2ez4kael #121 6 декабря 2017 так ими и не играет никто morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #122 6 декабря 2017 (изменено) так ими и не играет никто всмысле никто не играет ничем другим? Atziri's Acuity: No longer instantly leeches Life from critical strikes, and instead grants Vaal Pact if you have dealt a Critical Strike Recently. This does not affect existing versions of the item. See the Passive Tree Changes section for more information regarding changes to Vaal Pact. что с ебалом лижко-довны? да никому нахуй эти перчи не нужны они дпс 0 дают, завааленые на курсу перчи шейпера ОП Изменено 6 декабря 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #123 6 декабря 2017 Парни, я ниче не понимаю в механиках, че там с БВ сейчас? Сильно ли ударил нерф ваал пакта? Можно ли будет(я лс среднего пошиба) без ультра задротства норм играть (карты т16 включительно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #124 6 декабря 2017 Крепкие крабы теперь дают дополнительный опыт, если вы уничтожаете их труп до того как появится их финальная форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #125 6 декабря 2017 сука пишут что ребаланс асценданси на 3.2 запланирован. А ГДЕ СУКА АП СКИЛЛОВ И ГОВНОУНИКОВ ДИБИЛЫ ЕБАНЫЕ???? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #127 6 декабря 2017 Парни, я ниче не понимаю в механиках, че там с БВ сейчас? Сильно ли ударил нерф ваал пакта? Можно ли будет(я лс среднего пошиба) без ультра задротства норм играть (карты т16 включительно)?ну ваал пакт выключи и посмотри. тут вопрос с какими модами будет т16, по выживаемости будет просидать. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #128 6 декабря 2017 нармальна они не переносят атлас и мастеров, до суботней ночи не поиграть даже на пермоговне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #129 6 декабря 2017 Парни, я ниче не понимаю в механиках, че там с БВ сейчас? Сильно ли ударил нерф ваал пакта? Можно ли будет(я лс среднего пошиба) без ультра задротства норм играть (карты т16 включительно)?ну ваал пакт выключи и посмотри. тут вопрос с какими модами будет т16, по выживаемости будет просидать. Кого выключить то, я вообще БВ не играл никогда, хотел на новой лиге стартануть. Спросил, чтоб потом не оказалось, что это дерьмо выше т10 не тащит без убершмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #130 6 декабря 2017 Для голосования в опросе надо иметь не менее 500 постов в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #131 6 декабря 2017 а че скажете по фростболт минёру, для старта, играл кто прошлые лиги? для начала гибрид лайф/ес с момом, потом спек в лл бля или может st райдером, но тут сложна сук, еще и без вп (последний раз играл на флешбеке макс блок мом еб инсинирейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 6 декабря 2017 Ну мы же поешеры, без гринда постов опрос не опрос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #133 6 декабря 2017 Ну мы же поешеры, без гринда постов опрос не опрос вот второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #134 6 декабря 2017 Я не хочу писать в топан, но хочу голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #135 6 декабря 2017 36 на абусс стандарте, а потом ссф в удовольствиеDroed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 6 декабря 2017 ???Я оч сильно портал хочу. А 36 делается спокойно за неделю-две на стандарте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #137 6 декабря 2017 Чет ГЦ не понерфили в патчнотах, да еще добавили джевел интересный, кажется выбора нет чем играть в Абиссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #138 6 декабря 2017 я тож хотел портал, пока ночью сегодня не выпал хаос портал с бокса, ебать он охуенный сука кто за курицу голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение