HaaRD1 #601 8 декабря 2017 Ну на еле вандере, вайз это не только деф фласкаэто понятно, но у меня был идеальный винктар и атзири промис, я бы их надел вместо вайза и сапфира, если бы хотел бустануть дпс, просто че-то хотелось в фул деф против айс нов сыграть без рандом рипа на жестких модах типа -максов и пары дмги какой-нить даинг сан вместо хилки, но его не было, друг, который на босс киллере играл удалил себе чара на химере или гидре 15% экстра дмг > 15% пенетры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #603 8 декабря 2017 15% экстра дмг > 15% пенетры? да, ты прав, не лучше, если лайт рез топ1, тогда оак + винктар я просто не помню, был ли у меня лайт рез топ1 и давалась ли пенетра ваще, меня больше всего интересовало, что у меня колд низкий, несмотря на сапфир, поэтому я че-то подумал можно на атзири сменитьно ща чекнул, рили еще пенетра была hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #604 8 декабря 2017 (изменено) эх. щас бы за 18 уберок даже топор не залутать, не говоря уже о перчах будем считать что карму перед лигой поправила мне с первого шейпера на стандарте меч ебанул))( и два экзальта за 5 карт обыкновенныхмне пизда? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #605 8 декабря 2017 tobi pizda Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #606 8 декабря 2017 скиньте плз скрин с квест ревардами (где были отмечены кв со скиллпойнтами), кто-то в предыдущем топане его скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #607 8 декабря 2017 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6rqphw/book_of_skill_quest_list_for_30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #608 8 декабря 2017 (изменено) скиньте плз скрин с квест ревардами (где были отмечены кв со скиллпойнтами), кто-то в предыдущем топане его скидывал я на картинке не менял, но в а9 квест storm blade больше не даёт скилбук, его даёт новый квест на убийство босса, который открывается после этого квеста.а, ну и схема начинается с 5го акта офк Изменено 8 декабря 2017 пользователем Slarky Holly.NoBody и Joke® понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #609 8 декабря 2017 На реддите писали типа прок от пантеона на увеличение восстановления работает на лл рейт и кап, это срсли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #610 8 декабря 2017 (изменено) все ниже без учета дерева (типа hematophagy и vitality void) #% of maximum Life per second to maximum Life Leech rateБАЗОВАЯ предельная скорость отхила с лича - 20% от макс хп базовый предел скорости хила с ОДНОГО стака хила - 2% от макс хп со старым слеером, предельная скорость отхила с лича - 30% с новым слеером и новым ваал пактом - 40% В дереве сейчас есть +9% к макс скорости лича, что увеличивает это значение до 29%, и до 58% когда взят ваал пакт #% increased Life Leeched per secondэтот параметр увеличивает количество отличенного ХП, но не позволяет превышать общий кап скорости лича т.е. собрав +100% к этому параметру, вы с ОДНОГО стака лича будете получать не 2% от макс хп, а уже 4% и чтобы набрать кап лича вам нужно будет уже не 10 стаков, а 5 стаков (при условии что макс кап у вас все еще базовый = 20%) апгрейд у Soul of Arakaali бустит ИМЕННО ВТОРОЙ параметр Изменено 8 декабря 2017 пользователем ek.unholy StoryOff понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #611 8 декабря 2017 есть пастбин на волатайл дед? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #613 8 декабря 2017 скиньте гайд или макрос чтоб шифт не нажиматьопцииattack in place = num7включаешь нампадзажимаешь num7, и отключаешь нампад не отпуская num7до рестарта пое у тебя всегда активен attack in place, даже после альт-таба на mouse1 обяз должен быть мув-онли, иначе будешь пытаться бить\кастовать saved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #614 8 декабря 2017 много пропустил за последние несколько месяцевче играбельного из новых скилычей? РФ кроме как нерфом РОТПа как нибудь затронули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #615 8 декабря 2017 (изменено) есенс дреин фармящий куренсяру или сапорт чемп/дедокшо думаете@@Pashazaurкто кроме павлиха тут еще любит саппортов по пкашить мм Изменено 8 декабря 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #616 8 декабря 2017 Сукпздц, чем стартовать, неужели снова третью лигу подряд ED и пушить атлас, а там посмотрим уже на мету. Или это будет босс-киллинг или мап клиринг, уже буду решать. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #617 8 декабря 2017 фильтерблейд обновляется вместе с самом лутфильтром неверсинка, или он позднее туда заносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #618 8 декабря 2017 Плиз продайте кто-то на стд перчи атзири за 30~ экзовиграю не много в пое, как только на них накопил, они поднимаются в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #619 8 декабря 2017 челик на хуёвого скамера идёт Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #620 8 декабря 2017 (изменено) джебатьче рили в соло играть придется что лия же через неделю сольюсьало, где все тусилы-завозилыпаша, рыбка моястьюи зе суслонер Изменено 8 декабря 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение