William Lee #3342 29 декабря 2017 Не стартовал ещё лигу, чё делать с атласом то в новом патче? Открывать всё или шейпленые бегать? Чё с атласом то делать лучше скажите, гайз? До мап уже почти дошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3343 29 декабря 2017 (изменено) если хочешь мфить шейпишь ваулт и другие т14 15 не открываешь Изменено 29 декабря 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3344 29 декабря 2017 долбоёб ты что совсем крышой поехал в свои 40 лет? пизди дальше билды бай виндс и закрой ебало мр 500 экзов в день фф))))ИГОРЁХА, ВОТ Я УВЕРЕН ЧТО ЕЩЁ ОДНА РОФЛЯНОЧКА НАД ТОБОЙ В ЭТОМ ТОПАНЕ И ТВОЙ ГОЛОСОК СТАНЕТ СОВСЕМ ТОНЕНЬКИМ, КАК У ДЕВОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3345 29 декабря 2017 че за чант был без чантов. просто 2 сокета запечатаные на челенж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3346 29 декабря 2017 (изменено) есть вероянтость того, что я продал одну из этих двухсокетовых шмоток вендору, потому что не знал об отличии в цене от односокетных, а их слишком зашкварно продавать Изменено 29 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3348 29 декабря 2017 Ек инквизитор для фарма вальтов норм или все таки райдер/фласочник гораздо лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3349 29 декабря 2017 Ек инквизитор для фарма вальтов норм или все таки райдер/фласочник гораздо лучше?в соло будешь сосать на ек cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3350 29 декабря 2017 (изменено) Ек инквизитор для фарма вальтов норм или все таки райдер/фласочник гораздо лучше?в соло будешь сосать на ек Типа только в пати нормально? Или про соло таргет? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3351 29 декабря 2017 Ну соло будут небольшие проблемы с рарниками и большие проблемы с т14 босомС саппортом легче офк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3352 29 декабря 2017 че за чант был это на ачиву А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3353 29 декабря 2017 ек нова как была мусором так и осталасьшапка и инпульса ничего не поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3354 29 декабря 2017 если хочешь мфить шейпишь ваулт и другие т14 15 не открываешьПонял спасибо, думаю тогда открою всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3355 29 декабря 2017 (изменено) первая строка норм или ставить за 15 ? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3356 29 декабря 2017 @all хули вы молчите про карточку то сука? Я что зря вкинул еще вчера оставил своё никому не нужное мнение на реддите что хочу эту карту в игру morency понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3357 29 декабря 2017 выпала табула раса на 62лвл где то одел ее и просто как шлюха начал дохнуть на всяких крипах которые рендж атакой ебенят меняпереодел обратно броник на 4 дырки желтый, более менее норм стало, но через 2 лвл опять начал как сучила потеть чтоб не сдохнуть на мобахна сундуках с желтыми мобами как только они появляются чуть ли не ваншотают меняу меня сразу прокает неуязвимость на 1 сек где то, если не успеваю их уебать - тоби пэзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3358 29 декабря 2017 (изменено) отмена тревоги, личинка папзана. Изменено 29 декабря 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3359 29 декабря 2017 http://pix.my/eu1VwY а вот это блять красиво за покупочку от 6л шавухи на хк просто блять 4 экзальта с пола и каомыч ух ебаный в рот вот это с 22х летием тупо от вильсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3360 29 декабря 2017 Это надо мной тотем зеленый прикольнулся как я понял ? grysheviy, ek.unholy и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение