maku4ino #5901 5 февраля 2018 (изменено) Добрый день. Можете кинуть хороший логаут скрипт (его же в пое трейд макро можно будет засунуть?). На хк зомбаками нормально начинать? 7к хп должно быть в итоге.За 5ру офк.только зомби - хуйня, потому что не идут атаковать таргет, который стоит на дистанции в пол экрана от тебя или типа того и дамаг у них слабенькийих юзают со спектрами, где спектры - весь твой дамаг, а зомби дают тебе физ редакшн/забирают часть агра на себя/впитывают часть проджектайлови если ты про старт некст лиги - до патчнотов рано о чем-то писатья сейчас хочу попробовать на красной поиграть. Играл на синей, и че-то 0 мотивации там играть, а тут хоть чекну свои силы. Если играть с автофласками, то как не заснуть? Так хоть перед каждой пачкой жмёшь 2-3-4-5. Изменено 5 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5902 5 февраля 2018 Добрый день. Можете кинуть хороший логаут скрипт (его же в пое трейд макро можно будет засунуть?). На хк зомбаками нормально начинать? 7к хп должно быть в итоге.За 5ру офк.только зомби - хуйня, потому что не идут атаковать таргет, который стоит на дистанции в пол экрана от тебя или типа того и дамаг у них слабенькийих юзают со спектрами, где спектры - весь твой дамаг, а зомби дают тебе физ редакшн/забирают часть агра на себя/впитывают часть проджектайлови если ты про старт некст лиги - до патчнотов рано о чем-то писать Если играть с автофласками, то как не заснуть? Так хоть перед каждой пачкой жмёшь 2-3-4-5.играть билдом где больше 1 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5903 5 февраля 2018 блять рибята так что делатьна какой лишке стартовать, расскажите про рмт на старте на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5904 5 февраля 2018 ахуенный топан свипер можешь стучать молотком по ебалу за каждое обсуждение автоматизации любого дерьма? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5905 5 февраля 2018 блять рибята так что делатьна какой лишке стартовать, расскажите про рмт на старте на хк вот что я и имел ввиду про ботане знаю как у тебя там фан получается с выбивания курренси, если сводится к тому, что "расскажите про рмт на старте на хк"сидел бы уж на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5906 5 февраля 2018 ахуенный топан свипер можешь стучать молотком по ебалу за каждое обсуждение автоматизации любого дерьма?Могу, но видишь предупреждение подействовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5907 5 февраля 2018 блять рибята так что делатьна какой лишке стартовать, расскажите про рмт на старте на хк вот что я и имел ввиду про ботане знаю как у тебя там фан получается с выбивания курренси, если сводится к тому, что "расскажите про рмт на старте на хк"сидел бы уж на синей Ну фан в том что запушил атлас там первее всех, продаешь т6 по 4ц(когда экз 15), выбил каома в первы два дня, сделал 6линк билли продал его за 6к мне и эта лига нравилась пока я лвлился, было интересно прикольноно когда наступил на карты понял что это юзлесс говноКак, в принципе, и прошлая(но там хотя бы была отдельная локация где можно было взять 100ый), да и выглядела она интереснее этого подземелья ебучего отвратительноговообще топ лижка была бричи, когда ты просто наступал на него и он раскрывался и давал тебе куренси + пускал к босам где ты выбивал шмотки(думаю всем было интересно играть эту лигу)ну перандусы там тоже интересно было. То есть ты фармишь и паралелльно идет тебе бонус с лиги, по сути прикладываешь минимум усилий и играешь в рулкту(в которой можешь получить как мирор, так и хх(ну или хуй в рот)), на крайняк можно было продать эти монетки челам которые словили мирор\хх и нормально с них поиметь ну то есть было интересно играть. Перандусы думаю до последних днейа прошлая лига была интересна первый месяц можетэта лига вообще спустя неделю почему то заебала То есть я совмещаю приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5908 5 февраля 2018 Если не понёрфят спектров, снова поеду спектровым наркомантом. Слишком имба.через тукохамовских?или есть другие по имбовее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5909 5 февраля 2018 бтвтюпикал Семёнhttps://clips.twitch.tv/SpunkyDeterminedCrabsChocolateRain Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5910 5 февраля 2018 (изменено) Если не понёрфят спектров, снова поеду спектровым наркомантом. Слишком имба.через тукохамовских?или есть другие по имбовее? Тукохамы чисто на т16\шейпера\атзириСолары на все остальное.Впринципе и с соларами можно гвардов, но тукохамы в разы лучше там. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5911 5 февраля 2018 (изменено) Если не понёрфят спектров, снова поеду спектровым наркомантом. Слишком имба.через тукохамовских?или есть другие по имбовее?Тукохамы чисто на т16\шейпера\атзириСолары на все остальное.Впринципе и с соларами можно гвардов, но тукохамы в разы лучше там.Бегал с тукохамовскими,клирспид какой то супер уебанский,часто тупят,афкшат,хз это проблема всех спектробилдов?.А так урон да сильный у них по боссам.Думаю тоже стартануть спектрами,но есть срс который посильнее на мой взгляд.я заебался их призывать к себе по 10 раз на карту Изменено 5 февраля 2018 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5912 5 февраля 2018 (изменено) Солары для карт , тукохамы для боссовЧе те блять не понятно Изменено 5 февраля 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5913 5 февраля 2018 блять рибята так что делатьна какой лишке стартовать, расскажите про рмт на старте на хк вот что я и имел ввиду про ботане знаю как у тебя там фан получается с выбивания курренси, если сводится к тому, что "расскажите про рмт на старте на хк"сидел бы уж на синей Ну фан в том что запушил атлас там первее всех, продаешь т6 по 4ц(когда экз 15), выбил каома в первы два дня, сделал 6линк билли продал его за 6к мне и эта лига нравилась пока я лвлился, было интересно прикольноно когда наступил на карты понял что это юзлесс говноКак, в принципе, и прошлая(но там хотя бы была отдельная локация где можно было взять 100ый), да и выглядела она интереснее этого подземелья ебучего отвратительноговообще топ лижка была бричи, когда ты просто наступал на него и он раскрывался и давал тебе куренси + пускал к босам где ты выбивал шмотки(думаю всем было интересно играть эту лигу)ну перандусы там тоже интересно было. То есть ты фармишь и паралелльно идет тебе бонус с лиги, по сути прикладываешь минимум усилий и играешь в рулкту(в которой можешь получить как мирор, так и хх(ну или хуй в рот)), на крайняк можно было продать эти монетки челам которые словили мирор\хх и нормально с них поиметь ну то есть было интересно играть. Перандусы думаю до последних днейа прошлая лига была интересна первый месяц можетэта лига вообще спустя неделю почему то заебала То есть я совмещаю приятное с полезным монеты стоили чет типа 5к за 20ц steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5914 5 февраля 2018 (изменено) Если не понёрфят спектров, снова поеду спектровым наркомантом. Слишком имба.через тукохамовских?или есть другие по имбовее? Тукохамы чисто на т16\шейпера\атзири Солары на все остальное. Впринципе и с соларами можно гвардов, но тукохамы в разы лучше там. Бегал с тукохамовскими,клирспид какой то супер уебанский,часто тупят,афкшат,хз это проблема всех спектробилдов?.А так урон да сильный у них по боссам.Думаю тоже стартануть спектрами,но есть срс который посильнее на мой взгляд. я заебался их призывать к себе по 10 раз на карту Что? Как понять заебался? Тукохамами никто и не чистит мапы ибо понятно, что они пиздец медленные. Тукохам берут чисто на гвардов шейперовских\шейпера\атзири, для всего остального контента есть солары которые имеют ебанутый клирспид(особенно с https://pathofexile.gamepedia.com/Unending_Hunger). Изменено 5 февраля 2018 пользователем Droed Mustache понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5915 5 февраля 2018 ахуенный топан свипер можешь стучать молотком по ебалу за каждое обсуждение автоматизации любого дерьма? зачем банить за суть хц плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5916 5 февраля 2018 ахуенный топан свипер можешь стучать молотком по ебалу за каждое обсуждение автоматизации любого дерьма? зачем банить за суть хц плееров интересно poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5917 5 февраля 2018 кроме как водить лошков в уберлабу за 6х + их поднос не нашел ни какого профитада и то бывает водишь их, а в конце 0 норм лута с 3-4 ключей(все сильвер честы не открываю да и обычные тоже не всегда это энивей выгодней чем ебаный ваулт шейпеныйсегодня удалил все т14-15 карты кроме него, пошел туда, и хуй там что выпалодаже карта не упала самого ваулта лул накидал секстантов 2 раза вокруг на + мобы, но чет нихуя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5918 5 февраля 2018 Прост ты пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение