Jaredok #8221 26 февраля 2018 То чувство когда всё это видишь в первый раз SryYouD1e, morency, Twinpeakz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8222 26 февраля 2018 посмотрел днд, попробовал такими темпами за часов 5-6 точно осилю 10 актов на новой лиге, найс а то обычно как даун за 10 часов до китавы доходилБРАТИК ДАЙ НАЗВАНИЕ СЕКУНДОМЕРА БОГОМ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8223 26 февраля 2018 ну на спектробилде теряется половина офферинга и физ редакшн с каждого зомби, но его и так мало было poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8224 26 февраля 2018 можете квотить пацаны сабатёров апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #8225 26 февраля 2018 можете квотить пацаны сабатёров апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8226 26 февраля 2018 посмотрел днд, попробовал такими темпами за часов 5-6 точно осилю 10 актов на новой лиге, найс а то обычно как даун за 10 часов до китавы доходилБРАТИК ДАЙ НАЗВАНИЕ СЕКУНДОМЕРА БОГОМ ПРОШУ WSplit Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8227 26 февраля 2018 Я короче еще буду шейпера скорчинг реем жарить, чтобы своими фул конверт тотемами больше урона наносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8228 26 февраля 2018 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8229 26 февраля 2018 -50% эффекта офферингов на себя - чисто по ебалу далиНайс что скелетов с зомби апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8230 26 февраля 2018 Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8231 26 февраля 2018 можете квотить пацаны сабатёров апнутДа пиздецСейчас бы имбанутого саботера оставитьХотя если так подумать, то у него для мин всего два ваябл нотабла, т.е. Другие две лабы фор фан делаешь (ну супермаленький бонус)Так что могут бафнуть, но шанс маленькийНадеюсь все оставят как есть и гц мину не понерфят иначе я их жэпп ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8232 26 февраля 2018 Это через сандер?Можно ссылку? Да, тот самый сандер, но на ренжереНо я считерил, купил сандер и анцестрал протектор с другого чара. А так чисто ссф кроме этих 2 гемовДумаю так и буду начинать, потом после китавы васп несты надо будет купить, табулу и выносить с фб, мс на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8233 26 февраля 2018 саботера апнут скилл ГЦ понерфят. Потому что, саботер говно и играбелен, только из-за ебанутости на нем ГЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8234 26 февраля 2018 заебато, хотя и пидорский тотемщик heatcliff понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8235 26 февраля 2018 можете квотить пацаны сабатёров апнутДа пиздецСейчас бы имбанутого саботера оставитьХотя если так подумать, то у него для мин всего два ваябл нотабла, т.е. Другие две лабы фор фан делаешь (ну супермаленький бонус)Так что могут бафнуть, но шанс маленькийНадеюсь все оставят как есть и гц мину не понерфят иначе я их жэпп ебал Бля надеюсь саботеру дадут 2 варика развития:через мины и через смока (интересная завязка у него) с эле-урономХочешь чисто минера делаешь или лукаря через смока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8236 26 февраля 2018 ну так-то саботер как асенданси супер говно по сути через гц можно на любом другом классе играть, лаб спидранеры на софте с ваншотами изаро на гц минах на пасфаендере тому подтверждение hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8238 26 февраля 2018 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8239 26 февраля 2018 саботера апнут скилл ГЦ понерфят. Потому что, саботер говно и играбелен, только из-за ебанутости на нем ГЦЕсли гц понерфят, то селфкаст гц неиграбелен будетНу ииесли саботера ап, гц нерф, и всцелом +- тоже самое, то мне подходит Пойду спать, надеюсь с утра уаидеть саботерчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8240 26 февраля 2018 надеюсь саботёра занерфят, ненавижу миноносцев некромент через зомбиков не играбелен? там же джевел вроде на зомбятину есть какой то еще Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение