Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

а че игнор на премиум голд не работает? я сначала думал он слетел, но нет

хуясе пей ту вин тут у вас

теперь сижу в предвкушении следующего поста из картинок на 1000 экранов  :shitpalm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

@@Sniper тут флуд

406601499704164352.png?v=1406600873611886612.png?v=1414712154428801024.png?v=1

Извини меня конечно, но блять у тебя лук без т1 флат роллов еледамаги(фаер и колд вообще вговне, лайт т3), мидтир критролла, бесполезный критмульти, крафтовый атакспид

И АХУЕТЬ АДДЕД АРОУ КОТОРЫЙ НУЖЕН ТОКА В БАРАЖ. Тока доп стрелы можно и с других источников получить с луком в разы лучше этого.

А ты блять еще спрашиваешь про МУЛЬТИКРАФТ?!?!? Елероновский мультикрафт это суффикс, у тебя тут тока и есть 1 свободный суффикс. Можешь кинуть его и хуй пососать.

Ниче ты с этим луком не сделаешь и такое вендору продают в конце лиги явно.

Из чего делаю вывод, твой пост это флуд ибо высирать такое надо быть либо 40iq дауном, либо фармить посты

Сам выбирай что из этого ты.

maku4ino, Jaredok и sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Че думаете на счет фарма зала мастеров?
А-то есть у меня один варик стирать эту мапу

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

думаем что вбиваешь в ютубе drop from 100 HOGM и смотришь

Поделиться сообщением

Гость arche_r

раскрыли блин

Поделиться сообщением

гайзики дайте пару советов как грамотно убер лабу бомбить, что скипать, а что нет. мои мысли: аргуса всегда пиздим, куриос боксы всегда лутаем ибо ключик. дарк шрайны лутаем пока +1 ключ не получим а дальше хуй на них можно забить? сильвер честы все стоит открывать? на доп честы стоит время тратить в локациях?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз за 100 ранов на абиссе из сильвер честов и лабиринт тровов просто нихуя не упало. Не всегда открывал, но часто :dunno:  Пришел к выводу, что шрайн на +ключ/энчант и куриос. Если куриос далеко, то можно и не бежать. Как-то так. Ну на энчантах я поднял раз в 10 больше, чем на дропе из сундуков. 2 раза прокнуло +1 барраж там по 20+ экзов стоил и всякий циклон/фб по 3 достаточно часто

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

на этой лиге 3 продж молтен страйк самый сок был, когда захотел делать респек в тс арчера то сразу прокнул 2 тс продж на рэтс несте, а ну и с сильвер честов одна параша

Поделиться сообщением

не пойму титан тролит чи не  :trollface:

Поделиться сообщением

я серьезно. я лабу ненавижу

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гайзики дайте пару советов как грамотно убер лабу бомбить, что скипать, а что нет. мои мысли: аргуса всегда пиздим, куриос боксы всегда лутаем ибо ключик. дарк шрайны лутаем пока +1 ключ не получим а дальше хуй на них можно забить? сильвер честы все стоит открывать? на доп честы стоит время тратить в локациях?

я сильверы только  с куренси открывал   но все равно ниче норм с них не падало так что лучше скипать

Поделиться сообщением

да нахуя тебе лаба ты один хуй дропаешь через месяц не делая челленджи

Поделиться сообщением

я щас вот лабу пробежал, в двух сильверах были кусочки на атзирю, думаю такое имеет смысл открывать? а вот сильвер сундуки статичны и раз в день обновляют? или каждый ран в сильвер сундуке рандомный лут может быть?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рандомные сильвер честы ресаются каждый ран

Поделиться сообщением

я щас вот лабу пробежал, в двух сильверах были кусочки на атзирю, думаю такое имеет смысл открывать? а вот сильвер сундуки статичны и раз в день обновляют? или каждый ран в сильвер сундуке рандомный лут может быть?

поехуд же показывает че в них

Поделиться сообщением

поехуд же показывает че в них

это я в курсе :trollface:

просто раз сундуки каждый раз рандом и обычно сундуки идут уже после ключей- есть ли смысл тратить время на сильвер ключи?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...