Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

эту игру уже ниче не спасет хз, ОКАЗУАЛЕЛЕ 

причем даже оказуалить у них хуево получается, я ваще хуй знает для кого эта игра делается, уж лучше бы определились че им надо, игра без баланса где можно было бы на старом кокере поебашить или ассасином с 14к ес за 2 ст уберку переводить, или что то хоть немного напоминающее баланс и следовательно высокий порог для того же боссфарминга на хк.(или любого другого хай энд контента) 

Но по итогу удаляют фан брокен механики, оставляя при этом какую то унылейшую хуету типа ллрф спектров или гц мин которая еще более сломана чем то что они занерфили  :lol:

ну и если не будет реворка атлас бонуса то  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, гц мины занерфят в некст патче или нет???

Вроде большой дроубек что жто глассканнон билд, любая тычка и ты труп

На уберке может не прокнуть и она в тебя копье кинет и минус ебасик

Поделиться сообщением

вы решили провести свой конкурс на лучший высер месяца?

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

вы решили провести свой конкурс на лучший высер месяца?

photo-123816.jpg?_r=1501154757

(плз не бей)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в картоходце 4 слота под карты, но они не работают одновременно  ?!?!?

Я кладу туда 1 карту спайдер фореста - получаю локацию леса с 1 боссом шлюхой.

Почему я не могу положить туда 4 карты спадер фореста и получить огромную карту леса с 4 боссами-шлюхами ?!?!?

Нахуй тогда там еще 3 слота  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

и чтобы кво\рарити еще суммировалось :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Почему в картоходце 4 слота под карты, но они не работают одновременно  ?!?!?

Я кладу туда 1 карту спайдер фореста - получаю локацию леса с 1 боссом шлюхой.

Почему я не могу положить туда 4 карты спадер фореста и получить огромную карту леса с 4 боссами-шлюхами ?!?!?

Нахуй тогда там еще 3 слота  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

причем даже оказуалить у них хуево получается, я ваще хуй знает для кого эта игра делается, уж лучше бы определились че им надо, игра без баланса где можно было бы на старом кокере поебашить или ассасином с 14к ес за 2 ст уберку переводить, или что то хоть немного напоминающее баланс и следовательно высокий порог для того же боссфарминга на хк.(или любого другого хай энд контента) 

Но по итогу удаляют фан брокен механики, оставляя при этом какую то унылейшую хуету типа ллрф спектров или гц мин которая еще более сломана чем то что они занерфили  :lol:

ну и если не будет реворка атлас бонуса то  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сделай 40 ачив играя после завода под пивас 2 часа 2 раза в неделю. 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

сделаю сразу после того как ты обьяснишь где связь и зачем ты это вообще написал

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

в глобал 1 ру зайди и увидишь связь 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Надо просто сделать так, чтобы при надевании биско фильтр насильно менялся на этот (без возможности сменить офк)

https://www.youtube.com/watch?v=6wq4TESGVmU&t=

Выживут самые стойкие

-уши

Поделиться сообщением

видать сложна слишком написал сори !

в глобал 1 ру зайди и увидишь связь 

все еще нихуя не понимаю причем тут ваще работяги с завода (которые могут весь контент сделать если у них есть желание и хоть какой то опыт в кампутер ну и ику 50 желательно) и тем более челенжи на которые большинству поебать, слишком уж они интересные 

видать не хватает интеллекта для пэдэ топека!

извините...

Поделиться сообщением

ёбнутые 

Поделиться сообщением

Уже 2ю лигу делаю 37/40 и чисто меня не хватает на эти "челленджи" из разряда:
собери 500 фантиков, раскрась 1000 ракушек, подними 600 бычков от сигарет. Вроде и не сложные... а..., я чё в симулятор офисного работника (не в обиду) или в корейскую гриндилку играю? Так же с и мастерами, их дейлики/ротации в 820м чисто как работа какая-то. На реддите интересную идею кидали: чтобы мастера пассивно качались вне дейликов, типо убиваешь экзайлов - качаешь воричи, уник мапы проходишь - зану, андедов - кату, животных - тору, в этом роде...

Поделиться сообщением

и как тогда на ваульте мастеров качать ммм

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не замена дейликам а как один из вариантов кача мастеров

каждый раз cyka

post-179512-0-02149100-1517708020_thumb.png

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

поднять ебучим мастерам экспу в 10(100) раз и отменить шаринг. но эт видимо слишком сложно для крыса хуилсона

Поделиться сообщением

лучше сетик нарисовать новый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...