из самых не очень за последние 10 лет. Всё же неприятностей и негатива была больше, чем положительного. Ещё месяц впереди. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 4 декабря 2017 (изменено) ... Изменено 4 декабря 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 4 декабря 2017 нормас год вот бы еще чила побольше и ваще был бы топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 4 декабря 2017 Считаю этот год для меня был самым удачным и очень жалко что он уходит Yolo228 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 4 декабря 2017 Блин блинский, до нового года один год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 4 декабря 2017 хуйня год как и прошлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 4 декабря 2017 Долбаебский топик Rintz, Дэфрэл, JUWELIR и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 4 декабря 2017 Самым топовым для меня был 2015 - я тогда ваще только и делал, что чилил и лутал рофлы + профитонычи Щас впахиваю и лутаю рофлы + профитонычи тоже хорошо, но лучше бы так же, но с чилом @@20!8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 4 декабря 2017 (изменено) Самым топовым для меня был 2007 - я тогда ваще только и делал, что чилил и лутал рофлы + профитонычиЩас впахиваю и лутаю рофлы без профитонычей хуйня ебаная, побыстрей бы оформить доки и сьебать за бугор Изменено 4 декабря 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #16 4 декабря 2017 Это наверное первый раз за последние 5 лет, когда может быть будет хоть капля какого-либо новогоднего настроенияпотому что встречать я его буду теплых краях омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 4 декабря 2017 ну этот год вышел лучше чем прошлыйзнач в следующем пизда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 4 декабря 2017 2007 единственный нормальный был brnr понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 4 декабря 2017 1917 год нормальный был.Потом все по пизде пошло D0KT0P.CMEPTb, Edge., shuffle и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 4 декабря 2017 Ну бля новогоднее желание нихуя не сбылось.Еще месяц, ну шанс слишком мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение