Droed #7481 22 февраля 2018 Весьма вероятно, что да. Но возможно и нет. Knock you out и YaIest'Mudak понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7482 22 февраля 2018 (изменено) слеера нерфанутрейдера почти не тронутгладиатора слегка поднимутэлементалистку непонятно что сделают проверяйте Изменено 22 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7483 22 февраля 2018 Ну с лигой ты проебался, с чего тут проверять то должны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7484 22 февраля 2018 слеера нерфанут An example is the Slayer, where his leech abilities are so strong relative to regular leech in the core game. We're discussing options like improving regular leech in the future so that his leech is not so powerful in comparison. наебнешься на первом пунктепроверяйте poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7485 22 февраля 2018 Я думаю просто апнут лич в целомпроверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7486 22 февраля 2018 Талант на станы и сплеш (2 нижних) а рейдеру ветку онслота поднимут. Думаю, это самый адекватный вариант - по аналогии с гвардом, которому апнули самые непопулярные ноды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #7487 22 февраля 2018 Почему клив хуевый скилл На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7489 22 февраля 2018 вот бы ггг забыли о слеере и вообще его не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7490 22 февраля 2018 Почему клив хуевый скиллНе знаю, спроси @@sviper _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7491 22 февраля 2018 блять, а у премиум хуюзеров есть возможность игнорить других таких же?если есть - кажись придется покупать ну или топан не открывать больше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #7492 22 февраля 2018 Папич Цаль че то вроде говорил что хуевый и с ним никто не играет На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7493 22 февраля 2018 (изменено) корраптед уник можно грейдануть пророчкой? (например death's harp в death's opus) Изменено 22 февраля 2018 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7494 22 февраля 2018 те дауны кто думает что ОНОНЕПАЛИЦА улетают в бан через недельку после начала использования, а то и быстрее держи в курсе браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7495 22 февраля 2018 корраптед уник можно грейдануть пророчкой? (например death's harp в death's opus)нет SPISPOPD понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7496 22 февраля 2018 Ну с лигой ты проебался, с чего тут проверять то должны. где я проебался ау, новые монстры ? копишь их убийство попадаешь на арену? Убиваешь босса на арене ? все четко предсказал слеера нерфанут An example is the Slayer, where his leech abilities are so strong relative to regular leech in the core game. We're discussing options like improving regular leech in the future so that his leech is not so powerful in comparison. наебнешься на первом пунктепроверяйте сейчас бы всему верить что пишут ггг блять, а у премиум хуюзеров есть возможность игнорить других таких же?если есть - кажись придется покупать ну или топан не открывать большепро кого речь то, у игорька вроде нет премиума жесильвер боксы одного вида, там нету уник честа, раньше был чест на 100% уник дроп, его убрали а я то думал он мне за 100 ранов не попался ебаная википедиякстати если не будет бричей = самая унылая лига евер ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7497 22 февраля 2018 так значит те же дес доры просто рандом дропом только могут упасть в лабе? или с честа в конце есть шанс? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7498 22 февраля 2018 Нет, только с ласт сундуков или с сильвер кей сундуков. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7500 22 февраля 2018 Нихуя поехуд не палитсяЮзаю со времен когда еще мапхак был (в сакрифайс оф ваал помню юзал, мб и раньше)Помню да они предупредили когото, но не меня С тех пор так и юзаю, но без мх офк, нах он нужен. Видеть врагов на карте – оп, больше особо ничего и не надо, ну и прелоад алерты тож неплохо (палит даже абиссал депс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение