sviper #7221 21 февраля 2018 спел тотем хирофант с соул мантл и кольцами на курс эффект и джевелом на дамаг за курсы that rage degen isn't cool at all.постоянная ссылкаembedсохранитьначальный комментарийподать жалобуподарить золотоответить [–]chris_wilsonLead Developer 134 очка11 часов назад Don't worry, that's already reduced ну так даркпактеры так и играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7222 21 февраля 2018 Зачем даркпакт тотемы, когда можно екнова тотемами с двумя статстиками? Twinpeakz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7223 21 февраля 2018 зачем екнова тотемы, если можно с 100% тотем дюрейшн сделать индиго лайтнинг ворп тотемасики poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7224 21 февраля 2018 Зачем даркпакт тотемы, когда можно екнова тотемами с двумя статстиками?с дизентегратором Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7225 21 февраля 2018 Zhenek, Mustache, PurplexOctopus и 7 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7226 21 февраля 2018 рф так то и таргетно могут нерфануть, а апают чтоб другие билды игрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7227 21 февраля 2018 РФ стал вдруг хорошим билдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7228 21 февраля 2018 Зачем играть чем то кроме гласиал каскад мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7229 21 февраля 2018 (изменено) рф лучший хц билд, что значит вдруг. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7230 21 февраля 2018 нихуа себе там ассасин теперь снова вайбл будетopportunistic шоковый перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7231 21 февраля 2018 спел тотем хирофант с соул мантл и кольцами на курс эффект и джевелом на дамаг за курсы that rage degen isn't cool at all.постоянная ссылкаembedсохранитьначальный комментарийподать жалобуподарить золотоответить [–]chris_wilsonLead Developer 134 очка11 часов назад Don't worry, that's already reduced ну так даркпактеры так и играли 2 сезона так играю норм идеи тут всплывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7232 21 февраля 2018 бля надо бы скел на тотемасы который мувмент и который ебет, шоб поставил палки и тупа атдихаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7234 21 февраля 2018 5 тотемов гц или минки гц :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7235 21 февраля 2018 зачем 5 тотемов, когда можно 4 спектра и каменный голем :hmm: :hmm: WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7236 21 февраля 2018 (изменено) есть опытные самонере в треде бтв? играл много раз на нем, но ниразу не стартовал именно с 0, всегда была табула, а 6л срс это глоток свежего воздухапробовал тут побегать прям с нуля на самонере, че-то пиздец не пошло, не упал шлем 4-линк = гг, ты перестаешь дамажить в 4 акте, а 4-линк не шлем (тока шлем мона на +1 к минионам сделать) дамажит меньше чем ванда или скипетр на +1 к фаер гемамэто пиздец шок, за 3 рана я ниразу не выбил шлем 4л и тупо удалил чара, как это обходить на старте? пое трейд снайпить или чеа то надо и некра как вариант рассмотреть, но че-то я хз как на нем начинать Изменено 21 февраля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7237 21 февраля 2018 (изменено) Фармить горошек на старте - как идея? Это я в общемP. S. "noob traps" - это они о еку джаггах и клив гладах? Изменено 21 февраля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7238 21 февраля 2018 есть опытные самонере в треде бтв? играл много раз на нем, но ниразу не стартовал именно с 0, всегда была табула, а 6л срс это глоток свежего воздухапробовал тут побегать прям с нуля на самонере, че-то пиздец не пошло, не упал шлем 4-линк = гг, ты перестаешь дамажить в 4 акте, а 4-линк не шлем (тока шлем мона на +1 к минионам сделать) дамажит меньше чем ванда или скипетр на +1 к фаер гемамэто пиздец шок, за 3 рана я ниразу не выбил шлем 4л и тупо удалил чара, как это обходить на старте? пое трейд снайпить или чеа то надо и некра как вариант рассмотреть, но че-то я хз как на нем начинать https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7239 21 февраля 2018 Фармить горошек на старте - как идея? Это я в общемотличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7240 21 февраля 2018 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение