Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Придумал страту

1) За первую неделю доползти до мап ибо отпуск не дали :rickroll:

2) За вторую пожрать дерьма от элдера в попытках полутать элдер орб на своём, надеюсь, первом чаре ибо красная.

3) Дальше лучник, в буриалы фармить талоны для черепков => атоллы, пока не стошнит => 40 челленжей => т16 хаунтед меншоны до сотки /т14 вейстпулы до сотки. Офэка уроборос через атолл, потом через меншон/вейстпул. Параллельно мастера лвл 8

5) Крафт крафт хуяфт

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

женёк, твоё здоровье, нахуй

может кто-нибудь скинуть свои приблизительные тайминги прохождения актов на ссф ск за гц минёровскую заготовку на сабатёре?

у меня 31 минута среднее время на каждый акт с 1 по 8й. Девятый-десятый акт уходит по 15минут, но их я не беру в расчёт, пушто акведуки фармлю час, а дальше фул скип всего контента. со всеми триалами, но без квестов на скилбуки.

короче не нравится мне эта тридцать одна минута в акт, вроде говнотайминг, но быстрее не могу, пиздец, онли бегая под квиксильвером + флеймдешем. 

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

и зашейпить все рядом стоящие карты

в чем смысл этого?

можно юзать красные секстанты на белые и желтые мапы без каких-либо дополнительных действий

Поделиться сообщением

(изменено)

он их по-видимому 3 к 1 складывать будет.

В свою страту забыл добавить продажу шейпер орбов в течение недели ибо слишком изи деньги.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

дайте кто-то страту на нормал атзири фрагменты в первый-второй день

ничего лучше, чем ваалить карты, где 2+ боссов не придумал ну и бегать бомже фрагменты, надеясь полутать миднайт в конце

мб еще че-то есть?

раба, который будет рефрешить ваал зоны на сюжетки и собирать фрагменты у меня нет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте кто-то страту на нормал атзири фрагменты в первый-второй день

ничего лучше, чем ваалить карты, где 2+ боссов не придумал ну и бегать бомже фрагменты, надеясь полутать миднайт в конце

мб еще че-то есть?

раба, который будет рефрешить ваал зоны на сюжетки и собирать фрагменты у меня нет

ну ебучую лабу можешь бегать -> по кд много сетов выходит

+ професи на ваулт оф атзири, после убийства атзири

+ ещё есть нормальное професи на твиннед боссов, если прокнет на коррапт карту, то найс (например если у тебя твиннед босс сбился ваал орбом)

и офк самый найс дешманить в чатике

хотя, я так смотрю: перегонка хуёвых сакрафайсов в миднайт стала какой-то порезанной в шансе, а в ваултах атзири всё больше начало падать гемов  :hohol:

Поделиться сообщением

в чем смысл этого?

можно юзать красные секстанты на белые и желтые мапы без каких-либо дополнительных действий

Смысл в том чтобы ловить мод на дроп курренси с немезис мобов. На белых и желтых картах он не появится.

Поделиться сообщением

убер? или в мерк тоже падают

потому что я сомневаюсь, что у меня на 10-15 часу игры будут все триалы для убер лабы, а атзири бы уже хотелось бегать 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну хз, в первую неделю считаю фарм карт нормальной стратегией. фармить убер боссов в первую неделю чет сложно, лабы тож не варик

офк для 15 фрагментов придется фармить красные карты, которые лучше продавать в начале

но думаю потом это все окупится быстро

в чем смысл этого?

немесис насколько я знаю только на красных картах прокает так что 0 смысла юзать красные на желтых картах

если не прав то спс за инфу  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

убер? или в мерк тоже падают

потому что я сомневаюсь, что у меня на 10-15 часу игры будут все триалы для убер лабы, а атзири бы уже хотелось бегать 

хз за мерк, я ток убер бегаю больше одного раза за лигу 

есть найс тема с професи, если монетки имеются. там по кд падают професи на ваал зоны, дроп сакрафайс осколков, твиннед боссы, дополнительные триалы

но перегон пророчек точно не должен быть основным времяпровождением в игре

у меня сейчас лютая развлекуха: заходить вечером и прогонять 100-200 сильверкоинов. супер кайф, всем советую если заебала лига, а в игре побегать хочется (+ наконец-то разберётесь в этой поеботе)

Поделиться сообщением

6) IbPEu2o.png

Чет не сразу это заметил, тупа лойс.

Надеюсь там не будет требования в легендари животных.

А вообще выглядит брокен немного.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

делаю тотемщика чемпиона лабера и не ебу мозги  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть что-то профитнее на старте синей, чем продавать хайтир мапы и бегать их соответственно?

Босскиллинг как финдаль не берём в расчёт.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

оцените мою страту, я даже отпуск (4ый за год) взял

1-2 день: акты, лабы (первые 3), 70 лвл. рейдерка фб/мс.

2-3 день: открываю все т1-т7, из т8 армори и овергровруин, из т9 ваулт,  т10 - орчард,  т11 спайдер форест, шейплю орчард.

3-4 день: качаюсь до 85, снайплю шмот на вандера, коплю ваульты, делаю хаос рецепты.

5+ день: начинаю бегать ваульт, как только появляются первые мф шмотки. Респекаюсь в вандера, когда куплю на него 75% гира. Покупаю улабу. Фармлю биско.

Дальше не придумал, нет опыта. Но цель выйти в профит 10+екзов/день в 2-4 неделю лиги.

Вопросы:

Будет ли сустейниться ваульт с таким атласом? Где я зафакаплю?  :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы на 3 день на открыть все т1-т7, когда это делается на первый

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

планирую к концу 2го дня начать тягать дисфейворы и старфорджи, ну и с т16 дроп конечно :trollface:

Изменено пользователем Titans
DENIS_TECHIES и EU_Thomas понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы на 3 день на открыть все т1-т7, когда это делается на первый

я обычно за 2 фул дня только акты проходил (вроде 68 лвл это)

так что для меня сделать это в 1 день уже сверхдостижение

Поделиться сообщением

стартану на эсэсэф бтв, нихуя не планирую

Поделиться сообщением

сука ревильните уже слеера и джагу :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...