Laexzzz #2261 18 декабря 2017 Гайс, вот есть ретч, который дает 200% от лича в виде хаос урона Получается, если у меня кап лича 3,5к /сек, то я буду наносить 7к? Или он считает тупо процент от удара который должен личиться (тогда какие то страшные цифры получаются)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2262 18 декабря 2017 Он наносит урон только когда ты личом восполняешь потерянные хп ,атк что никаких страшных цифр там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2263 18 декабря 2017 спецы по айскрашу?тут есть место 2% кш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2264 18 декабря 2017 2 дня назад взяли сотые спали по 8-10 часов в деньсори рори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2265 18 декабря 2017 и всё равно не в первых топ-3, тогда в чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2266 18 декабря 2017 смысл в том, что 8-10 часов это очень дохуя для сная, не бегая на эксп, спал по 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2267 18 декабря 2017 (изменено) мы не целились на топ1 )00 Изменено 18 декабря 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2268 18 декабря 2017 ну и я о том жепотому что челы из топ один с вашим праймом должны играть от двух до четырёх часов больше вас каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2269 18 декабря 2017 спать больше 8ч сутки вредно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2270 18 декабря 2017 спать больше 8ч сутки вредно бабушка нашептала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2271 18 декабря 2017 пацаны ля, чем ебашить убербоссов на фликере?на свап старфорж и дабл страйк чи не? какие еще норм варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2272 18 декабря 2017 френзи? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2273 18 декабря 2017 мы не целились на топ1 )00ты уже свапнулся в виндриппер ? дай поб плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2274 18 декабря 2017 френзи?там есть джувел на дабл страйк, который дает шанс на дабл урон а с крит мульти 500+ собственно дпс Большой если прокнетфрензи норм скейлится по идее под 7 чарджей? надо тестить наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #2275 18 декабря 2017 (изменено) мы не целились на топ1 )00когда стрим ? бтв знает кто, зоны элдера\шейпера действуют на уник карты? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2276 18 декабря 2017 мы не целились на топ1 )00когда стрим ? бтв знает кто, зоны элдера\шейпера действуют на уник карты? Не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2277 18 декабря 2017 френзи?там есть джувел на дабл страйк, который дает шанс на дабл урон а с крит мульти 500+ собственно дпс Большой если прокнетфрензи норм скейлится по идее под 7 чарджей? надо тестить наверное я не утверждал в конечно инстанции, предложил как вариант, ты же райдер наверняка, может норм заедет, а еще хеви страйк с дд джевелами может заехать пиздато Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2278 18 декабря 2017 френзи?там есть джувел на дабл страйк, который дает шанс на дабл урон а с крит мульти 500+ собственно дпс Большой если прокнетфрензи норм скейлится по идее под 7 чарджей? надо тестить наверное я не утверждал в конечно инстанции, предложил как вариант, ты же райдер наверняка, может норм заедет, а еще хеви страйк с дд джевелами может заехать пиздато я сционочка без райдер асценданси чемпион+ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2279 18 декабря 2017 ну тогда хеви страйк или дабл страйк лучше пахнут 2ez4kael понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #2280 18 декабря 2017 (изменено) - Изменено 18 декабря 2017 пользователем Vekxes~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение