Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разочарование года, это типо игры от которых ты ожидал годноты, и был готов покупать, но они оказались хуетой.

- батлфронт 2

у тебя ебыч железный? :hmm:

про аутласт2 и спеллфорс3 плюсую, тоже что-то совсем никак

@@GoldRobot, дружочек, а ты сам играл в пабг? чем он плох-то?

Оптимизация говно из жепи, чтобы понять в чем прекол игры и научиться более-менее грамотно играть надо въебать кучу времени, игра очень требовательна к скиллу

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чекайте. еще что-то?

Внезапная неожиданность это так-то тавтология :hmtroll:

Лучше уж "Приятная неожиданность" какая-нибудь :xd:

можно и так.

что по приятностям?

Поделиться сообщением

Оптимизация говно из жепи, чтобы понять в чем прекол игры и научиться более-менее грамотно играть надо въебать кучу времени, игра очень требовательна к скиллу

оптимизиация да, но на том же тестовом сервере, на предрелизном билде, фпс крайне красив (все-таки это ёрли аксесс, который в этот раз не стал бессрочным) 

я на 3ю игру взял топ 1 :dunno: в любой онлайн игре надо въебать кучу времени, что бы более-менее грамотно играть. типа какие билды делать против определенного сетапа, что качать, куда тратить деньги.

здесь же тебе надо знать что делает обвес (очень сложно запомнить 3,5 вида прицелов, понять что делает extended/fastreload магазин етс)

//сорян, надо бежать дома допишу. но короче ты не прав  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

чекайте. еще что-то?

можно и так.

что по приятностям?

Ниер Попомата, Холлоу Найт, Найт ин зе вудс, Эдит Финч, Хеллблейд
Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

чекайте. еще что-то?

можно и так.

что по приятностям?

Ниер Попомата, Холлоу Найт, Найт ин зе вудс, Эдит Финч, Хеллблейд

И РЕ7, если тут есть фанаты, которые после хуевой шестой части не сильно надеялись на 7, но она им понравилась. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

оптимизиация да, но на том же тестовом сервере, на предрелизном билде, фпс крайне красив (все-таки это ёрли аксесс, который в этот раз не стал бессрочным) 

я на 3ю игру взял топ 1 :dunno: в любой онлайн игре надо въебать кучу времени, что бы более-менее грамотно играть. типа какие билды делать против определенного сетапа, что качать, куда тратить деньги.

здесь же тебе надо знать что делает обвес (очень сложно запомнить 3,5 вида прицелов, понять что делает extended/fastreload магазин етс)

//сорян, надо бежать дома допишу. но короче ты не прав  :trollface:

На тестовом получше, не считая того что у меня игра крашилась каждые 3 минуты

Я за 400+ ни разу не взял топ1 соло, раз 10 умирал в топ 2 :trollface:

Тут сложность не в сетапе и обвесах лол, а в правильном передвижении по карте, ее знании, умении грамотно и вовремя занять позицию, банальном умении стрелять с учетом баллистики, умении предугадать действия соперников

И РЕ7, если тут есть фанаты, которые после хуевой шестой части не сильно надеялись на 7, но она им понравилась.

хотел кстати добавить, да
Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно еще организовать категорию "Лучшего события в игровой индустрии", но мне не хватает вариантов.

Пока что это :

-Первая лутбоксовская

- Выход Хбокс Х

- Крах денувы

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Лучше уж "Приятная неожиданность" какая-нибудь

Прей можно впихнуть
Многие кукарекали мол че ето за плод совокупления систем шока с анимками из опущеного, где мой банути хантер/индеец, вот первая добыча была гаднатой дааа (дюк нукем форевр из 2006), оптмизация от аркеин, етц, а на деле вышел  крепкий имерсив, хоть и проблемы в нём наблюдаются. 

RandomRepick понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Цвай, добавь еще самую мной ожидаемую игру 

Oys0jb0.png

И Ред дед редемпшн вроде тоже в 18 году выходит, мож кто ждет  а она есть 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё хардкор года ввести. Furi вынесла мозг. Так и не осилил её. Уверен местные ещё с десяток сложных игр найдут.

Её же точно в саунд надо внести.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

говно про мужика с кувалдой же выходила, куда еще хадкорнее?

Поделиться сообщением

А выходило в этом году что то лучше prey?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хз цвай я все равно не понимаю почему ты елех, который ну просто шок в 99% вещах поставил в лучшую игру года, а дестени, потому что тебе не нравится, в ХУДШИЕ. Мне не нравится видеть свою любимую игру в этой категории, особенно когда она не заслуживает это вообще.

С андромедой (сори криминал) я ещё могу понять, вы тут ее очень усердно хейтили, а причём тут дестени?

Поделиться сообщением

Дестини конечно не идеальная и зайдет не всем, но игра в худших точно быть не должна. А вот нфс убогий есть, хотя там gt вышел

Поделиться сообщением

Хз цвай я все равно не понимаю почему ты елех, который ну просто шок в 99% вещах поставил в лучшую игру года, а дестени, потому что тебе не нравится, в ХУДШИЕ. Мне не нравится видеть свою любимую игру в этой категории, особенно когда она не заслуживает это вообще.

С андромедой (сори криминал) я ещё могу понять, вы тут ее очень усердно хейтили, а причём тут дестени?

откуда я знаю что там за дестини?

устал объяснять уже как те или иные игры появились там где они появились.

Поделиться сообщением

ну так я знаю, и не один я (пост выше твоего), как минимум 2 человека, которые ИГРАЮТ в эту игру

убери, пожалуйста, ее из худших)

Поделиться сообщением

Дестени 2 хуйня из залупы, провал года. Только андромеда хуже

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где дота в номинациях?

url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&c1392786722_127017525.jpg

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я знаю, и не один я (пост выше твоего), как минимум 2 человека, которые ИГРАЮТ в эту игру

помимо тебя, и этих двух человек, столько же, если не больше, хотят видеть ее в хуевой игре. что прикажешь делать?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

помимо тебя, и этих двух человек, столько же, если не больше, хотят видеть ее в хуевой игре. что прикажешь делать?

кто, кроме тебя хочет ее видеть в этой номинации?

@@RandomRepick, я видел, что ты отписался, ты же даже не играл в нее на ОБТ, ты по роликам считаешь что это худшая игра года?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...