Zhenek #4181 9 января 2018 (изменено) +1 насчёт того, что лич сгнил. Куренси фармится и без этой хуйни, хз . Изменено 9 января 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4182 9 января 2018 Откуда 15-20% У меня челики пишут, типа - купил не ту вещь (которую я от балды вытащил) кидают смайлик и ливают. Вообще в игре, кто как хочет так и дрочит. Я например всегда чаевые даю за какую либо помощь. Да полно заморочек делаю, которые другие не делают. Это как бы отыгрыш роли. НО ТРЕЙДБЕКИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДРУГИЕ ДЕЛАЛИ ТАК ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР. Это как хуй сосать мужикам не потому что тебе это нравится, а что бы потом тебе пососали. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4183 9 января 2018 Если меня во время ротейшена дисконнектит я потом пол дня переживаю что подвёл. А тут такие скамеры кек мда Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4185 9 января 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Zplitpot/charactersпарень скупает мои фрагменты как зверьнеужели с квил пойзоном можно чето годное замутить вставил в поб300к с пойзоном, шоком и фласками, +50к с френзиками 6.3к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4186 9 января 2018 Сколько может стоить эта шапка с таким энчантом? На маркете таких нет. Но в ауработе очень нужная хуйня Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4187 9 января 2018 20chttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2069665?utm_source=gameclient&utm_medium=motd&utm_campaign=motd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4188 9 января 2018 ллрф гварды, насколько это годный аффикс на этом джевеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4189 9 января 2018 ну чет я не понимаю философии был раньше на ваулте один элдер без гвардов , теперь есть гвард . Че все хуйня переделывать ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4190 9 января 2018 (изменено) ну чет я не понимаю философии был раньше на ваулте один элдер без гвардов , теперь есть гвард . Че все хуйня переделывать ?когда там элдер - есть доп мобы и падают элдеровские базы,когда гвард - нет мобов и базможешь переделывать, но хз сколько раз нужно захуярить элдера чтобы он именно на ваульт сел Изменено 9 января 2018 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4191 9 января 2018 ллрф гварды, насколько это годный аффикс на этом джевеле? Гварды юзают х3 пьюрити из-за макс резов Joke® понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4192 9 января 2018 ну чет я не понимаю философии был раньше на ваулте один элдер без гвардов , теперь есть гвард . Че все хуйня переделывать ?когда там элдер - есть доп мобы и падают элдеровские базы,когда гвард - нет мобов и базможешь переделывать, но хз сколько раз нужно захуярить элдера чтобы он именно на ваульт сел вообщем есть 2 стула на одном базы и порталы + сомнительный эвент в ввиде 3 попыток за день заспавнить элдера именно на ваулте где на т14 я отлечу от первого осьминога который будет под секстантами , на другом стуле фри босс рум , без порталов доп дропа , никакого бугурта со спавном элдера. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4193 9 января 2018 ну чет я не понимаю философии был раньше на ваулте один элдер без гвардов , теперь есть гвард . Че все хуйня переделывать ?когда там элдер - есть доп мобы и падают элдеровские базы,когда гвард - нет мобов и базможешь переделывать, но хз сколько раз нужно захуярить элдера чтобы он именно на ваульт сел вообщем есть 2 стула на одном базы и порталы + сомнительный эвент в ввиде 3 попыток за день заспавнить элдера именно на ваулте где на т14 я отлечу от первого осьминога который будет под секстантами , на другом стуле фри босс рум , без порталов доп дропа , никакого бугурта со спавном элдера. оставь как есть, гвард на ваульте всяко лучше чем нихуя (я за 15 килов элдера так и не смог его на ваульт запихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4194 9 января 2018 Чё за осьминоги, лол. Они что, дамажат? Кроме ебанутых чёрных китава херальдов и козлов из нулл порталов я не замечал дамажащих элдеромобов. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4195 9 января 2018 Они что, дамажат? 3к ехп на т14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4196 9 января 2018 (изменено) кинуть вышку? или быть дауном (шанс прока резиста 66%) тут может прокнуть еще урон другой стихией? или только один? Изменено 9 января 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4198 9 января 2018 хватит мою аватарку постить анимешник тупой grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4199 9 января 2018 Sensorzp, Pep_See, PurplexOctopus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4200 9 января 2018 (изменено) Зачем вообще идентить не т1 базу, да ещё и не 1.6 апс базу ...Уж про вопрос о кидании ВЫШКИ в ЭТО ... перед тем, как кидаться вышками, прочитай http://poeaffix.net/1h-sword.html (убедишься, заодно, что шанс прока резиста не 66%)Заслуженный подъёб аватаркой. Изменено 9 января 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение