morency #4121 8 января 2018 25 экзов за вентор ты че поехал женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4123 8 января 2018 (изменено) кто то юзает пурити оф элементс? че стоить может эта хуйня на хк вообщеСаппорту гварду какому то мб зайдетДа и даблмод джевел как бы У меня вот такое лежит, не стал рероллить Изменено 8 января 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4124 8 января 2018 Зафейлил 2 6 линк квин оф зе форест ваал орбами у меня пока 1 брикнутый каркас, 2 без изменений и 1 брикнутый белли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4125 8 января 2018 25 экзов за вентор ты че поехал женекА на что ещё тратить деньги? зачем продал кольцо женекЧё за кольцо? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4126 8 января 2018 кто нить вкратце может высрать чо будет если я убью элдера на белых картах?он рендомно переместится куда нибудь? бтв я умудрился сделать шейпед ваульт имея элдера в углу самом дефолтного, но т10 шейпануть уже хуй получится вроде я смотрел на ютубе файты с элдером, он никак не ваншотает и ваще изичный на белых и желтых картах? у меня 10962 армора, но без лайт койла и 6700 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4129 8 января 2018 кто нить вкратце может высрать чо будет если я убью элдера на белых картах?он рендомно переместится куда нибудь? бтв я умудрился сделать шейпед ваульт имея элдера в углу самом дефолтного, но т10 шейпануть уже хуй получится вроде я смотрел на ютубе файты с элдером, он никак не ваншотает и ваще изичный на белых и желтых картах? у меня 10962 армора, но без лайт койла и 6700 хппопроси уважительнее мб отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4131 8 января 2018 кто нить вкратце может высрать чо будет если я убью элдера на белых картах?он рендомно переместится куда нибудь? бтв я умудрился сделать шейпед ваульт имея элдера в углу самом дефолтного, но т10 шейпануть уже хуй получится вроде я смотрел на ютубе файты с элдером, он никак не ваншотает и ваще изичный на белых и желтых картах? у меня 10962 армора, но без лайт койла и 6700 хпна белых мапах хуйня элдери на желтых т10 тожено я лл рф гвард поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4132 8 января 2018 (изменено) У кого-нибудь есть восьмой Элреон на синей? Всё, уже откликнулся один добрый человек из топика. Изменено 8 января 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4133 8 января 2018 25 экзов за вентор ты че поехал женекА на что ещё тратить деньги? проспонсируй меня на синей надо всего экзов 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4134 8 января 2018 (изменено) экз 25ц на ахк? лол, нужно срочно открывать свой филиал снайпинга на ахк Изменено 8 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4135 8 января 2018 (изменено) Какие то ебанаты в чате трейдятОдин уебан продает 5л бели оф зе бист с говно статами 6екзГоворю ему что он ебланНачинает рейджить и говорит что ща 6л будет делать из нее блять )Позже 4 уебков в 3ю Лабу по 6х каждого повел )В убер лабе 1й раз сегодня былУльтра уебищный лут какой то выпал почти весь Изменено 8 января 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4137 8 января 2018 В убер лабе 1й раз сегодня былУльтра уебищный лут какой то выпал почти весьНу если скипать все сундуки и шрайны, то очевидно лут будет уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4138 8 января 2018 Я так то открыл 2 серебро и 4 голдВыпала куча камней +14 квалитиНо большинство из них хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4139 8 января 2018 играет неделю - агрится на кого-то, икс дэ.Чисто личинус папзана впитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4140 8 января 2018 Один скамит на экзы, другой личинка артопедаСИНИЕ СОСАТЬ omegalul Murr и volosi_nazad понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение