Zhenek #7381 22 февраля 2018 (изменено) Придумал страту1) За первую неделю доползти до мап ибо отпуск не дали 2) За вторую пожрать дерьма от элдера в попытках полутать элдер орб на своём, надеюсь, первом чаре ибо красная.3) Дальше лучник, в буриалы фармить талоны для черепков => атоллы, пока не стошнит => 40 челленжей => т16 хаунтед меншоны до сотки /т14 вейстпулы до сотки. Офэка уроборос через атолл, потом через меншон/вейстпул. Параллельно мастера лвл 85) Крафт крафт хуяфт Изменено 22 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7382 22 февраля 2018 (изменено) женёк, твоё здоровье, нахуй может кто-нибудь скинуть свои приблизительные тайминги прохождения актов на ссф ск за гц минёровскую заготовку на сабатёре?у меня 31 минута среднее время на каждый акт с 1 по 8й. Девятый-десятый акт уходит по 15минут, но их я не беру в расчёт, пушто акведуки фармлю час, а дальше фул скип всего контента. со всеми триалами, но без квестов на скилбуки. короче не нравится мне эта тридцать одна минута в акт, вроде говнотайминг, но быстрее не могу, пиздец, онли бегая под квиксильвером + флеймдешем. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7383 22 февраля 2018 и зашейпить все рядом стоящие картыв чем смысл этого? можно юзать красные секстанты на белые и желтые мапы без каких-либо дополнительных действий PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7384 22 февраля 2018 (изменено) он их по-видимому 3 к 1 складывать будет. В свою страту забыл добавить продажу шейпер орбов в течение недели ибо слишком изи деньги. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7385 22 февраля 2018 дайте кто-то страту на нормал атзири фрагменты в первый-второй деньничего лучше, чем ваалить карты, где 2+ боссов не придумал ну и бегать бомже фрагменты, надеясь полутать миднайт в концемб еще че-то есть?раба, который будет рефрешить ваал зоны на сюжетки и собирать фрагменты у меня нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7386 22 февраля 2018 (изменено) дайте кто-то страту на нормал атзири фрагменты в первый-второй деньничего лучше, чем ваалить карты, где 2+ боссов не придумал ну и бегать бомже фрагменты, надеясь полутать миднайт в концемб еще че-то есть?раба, который будет рефрешить ваал зоны на сюжетки и собирать фрагменты у меня нетну ебучую лабу можешь бегать -> по кд много сетов выходит+ професи на ваулт оф атзири, после убийства атзири+ ещё есть нормальное професи на твиннед боссов, если прокнет на коррапт карту, то найс (например если у тебя твиннед босс сбился ваал орбом) и офк самый найс дешманить в чатике хотя, я так смотрю: перегонка хуёвых сакрафайсов в миднайт стала какой-то порезанной в шансе, а в ваултах атзири всё больше начало падать гемов Изменено 22 февраля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7387 22 февраля 2018 и зашейпить все рядом стоящие картыв чем смысл этого?можно юзать красные секстанты на белые и желтые мапы без каких-либо дополнительных действий Смысл в том чтобы ловить мод на дроп курренси с немезис мобов. На белых и желтых картах он не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7388 22 февраля 2018 ну ебучую лабу можешь бегать -> по кд много сетов выходит убер? или в мерк тоже падаютпотому что я сомневаюсь, что у меня на 10-15 часу игры будут все триалы для убер лабы, а атзири бы уже хотелось бегать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7389 22 февраля 2018 ну хз, в первую неделю считаю фарм карт нормальной стратегией. фармить убер боссов в первую неделю чет сложно, лабы тож не варикофк для 15 фрагментов придется фармить красные карты, которые лучше продавать в началено думаю потом это все окупится быстро и зашейпить все рядом стоящие картыв чем смысл этого?можно юзать красные секстанты на белые и желтые мапы без каких-либо дополнительных действий немесис насколько я знаю только на красных картах прокает так что 0 смысла юзать красные на желтых картахесли не прав то спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7390 22 февраля 2018 (изменено) ну ебучую лабу можешь бегать -> по кд много сетов выходитубер? или в мерк тоже падаютпотому что я сомневаюсь, что у меня на 10-15 часу игры будут все триалы для убер лабы, а атзири бы уже хотелось бегать хз за мерк, я ток убер бегаю больше одного раза за лигу есть найс тема с професи, если монетки имеются. там по кд падают професи на ваал зоны, дроп сакрафайс осколков, твиннед боссы, дополнительные триалыно перегон пророчек точно не должен быть основным времяпровождением в игре у меня сейчас лютая развлекуха: заходить вечером и прогонять 100-200 сильверкоинов. супер кайф, всем советую если заебала лига, а в игре побегать хочется (+ наконец-то разберётесь в этой поеботе) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7391 22 февраля 2018 6) Чет не сразу это заметил, тупа лойс.Надеюсь там не будет требования в легендари животных.А вообще выглядит брокен немного. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7392 22 февраля 2018 делаю тотемщика чемпиона лабера и не ебу мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7393 22 февраля 2018 (изменено) Есть что-то профитнее на старте синей, чем продавать хайтир мапы и бегать их соответственно? Босскиллинг как финдаль не берём в расчёт. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7394 22 февраля 2018 оцените мою страту, я даже отпуск (4ый за год) взял1-2 день: акты, лабы (первые 3), 70 лвл. рейдерка фб/мс.2-3 день: открываю все т1-т7, из т8 армори и овергровруин, из т9 ваулт, т10 - орчард, т11 спайдер форест, шейплю орчард.3-4 день: качаюсь до 85, снайплю шмот на вандера, коплю ваульты, делаю хаос рецепты.5+ день: начинаю бегать ваульт, как только появляются первые мф шмотки. Респекаюсь в вандера, когда куплю на него 75% гира. Покупаю улабу. Фармлю биско.Дальше не придумал, нет опыта. Но цель выйти в профит 10+екзов/день в 2-4 неделю лиги. Вопросы:Будет ли сустейниться ваульт с таким атласом? Где я зафакаплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #7395 22 февраля 2018 щас бы на 3 день на открыть все т1-т7, когда это делается на первый morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7396 22 февраля 2018 (изменено) планирую к концу 2го дня начать тягать дисфейворы и старфорджи, ну и с т16 дроп конечно Изменено 22 февраля 2018 пользователем Titans DENIS_TECHIES и EU_Thomas понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7397 22 февраля 2018 щас бы на 3 день на открыть все т1-т7, когда это делается на первыйя обычно за 2 фул дня только акты проходил (вроде 68 лвл это)так что для меня сделать это в 1 день уже сверхдостижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7398 22 февраля 2018 стартану на эсэсэф бтв, нихуя не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7399 22 февраля 2018 сука ревильните уже слеера и джагу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7400 22 февраля 2018 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7zah80/new_divination_cards/dumuawn/ Рип занабрич? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение