Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

так ими и не играет никто 

morency понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так ими и не играет никто 

всмысле никто не играет ничем другим?

• Atziri's Acuity: No longer instantly leeches Life from critical strikes, and instead grants Vaal Pact if you have dealt a Critical Strike Recently. This does not affect existing versions of the item. See the Passive Tree Changes section for more information regarding changes to Vaal Pact.

что с ебалом лижко-довны? sPxJ8vq.pngsPxJ8vq.pngsPxJ8vq.pngsPxJ8vq.pngsPxJ8vq.png

да никому нахуй эти перчи не нужны  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  они дпс 0 дают, завааленые на курсу перчи шейпера ОП

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Парни, я ниче не понимаю в механиках, че там с БВ сейчас? Сильно ли ударил нерф ваал пакта? Можно ли будет(я лс среднего пошиба) без ультра задротства норм играть (карты т16 включительно)?

Поделиться сообщением

Крепкие крабы теперь дают дополнительный опыт, если вы уничтожаете их труп до того как появится их финальная форма.

:tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

Парни, я ниче не понимаю в механиках, че там с БВ сейчас? Сильно ли ударил нерф ваал пакта? Можно ли будет(я лс среднего пошиба) без ультра задротства норм играть (карты т16 включительно)?

ну ваал пакт выключи и посмотри. тут вопрос  с какими модами будет т16, по выживаемости будет просидать.

Поделиться сообщением

нармальна они не переносят атлас и мастеров, до суботней ночи не поиграть даже на пермоговне  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну ваал пакт выключи и посмотри. тут вопрос  с какими модами будет т16, по выживаемости будет просидать.

Кого выключить то, я вообще БВ не играл никогда, хотел на новой лиге стартануть. Спросил, чтоб потом не оказалось, что это дерьмо выше т10 не тащит без убершмота.

Поделиться сообщением

Для голосования в опросе надо иметь не менее 500 постов в топике.

:hmm: 

Поделиться сообщением

а че скажете по фростболт минёру, для старта, играл кто прошлые лиги? :hmm:

для начала гибрид лайф/ес с момом, потом спек в лл

бля или может st райдером, но тут сложна сук, еще и без вп

(последний раз играл на флешбеке макс блок мом еб инсинирейт)

Поделиться сообщением

Ну мы же поешеры, без гринда постов опрос не опрос :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну мы же поешеры, без гринда постов опрос не опрос :petro:

вот второй пост  :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

36 на абусс стандарте, а потом ссф в удовольствие

Droed

:hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

???

Я оч сильно портал хочу. А 36 делается спокойно за неделю-две на стандарте.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чет ГЦ не понерфили в патчнотах, да еще добавили джевел интересный, кажется  выбора нет чем играть в Абиссе. :nate:

Поделиться сообщением

я тож хотел портал, пока ночью сегодня не выпал хаос портал с бокса, ебать он охуенный  :pray:  :pray:  :pray: 
сука кто за курицу голосует

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

с бокса упала накидка хаосная  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...