Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

цвай на тролянке, я прошу убрать пираний из разрабов он делает опрос на хуевость эликса. Я заметь нигде не завялля что элекс объективно хуевая игра, у нее есть сильные стороны. И да в ней есть то что делает ролевки ролевками, причем тут разраб года? разраб года чем по твоему отличается от игры года кроме поменять название игры на студию?

какой провал ожиданий? все ждали готику, все получили готику. кто-то от пираний на серьезе ждал охуенного развития после райзенов то?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

цвай на тролянке, я прошу убрать пираний из разрабов он делает опрос на хуевость эликса. Я заметь нигде не завялля что элекс объективно хуевая игра, у нее есть сильные стороны. И да в ней есть то что делает ролевки ролевками, причем тут разраб года? разраб года чем по твоему отличается от игры года кроме поменять название игры на студию?

какой провал ожиданий? все ждали готику, все получили готику. кто-то от пираний на серьезе ждал охуенного развития после райзенов то?

посмотри на другие игры в этой категории, "объективный" ты человек. я туда все подряд добавлял.

про то что убрать откуда-то игру речи не было. я буду только дублировать в случае таких вот ситуаций, чтобы каждая из сторон могла выбрать то, за что она спорила.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

тогда я вообще не понимаю нахуй эти споры, добавляй все во все категории куда просят и норм. раз один физ из категорий ниче не удаляется.

Даже смысла спорить нет :(

Поделиться сообщением

тогда я вообще не понимаю нахуй эти споры, добавляй все во все категории куда просят и норм. раз один физ из категорий ниче не удаляется.

Даже смысла спорить нет :(

я так и делаю по всем играм, с которыми не знаком лично. а споры и прочее нужны для общения, в который раз пишу.

Поделиться сообщением

@@TimeFuck понял и принял, надеялся на другую реакцию, но в целом я больше с тобой согласен чем нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@Zwei 
Я надеюсь будет возможность выбора только одного пункта в голосовании:? 

crooked young

Поделиться сообщением

@@Zwei 

Я надеюсь будет возможность выбора только одного пункта в голосовании:?

в игре года практически наверняка. в других номинациях пока хз.

Поделиться сообщением

@@Zwei после елекса голосование проидестени, пожалуйста

Но все равно ты некрасиво поступаешь, много людей отписались уже, что согласны с тем что я говорю, но ты вместо тооо чтобы наконец-то признать, что не прав, создаёшь ещё и голосовалку, прямо до конца дерёшься

Поделиться сообщением

когда кефу начнут посылать нахуй?

Defog понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Но все равно ты некрасиво поступаешь, много людей отписались уже, что согласны с тем что я говорю, но ты вместо тооо чтобы наконец-то признать, что не прав, создаёшь ещё и голосовалку, прямо до конца дерёшься

какое голосование? она уже в обоих номинациях.

Поделиться сообщением

Почему я открываю 1 из тысячи ростов мефисто и там всегда что-то обо мне :lol: если вы думаете что такие вещи кого-то оскорбляют, то вы ошибаетесь, вы показываете просто что вам юзеры, которых вы хейтите, интересны. Иначе бы вы просто замутили их, как я сделал с мефисто и забыл бы о его существовании

какое голосование? она уже в обоих номинациях.

Но только 90% топика согласились что она там быть не должна

@@sviper ты же не на самом деле считаешь ее худшей игрой года, не пизди, убери свой голос, чтобы 100% стата была

Поделиться сообщением

кефа настолько вниманиеблэд, что сначала сообщает прои игнор, а потом открывает посты, посмотреть не о нем ли пишут.  :petro:

Undead., TimeFuck, Kefa и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Что за элекс вообще?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@@Kefa может и не худшей вообще, но уж точно худшей в этом году

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa может и не худшей вообще, но уж точно худшей в этом году

Аргументируй тогда плж

Поделиться сообщением

я вот недавно смотрел на ютубе протесты в америке различных SJW, Antifa, BLM, так вот у Кефы манера поведения абсолютно такая же. Спорить с ними(+Криминал) абсолютно бесполезно

Kefa, GoldRobot и Droed понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Фанаты разочарованы в дрестини2 -> дрестини2 идёт в разочарование года

логично же

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Фанаты разочарованы в дрестини2 -> дрестини2 идёт в разочарование года

логично же

согласен

@@Zwei 

@@sviper согласен?

Поделиться сообщением

@@RandomRepick тоже согласен, я видел его пост об этом

она там со вчерашнего дня висит.  :lolpalm:

дурачка не включай, речь идет о том чтобы с хи ее убрали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...