maku4ino #4981 21 января 2018 Можете объяснить почему фармить мапы с бричами выгодно? Если не встречаю разлом Чаюлы, то я всегда ухожу в минус. Почему не лучше фармить с блудлайнами, стоит в 2 раза меньше и +20 квонтити и доп пак мэйджик мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4982 21 января 2018 Всё, выехал в атолл за карточками WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4984 21 января 2018 Да без проблем. Буду вести статистику. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4985 21 января 2018 то чувство когда у пацанов с хк лучше вентора чем у меня на софте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4986 21 января 2018 чет пошел к кудуку и 6-линк вис мортис за 100 фузовпервый раз чет ликную бай зе вей за 2 года игрыдержу в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4987 21 января 2018 я уже такую форму видел на реддит, это тип абуз какой и оно менятся не будет никогда? Всё, выехал в атолл за карточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4988 21 января 2018 однозначно годнота на 10 экзов а может даже больше, когда на пое трейде лежат скипетры с двумя экстра дамаг строчками и атк спидом дешевле 10 экзову мненя тоже ас крафтится так а нахуй мне тогда чел 10 экзов офернул? по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4990 21 января 2018 Хз на хк статстик с 60% экстра дамаг (два мода по 30), на базе 40 веда, и с одним хуевым суффиксом помоему, продавали за 50ц (полтора экза), можно его было мультимоднуть и крафтануть атакспид/спеллдамаг/критВыбрать два нужных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4991 21 января 2018 (изменено) то чувство когда у пацанов с хк лучше вентора чем у меня на софте Твои вентора софтоботы типа лича раскупили. Извини.Всё, выехал в атолл за карточками я уже такую форму видел на реддит, это тип абуз какой и оно менятся не будет никогда?Верно. Изменено 21 января 2018 пользователем Zhenek zueltor понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4992 21 января 2018 Капелька ворованных мемов PurplexOctopus, maku4ino, Murr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4993 21 января 2018 пытаюсь буржую на стриме доказать что гмп с баражем хуйня для лучника, он грит что дпс больше в побе и что гмп норм в 5л, а вот когда 6л тогда уже всякие слоу продж, аддед колд. Я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4994 21 января 2018 решающий фактор это число доп стрел с гира, а не число линковпока нет банки, энчанта, кораптов на +1 с колчана и\или лука - гмп в бараже один из топ вариантовгде-то с появлением +3 прожей (2 с банки + энчант\колчан) - гмп начинает проигрывать другим саппорт гемам про лмп-страдания - это вы там уже с буржуем хуями в побе меряйтесь emax понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4995 21 января 2018 Когда там некст лига уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4997 21 января 2018 оч жесткая лига на челенджи, я тока 30 сделал -_- https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4999 21 января 2018 Челенж на распознавание предмета с 2 сокетами стоит как полноценный билд.Дорогие челенжи нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5000 21 января 2018 Это ещё цветочки. Посмотрите челленжи в старых лигах типа немесиса и анархии. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение