BALTIKA9 #302 6 декабря 2017 Пиздос, захотелось впервые 36/40 ебануть в лижке, думал стартануть еблокрош тотемесами.Поскреб по сусекам (30 вкладок на стандарте) собрал 190к дпс в хо без фласок, сбегал пару лаб и две мапы, заебал геймплей.Ебурит дай боже, но хуй к этому когда вернусь (второй раз себе говорю). Придется трясти землю на новой лижке чувствую.Или тут новый сикрет билдос уже есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #303 6 декабря 2017 еще один пост, ато не дают проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #304 6 декабря 2017 хочется кастером каким-то ну типа таким знаете МАГОМ мож дедом без штанов магомпродота помоги, говно будет или есть шанс шо норм? если хуйня, то буду каким-то рив/блейдфлури или там тотемесами я хз я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #305 6 декабря 2017 (изменено) https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1998668ебать, как этим передвигаться с занерфленым котфом, чето какой то сверх разум(нет) на билдеревот еслиб мувскилл для посоха ввели...(нормальный)с понерфленым момом маны меньшенадеюсь какойнить задр гцмин с пд нарисует норм, и скинет нам Изменено 6 декабря 2017 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #306 6 декабря 2017 На первой в игре про гц минеров +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #308 6 декабря 2017 Кстати у кого нет мтх клоаки(плаща) вы пиздец дохуя теряете. Я по началу даже не думал что плащ настолько ахуенный и красивый, особенно под липслемом , да и вообще Плащ можно с крылья надевать или один и тот же слот в мтх? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #309 6 декабря 2017 не играл спектрами, про 100 to 81 это нерф или нет? про тукохаму понял что нерф для сумонов HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #310 6 декабря 2017 Please be patient i have autism.Так стоп, новые префиксы/аффиксы с супорт гемами - часть дополнения, а не лиги. Я правильно понял?Эта дерьмо же столько билдов породит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #311 6 декабря 2017 вот еслиб мувскилл для посоха ввели... лип слем? Плащ можно с крылья надевать или один и тот же слот в мтх? один слот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #312 6 декабря 2017 вот еслиб мувскилл для посоха ввели...лип слем? Плащ можно с крылья надевать или один и тот же слот в мтх? один слот а атак спид где брать? лол HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #313 6 декабря 2017 If you sell a blue rarity WAND to a vendor together with any of the chaos gems you get a +1 lvl of socketed chaos gems wand back! не знал ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #314 6 декабря 2017 а атак спид где брать? лол faster attacks support, джевелы да и я бы не играл гц через посох, я бы взял даггер + щит и шилдчарж hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #315 6 декабря 2017 Уже приготовил волотайл дедок билд. Надеюсь лимит на кол-во шаров не меньше 50 :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #316 6 декабря 2017 Please be patient i have autism.Так стоп, новые префиксы/аффиксы с супорт гемами - часть дополнения, а не лиги. Я правильно понял?Эта дерьмо же столько билдов породит.лиги steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #317 6 декабря 2017 С одной стороны хочется взять суслон слеера. Но блин у него 2 варианта оружия (звездокузница и нгамаху), то есть я не смогу полутать профита потенциального 6линк одноручек Но с другой стороны можно будет поюзать абисс джевелы с физой. Хз короче ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #318 6 декабря 2017 Please be patient i have autism.Так стоп, новые префиксы/аффиксы с супорт гемами - часть дополнения, а не лиги. Я правильно понял?Эта дерьмо же столько билдов породит.лиги Дополнения алло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #319 6 декабря 2017 а атак спид где брать? лолfaster attacks support, джевелы да и я бы не играл гц через посох, я бы взял даггер + щит и шилдчарж ну так я про тоже, дагер + шит побыстрее будетно и тремор стаф с новым джевелом неполохо смотрятся HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #320 6 декабря 2017 приму в дар ваши карты на куски атзири\куски на атзири\убер атзири на синем стандарте. пм intoxicatingtriumph Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение