Titans #8201 26 февраля 2018 карочи я тут насчитал и прихуел щипотку. чифтуха с небулохом в офхенде с дес дорами и мегинорд поясом на +1 эндюрку + вайз оак + зофс блад. 2 тотема пиздячат по 1.111кк в тултипе под фласочками. тотал дпс 2.222кк выходит с чара. но с таким офхендом нельзя никакие мувмент скилы юзать(сам щас в игре затестил). если убрать блад меджик и одеть ангер ауру с джевелом на фаер пенетру то еще больше дамаги за счет уменьшения хп, но чёто привязка кастов к мане при таком дпсе смотрится говном. ну это всё с учетом что эту хуйню с офхендом не пофиксят. ну и регенимся мы как бляди + лич от тотемасиков берсуха дефолтный как сейчас, но с эффектами 3.2 аценданси в 3 тотема пиздючит по 820к за тотем(часть дпса приходится в реген ноды переносить для компенсации горилки), в сумме 2.46кк. А ОТБОЙ ПОЧАНЫ. это такой дпс вышел на берсе + эффекты аценданси чифа :DDDDDDDDDDDDD если берса снять то у чифа выходит 575к дпс на тотем в тултипе. так что затея говно, расходимся. берс как был так и остается блядиной с макс дпсомвыебнусь еще раз, а то вдруг не все видели почаны почаны, я тут кое шо замутил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8202 26 февраля 2018 (изменено) А ОТБОЙ ПОЧАНЫ. это такой дпс вышел на берсе + эффекты аценданси чифа :DDDDDDDDDDDDD если берса снять то у чифа выходит 575к дпс на тотем в тултипе. так что затея говно, расходимся. берс как был так и остается блядиной с макс дпсом Чет со средним шмотом без всех новых асенжанси чифтена (кроме конферта) у меня уже 650к вышло в ПоБе С парой асенданси и под пеплом (93 лвл). Хп правда 6,3к Изменено 26 февраля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8203 26 февраля 2018 нужна сционка внутривенно zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8204 26 февраля 2018 А ОТБОЙ ПОЧАНЫ. это такой дпс вышел на берсе + эффекты аценданси чифа :DDDDDDDDDDDDD если берса снять то у чифа выходит 575к дпс на тотем в тултипе. так что затея говно, расходимся. берс как был так и остается блядиной с макс дпсом Чет со средним шмотом без всех новых асенжанси чифтена (кроме конферта) у меня уже 650к вышло в ПоБе С парой асенданси и под пеплом это я по шейперу считал дпс. у тебя столько по нему? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8205 26 февраля 2018 на минималках прост локи быстрее грузятся с обычным хардом раза в 2(нет я не рейсер) an unexpected error occurred omegalulна --nopreload в город грузишься по 2-3 минуты, иногда тоже и в локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8206 26 февраля 2018 The Necromancer is up first to be revealed today but I can't confirm when we will reveal the Ascendant. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8207 26 февраля 2018 Забыл галку офк, я же даунич Отбой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8208 26 февраля 2018 http://poedb.tw/us/gem.php?n=Endurance+Charge+Slam Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8209 26 февраля 2018 Если некра апнут,будет в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8210 26 февраля 2018 хаос-ветку апнуть над (та, что каустик клауд дает петам после смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8211 26 февраля 2018 посмотрел днд, попробовал такими темпами за часов 5-6 точно осилю 10 актов на новой лиге, найс а то обычно как даун за 10 часов до китавы доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8212 26 февраля 2018 Блять сука самое интересное (сционку и саботера) на конец оставили уебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8213 26 февраля 2018 некра и саботера так-тото, что сционку покажут последней +- очевидно, она же на других классах основывается hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8214 26 февраля 2018 ну не надо быть сверхразумом чтоб понять почему сционка последней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8215 26 февраля 2018 Сционку слишком сильно реворкнут и покажут с патчноутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8216 26 февраля 2018 ну как выясняется, надо [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8217 26 февраля 2018 http://poedb.tw/us/gem.php?n=Endurance+Charge+Slamтупняк, лучше бы такой супорт сделали, даже 3 - для разных орбов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8218 26 февраля 2018 (изменено) посмотрел днд, попробовал такими темпами за часов 5-6 точно осилю 10 актов на новой лиге, найс а то обычно как даун за 10 часов до китавы доходилЭто через сандер?Можно ссылку? этот ран? Изменено 26 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8219 26 февраля 2018 BrightFury-_- и nocefall понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8220 26 февраля 2018 (изменено) Ну не так сильно порезали надо сказать. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение