Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Offtopic:

ты рофлишь или че? я нихуя не понял че ты кинул, может я невнимательно смотрю, но там чел описывает как качаться в твинкомшоте

спс за инфу, но как это соотносится с тем, что я спрашивал про начало лиги

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

анхоли в прошлом топане/лигах писал о последовательности по типу
палка на +1 фаер > шлем на +1 > шлем на +2

если не можешь найти шлем 4л то

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

не забывай чекать вендоров

volosi_nazad понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

там все блять написано чтоб аж любой даун понял

с минимум шмоток которые тупо рекомендованные а не обязательные в прокачке

полностью описано какими скилами прокачка идет и когда

что блять еще тебе надо

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, ск, спектры, но как челу не стыдно прикреплять видос к гайду где -3 портала до первой фазы из-за того что кончился офферинг C7NzDn7.png

Поделиться сообщением

2 ванды на +1 фаер гемсы для срса - уже играбельно

в одну срс-тотем-сплеш

в другую срс-минион дмг-милифиз\сплеш

с 4л шлемом куча вариантов в плане цветов, но надо не-зеленый

BBBR BBRR - ваябл

RRRB будет чуть хуже, типа melee phys + ruthless + maim\splash + srs

главный челенж - добыть дексу чтобы хатред качать ,_,

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ну хейтред не врас, там не флет же, он сильно не решает на каче, там 10% разброс от 1 к 20 лвл, а проблемы с дексой у тя где-то посередине мб возникнут, то есть лузнешь 5% ну и че, а на мапах хейтред уже нахуй не нужен, там спектры ж

да цвета то понятно, мне в-принципе шлем сука не падает, я даже готов нужную базу покрасить сам, но падает только грудак/перчатки или ботинки, пробовал в них вставлять 4-л, выходит хуже ванды +1

с тотемом не пробовал, но когда с уроном проблемы начинаются, там уже желательно бы иметь щит и фортифай, че-то с 2 вандами в 4-5 акте не круто (только если у тебя плейстайл не супер пассиавный, стоять сзади и ждать пока срсы убьют все), я просто всегда бегу/чаржусь вперед, танкуя все лицом и попутно юзаю срсы, с табулой и брайтбиком это норм заходило (возможно без твинкошмота это нереально), но я пока так и не поймал шлем, так что не проверял

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ввели бы срс трапы, типа враг наступает и куча пчёл обгладывает ему лицо

Поделиться сообщением

Гайс, в фильтерблейде есть варик отдельно настроить в тирах каждый тип валюты?
Типо для экза одни настройки, для дивана другие. Там ток одни настройки применяемые для каждого тира.

Поделиться сообщением

Типо для экза одни настройки, для дивана другие. Там ток одни настройки применяемые для каждого тира.

легко

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниже есть "add rule"

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

есть опытные самонере в треде бтв? играл много раз на нем, но ниразу не стартовал именно с 0, всегда была табула, а 6л срс это глоток свежего воздуха

пробовал тут побегать прям с нуля на самонере, че-то пиздец не пошло, не упал шлем 4-линк = гг, ты перестаешь дамажить в 4 акте, а 4-линк не шлем (тока шлем мона на +1 к минионам сделать) дамажит меньше чем ванда или скипетр на +1 к фаер гемам

это пиздец шок, за 3 рана я ниразу не выбил шлем 4л и тупо удалил чара, как это обходить на старте? пое трейд снайпить или че

а то надо и некра как вариант рассмотреть, но че-то я хз как на нем начинать

в 3 акте можно взять полотенца с фаерболами в качестве спектров

снова качаться через срс до 8 акта я точно не буду, лвлиться без мистресс оф сакрифайс очень геморройно

Поделиться сообщением

легко

да

Поделиться сообщением

блять не заходил на филтерблейд пару недель, что они сделали с дизайном?

сука ну был же идеальный дизайн, сейчас все какое то огромное, нахуй оно такое надо? зачем они все поменяли

ууу сука пичот

бтв че они не сделают на сайте чтоб можно было вручную сразу с сайта удалять ненужное? типо на бт из т3 куренси убрать хроматики джевелеры гласики и оставить только альты/шансы

почему я должен это потом в ручную в блокноте убирать?((

или можно как то на сайте убрать ?  :hmm:

Поделиться сообщением

есть опытные самонере в треде бтв? играл много раз на нем, но ниразу не стартовал именно с 0, всегда была табула, а 6л срс это глоток свежего воздуха

пробовал тут побегать прям с нуля на самонере, че-то пиздец не пошло, не упал шлем 4-линк = гг, ты перестаешь дамажить в 4 акте, а 4-линк не шлем (тока шлем мона на +1 к минионам сделать) дамажит меньше чем ванда или скипетр на +1 к фаер гемам

это пиздец шок, за 3 рана я ниразу не выбил шлем 4л и тупо удалил чара, как это обходить на старте? пое трейд снайпить или че

а то надо и некра как вариант рассмотреть, но че-то я хз как на нем начинать

в 3 акте можно взять полотенца с фаерболами в качестве спектров

снова качаться через срс до 8 акта я точно не буду, лвлиться без мистресс оф сакрифайс очень геморройно

Пробовал с ними лвлится, они дохнут быстро, норм только солар гарды из 8ого акта, всё что раньше не играбельное было.

Поделиться сообщением

В BaseType берешь *каренсинейм* и перетаскиваешь в любой тир, тир скрываешь.

morency и eksait понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Пробовал с ними лвлится, они дохнут быстро, норм только солар гарды из 8ого акта, всё что раньше не играбельное было.

кинь им минион анд тотем резистанс линк и возьми хп и реген в дереве, будут жить +-

но это сложная задача для 3 акта 

так-то до соларов еще тукохамы, которые уничтожают боссов просто за секунду

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

@@zueltor

ты мне советовал через фростблейдс+молтен страйк рейдерку

а если без фростблейдсов, просто молтен, зайдет? вроде бы молтен не сильно отстает по клирспиду от фростблейдсов. 

2 джевела, анцестрал, инкрис аое и там 3/4 экрана в шарах

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь им минион анд тотем резистанс линк и возьми хп и реген в дереве, будут жить +-

но это сложная задача для 3 акта 

так-то до соларов еще тукохамы, которые уничтожают боссов просто за секунду

Я так и делал, всё равно они дохли. Проще до 8ого акта срсами , а потом уже спектрами. Хз как если тукохамами хочешь играть.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

да не важно чем ты будешь играть, цвета те же, просто вставляешь линки для тукохам и они тебя керят на боссах

в оффхенде качаешь то, чем будешь играть

хз как у тебя челики из 3 акта умирают под резистами и регеном, разве что ты не юзаешь конвокейшн/неправильно его юзаешь и они застревают где-то, а пока авто-тп произойдет их все это время пиздит кто-то

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...