Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

всем похуй на ссф

Мне нет

Pashazaur и let be friends понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мне тоже нет :(

Поделиться сообщением

решил поиграть в д2 медиан перед лижкой ебать там реворк ебанутый высрали 

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Думаю с некст лиги позадротить со старта, хз кем начать, или сандер или спектры если их не пофиксят. Сандером полегче как то, цвета для линков подходят к базе брони, а с броней акты легче играются. Но есть проблемка. я туплю на 3,4 и 5ом акте, 1 и 2ой нормально ещё, терпимо, минут по 20-30. В 3ем дохожу до доков где то 24лвлом и приходится фармить хотя бы до 28ого(хз правильно ли это). В 4ом хз какие ошибки, в 5ом немного подфармливаю перед Авариусом. Дальше уже просто прохожу все акты без фарма, до начала 9ого, там уже беру норм левел и потом сразу дохожу всё и на карты с норм шмотом и респектом в окончательный билд(если это надо).

Пытался загуглить про спидлевелинг но нашёл советы или совсем для новичков, или просто шмот который не покатит для старта лиги. Может есть какой то гайдец или стримил кто то левелинг быстрый в соло до 10 акта? + Старт абиса пропустил, хз кто там в соло левелился. Ну и интересны только эти 2 билда, СРом не лоу лайф как то не хочется играть, уже пару раз на лайф версии рипнулся, так что выбор между спектрами и сандером(из сандера наверное потом респек после левелинга в акведуке в 9ом акте из топоров в блейд флури, или даже рив).

Поделиться сообщением

ну а так да ето типо не маст хев умение тот же женек который качается 12 часов до мап енивей купается в валюте всю лигу 

скроее 22 :fffuuu:. У тебя уже 2й чар идёт к мапам в то время как мой 1й жрёт говно в 8м акте.

Поделиться сообщением

купил почти квин оф зе форест, 235%ева. 69 хп и перфект роллы на резы. сделал 6л за 30 фузов. есть мнение что мне стоит остановиться пока я перед лигой всё рнг не проебал :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Рнг невозможно проебать.

Либо у тебя есть рнг и ты купаешься в 6линках, экзах, тир1 униках.

Либо ты анлакер и за 3 лиги ниразу не видишь шавроню\каом, на 6 линки тратишь по 2к фузов и экзы падают только из карточек с ваульта.

heatcliff и Mustache понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поздно, не видать тебе 6л дез оата  :petro:

Поделиться сообщением

не думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

дебики думают что если фьузить у кудуку то  буду 6 линки  :lolpalm:

тут зависит со старта лиги, когда бежал первый раз ледж убил кудуку или нет - если пробежал мимо, он обидется и не будет давать тебе изи 6 линки :pray: не обижайте кудуку в начале лиги, уделите ему время - будете купаться в шестилинкованных вещах.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет решил зачекать за скок на ссфбтв хорткор добегу на чемпионе, которым планирую играть, до акведука в 9 акте

единственное, надо было 2 лабу на вечный фортифай сделать до соляры лунары, а то там пару клоуз колов было + фаер рез не в капе, а я каждый раз липмлемался когда она сеточку ебащила  :palevo:

короче супер медленнее чем днд (на 40 минут), но я первый раз евер на дуелисте играл

все квесты на скиллпоинты, кроме пары типа игила, которого я перед китавой делаю - сделаны

YM9B5Ao.jpg

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

наоборот он обижается изза того что ты его убиваешь (не уважение )

Поделиться сообщением

ну чампиен ето рили сблёв хз

Поделиться сообщением

ну на гладе или слеере было бы проще и быстрее очевидно, но я не хочу ими играть

хотя посмотрим реворк аскенданси, может и хочу

но пока не хочу  :nono:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Мне кто-то в нескольки предложениях может объяснить, почему Утула и Вилента (челбасы с 5 акта) стали монстрами? Типо как их Китава засамонил (если это сделал он)?

Они походу каждый патч будут делать из квест-перса в лейте монстра и заменять его альтернативным молодым персом, я хуй пайму.

Поделиться сообщением

как я понял, они изначально были на стороне китавы, просто притворялись, чтобы мы им помогли с их восстанием против инквизитора

Поделиться сообщением

бтв кто-то на старте лиги на сюжетке освобождает навали?  если да, то какие профиты во время кача вы рассчитывает получить с професей (я рили хз че там бывает полезного для кача), а то я их ваще не юзаю на каче и супер редко юзаю в целом, обычно просто продаю монеты за кекасы, так как лень

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в чем прикол того что ты хочешь играть на чампиёне который не клас а обсёр на данный момент (имха)

бтв кто-то на старте лиги на сюжетке освобождает навали?  если да, то какие профиты во время кача вы рассчитывает получить с професей (я рили хз че там бывает полезного для кача), а то я их ваще не юзаю на каче и супер редко юзаю в целом, обычно просто продаю монеты за кекасы, так как лень

щас жека тебе стену накатает за професи, иди покушать возьми ченить

Изменено пользователем Cost.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...