RevolverPapicha #7661 23 февраля 2018 По идее дохуя будет стоит тогда тушка эта.Статы приличные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7662 23 февраля 2018 ну а где опрос то йебать@@Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7663 24 февраля 2018 ну а где опрос то йебать@@Droedты че калишь ? после пачтноутов будет опрос. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7664 24 февраля 2018 Похуй на джевел, на саботера и так все 3 юник джевела и один ггшный на хп и дамаг идет (крит мулти)Бля вчера приснилось что я пушил 7 часов 70 лвл на старте лиги пздц нормасГлавное чтоб шлем на доп мину и +крит шанс успели подвезти на первой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7665 24 февраля 2018 лучше бы саботеру дефы подвезли хоть какие-тоа то че-то по кд бегать как будто на тебе 3 абисуса не очень доставляет, забежал в пак мобов на более-менее дамаг мапе = помер, чет не каеф hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7667 24 февраля 2018 декой тотем землёй [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7668 24 февраля 2018 декой долго ставитьпацыки на сабычах влетают в пачки ебаторов потому что им впадлу время тратить на аккуратную игруа вы хотите чтобы сабычь останавливался перед каждым пакаваном на декой тотем, а потом мины ещё выставлялесли есть время на такую хуйню, то уже можно играть аккуратнее, и декой тотем не понадобитсяэто 1000 часов на каждый 10 метров по временилучше бы саботеру дефы подвезли хоть какие-тоа то че-то по кд бегать как будто на тебе 3 абисуса не очень доставляет, забежал в пак мобов на более-менее дамаг мапе = помер, чет не каефhttp://poe.ninja/builds/char/kenedy1/SinceroMiner?i=5&search=class%3DSaboteurвот бтв чел через макс блок собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7669 24 февраля 2018 Гайс, по вашему опыту, тотем плейсмент спид сильно решает? Для качества жизни так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7670 24 февраля 2018 в данной мете билд фрост блейд+молтен страйк на рейдере как стартовый крутой? убивает весь контент? или лучше другой класс ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7671 24 февраля 2018 C флаской, 2 джевами и энчантом молтен без аскенданси будет убивать все, потому что не баланс. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7672 24 февраля 2018 фрост блейдсы тоже должны весь контент чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7673 24 февраля 2018 Гайс, по вашему опыту, тотем плейсмент спид сильно решает? Для качества жизни так сказатьесли у тебя две варчухи то не особоесли у тебя там соул мантл и 6 спелл тотемов то пожалуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7674 24 февраля 2018 на гц минах без квалити для спел тотема+детонация не бегаю. слишком долго ставится тотем на важных боссах, больно на такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7675 24 февраля 2018 надо будет искать замену бф берсу в бф круче райдер или инквизитор? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7676 24 февраля 2018 возьмите в гильду обо мне: адекват, живу в украине, люблю пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7677 24 февраля 2018 возьмите в гильду обо мне: адекват, живу в украине, люблю пельменивас и так уже много в гильде, прости https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7678 24 февраля 2018 Усе сало сьили, а що не сьили, то понадкусывали PurplexOctopus понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7679 24 февраля 2018 Ставишь мину и сразу 3 пакыча мобов убиваешь, летишь ставишь, летишь ставишьПоставьте квдт детонейт майнс, я тупо шлдчарж мина шилдчарж мина, в пак влетаю меня бьют и мина всех убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7680 24 февраля 2018 Сделайте бинд детонейта на q w e r t, можно будет зажимать детонейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение