JARKO PPC FINYA ULT JMI #4521 13 января 2018 в чем мем этой проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4522 13 января 2018 Есть смысл менять обычный мф билд через КБ на виндриппер (торнадо шот+бараж)?Меня интересует на сколько хуже\лучше клирспид (как по мне КБ очень хорошо чистит) и на сколько быстро падают големы на ваултах.Я конечно могу и своим билдом продолжить играть, но 15% квантити это вам не хуй в стакане, да и не нужно постоянно босса к стене ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4524 13 января 2018 (изменено) Для виндриппера тебе нужен энчант на торнадо шот, иначе клирспид будет хуже Изменено 13 января 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4525 13 января 2018 (изменено) это не чистые 15 квантити куТак энивэй мобы лопаются лядышками Шапки с энчантом дешевые же Изменено 13 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4526 13 января 2018 ну на дистанции в 10к карт немного будет заметно если дрочить онли ваулт то по клирспиду одинаково(было в прошлой лиге) в этой думаю также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4527 13 января 2018 (изменено) Я 60 в день от силы бегаю Челики из ладера по всей видимости еще Kraityn спасают. Изменено 13 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4528 13 января 2018 Шапки с энчантом дешевые же Всего то какие то там 25-30 экзов, пфф, копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4529 13 января 2018 ну теперь пофармим Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4531 13 января 2018 (изменено) 10к за стратув некст лиге надо будет прям со старта так захуярить Изменено 13 января 2018 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4532 13 января 2018 Шапки с энчантом дешевые жеВсего то какие то там 25-30 экзов, пфф, копейки Я думал речь о парашном 40% инкрес дэмейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4534 13 января 2018 Как народ понимает при спуске в Abyssa Depths есть там лич или нет ?? метки на лестницы ?музыка другая + когда заходишь в локацию, черная хуета летаетну если не помогли 2 первых пункта то у лича всегда дверь справа (у абиссал тотема всегда вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4535 13 января 2018 Не ребят, чето меня не впечатлил этот торнадо шот. Видимо чтобы он мега хорошо чистил мапы нужно обмазаться енчантом за 25 экза, хх, и по 1 доп стреле на колчане и луке. КБ как по мне намного лучше (намного бюджетней) Возвращаюсь обратно на КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4536 13 января 2018 да я тоже кб попробовалчистит пиздос быстроправда сосу у босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4537 13 января 2018 (изменено) да я тоже кб попробовалчистит пиздос быстроправда сосу у босса Убиваю с декоем у стеночке за 3-4 секундыНо если с размаха ударит по земле и не прокнут увороты, то отлетаю Правда иногда проблемно с 2 Изменено 13 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4538 13 января 2018 Не ребят, чето меня не впечатлил этот торнадо шот. Видимо чтобы он мега хорошо чистил мапы нужно обмазаться енчантом за 25 экза, хх, и по 1 доп стреле на колчане и луке. КБ как по мне намного лучше (намного бюджетней) Возвращаюсь обратно на КБи баночка еще на +1 для ПФ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4539 13 января 2018 КУПЛЮ ВСЕ ВАШИ VOLTS OF AZIRI4ц ич заберу все и убигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4540 13 января 2018 Гайд на босса в ваульте:когда забежали в комнату, убиваете пак мобовагрите боссаупираетесь к стенке, где стоял пак мобовкогда босс с центра комнаты прыгает в вас, отбегаете что бы не получить уронбосс приземляется в упор к стенкезажимаете фласки и подбегаете к стенке - стреляете в неё (курсором за саму стенку прям в черные текстуры)босс умирает за секунду, так и не сделав некст атакуизи деззлесс без декоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение