NoHate #3421 30 декабря 2017 100% increased Onslaught Effect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3422 30 декабря 2017 Парни, по вашим ощущениям кто сложнее Елдер на красной или шейперок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3423 30 декабря 2017 Парни, по вашим ощущениям кто сложнее Елдер на красной или шейперок?Элдер намного легче, он щас как мини босс, типо изаро в убер лабе. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3424 30 декабря 2017 (изменено) А голем с бестиал миньоном от фостеринга стакаются? https://pathofexile.gamepedia.com/Yriel%27s_Fostering_(Ursa) Изменено 30 декабря 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3425 31 декабря 2017 конечно да? JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3426 31 декабря 2017 Не ходите дети в Асид Лейкс гулять. Спасибо ггг, давно так не горел от боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3427 31 декабря 2017 (изменено) Подскажите что можно с этим делать? Вроде крутое колечко? Экзалт кинуть или еще чего чтобы ахуенным стало, я ваще не шарюили так просто выставить за хаосы?Хп скрафти и продай за 5 экзов, хз скока такие стоят, но есть предположение что очень дохуяФлат дамаг и хп и озуенное кольцо Изменено 31 декабря 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3428 31 декабря 2017 слэмни т1 лайф или флат дмг и тебя разорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3429 31 декабря 2017 чет забрал 15 мемори фрагмент. Висит "поговори с заной" а ей похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3430 31 декабря 2017 слэмни т1 лайф или флат дмг и тебя разорвута как слэмить?) Kal понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3431 31 декабря 2017 Да никак, два экзальта кинешь и сломаешь кольцо и в помойку можно выкинутьКак вар можно хп скрафтить и экзальт кинуть в него Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3432 31 декабря 2017 Убил желтого елдера засчитали белого,хоть спавнить не придется, но ачивки норм так глючат с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3433 31 декабря 2017 Парни, по вашим ощущениям кто сложнее Елдер на красной или шейперок?Элдер намного легче, он щас как мини босс, типо изаро в убер лабе. ++, тоже чето охуел, с говнобилдом пизданул его через 1 рип только и то из-за пинг дропа :D. Даже показалось на время, что его гварды на красном тире были сложнее, но потом я вспомнил, что у меня все разы были фласки проёбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3435 31 декабря 2017 Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3436 31 декабря 2017 Ебать там же все обведено, на красных и желтых ролиш плохие моды, на зеленых хорошие. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3438 31 декабря 2017 Ебать там же все обведено, на красных и желтых ролиш плохие моды, на зеленых хорошие.ок, а могут остаться плохие моды на зеленых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3439 31 декабря 2017 Чето ебал больше суслоном на хк играть, когда ебаная клетка на т9 без дамаг модов пробивает фортифай, энфибл, квдт и 8 к хп Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3440 31 декабря 2017 (изменено) Если гварды и Элдер уже появились на карте, то они не пропадут если не сразу буду их убивать, а сначала пройду остальные карты под влиянием Элдера? Изменено 31 декабря 2017 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение