Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

почтальона

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Такой пд кап не забывается

Поделиться сообщением

Спустя 3 года снова взял 5 ранг. Теперь можно еще 3 года не играть.  :snobuedance:

а ты скилловый парень

5 ранг можно взять просто катаясь ебалом по клаве

Поделиться сообщением

Спустя 3 года снова взял 5 ранг. Теперь можно еще 3 года не играть.  :snobuedance:

а ты скилловый парень

5 ранг можно взять просто катаясь ебалом по клаве

Ну покатайся давай. Ох вейт, ты же с 15 никогда не брал 5 наверно.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой уровень троллинга?

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

какой уровень троллинга?

пробил дно и ушел на -5

Поделиться сообщением

Там кстати крутая бойня разворачивается на англоязычных ресурсах. Некоторые ребята, которые выкладывают типо анализ метагейма (vicioussyndicate) взяли и высказали в своем последнем анализе что разаприст и джейд друид вообще тир 3 деки. Типо у пристов и дежйдов нету даже 50% винрейта (лол). И пользуясь этим гениальным анализом вся погань играющая на пристах и джейдах начала на англофорумах везде совать эту поебень как доказательство что прист нихуя не сломан, а вообще тир 3 дека. 

В связи с этим там прикольные перепалки у них на форумах идут, и я реально понимаю почему близам похуй на пристов (и на джейдов). Они смотрят на вр на всех рангах, видят что там 50% и считают что все ок.  Очевидно что не те не другие не берут в учет людей которые не умет играть этой декой, и не понимают что вр приста средний по разным причинам на разных рангах.  На 20-10 рангах он средний потому что там ребята не умеют играть (или не заморачиваются), а на топовых рангах и легенде он средний потому что блядь все пытаются играть колодами которые контрят ебаного приста. 

И в связи  с этим уже не один стример высмеял этих ребят с их крутым "анализом" который считает что раза прист это тир 3 дека. Типо на уровне блядь хендлока, хендбаф паладина. Лол. Именно по этому сейчас от ранга 5 до легенды играются только блядь раза присты (или биг присты), темпо роги, джейды (или биг друиды) ну еще немного зоо. Все блядь, нихуя почти другого не играется. Зайдешь в игру или на стрим и видишь 90% три - четыре колоды. 

Все турниры? Привет и "занерфленный" квест прист, и демонлок. Но это тир 3 деки лол. 

Эти же буржуи, доверяя этим аналитикам которые в глаза долбятся, считают и верят что в хс нихуя не подкручено в ммчике, и все тупо рандом. На фоне новых патентов от активижен близзард это реально смешно. 

Поделиться сообщением

ну так разу дк пофиксили же 

Эти же буржуи, доверяя этим аналитикам которые в глаза долбятся, считают и верят что в хс нихуя не подкручено в ммчике, и все тупо рандом

ну так они же тупые, им простительно.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Там кстати крутая бойня разворачивается на англоязычных ресурсах. Некоторые ребята, которые выкладывают типо анализ метагейма (vicioussyndicate) взяли и высказали в своем последнем анализе что разаприст и джейд друид вообще тир 3 деки. Типо у пристов и дежйдов нету даже 50% винрейта (лол). И пользуясь этим гениальным анализом вся погань играющая на пристах и джейдах начала на англофорумах везде совать эту поебень как доказательство что прист нихуя не сломан, а вообще тир 3 дека. 

В связи с этим там прикольные перепалки у них на форумах идут, и я реально понимаю почему близам похуй на пристов (и на джейдов). Они смотрят на вр на всех рангах, видят что там 50% и считают что все ок.  Очевидно что не те не другие не берут в учет людей которые не умет играть этой декой, и не понимают что вр приста средний по разным причинам на разных рангах.  На 20-10 рангах он средний потому что там ребята не умеют играть (или не заморачиваются), а на топовых рангах и легенде он средний потому что блядь все пытаются играть колодами которые контрят ебаного приста. 

И в связи  с этим уже не один стример высмеял этих ребят с их крутым "анализом" который считает что раза прист это тир 3 дека. Типо на уровне блядь хендлока, хендбаф паладина. Лол. Именно по этому сейчас от ранга 5 до легенды играются только блядь раза присты (или биг присты), темпо роги, джейды (или биг друиды) ну еще немного зоо. Все блядь, нихуя почти другого не играется. Зайдешь в игру или на стрим и видишь 90% три - четыре колоды. 

Все турниры? Привет и "занерфленный" квест прист, и демонлок. Но это тир 3 деки лол. 

Эти же буржуи, доверяя этим аналитикам которые в глаза долбятся, считают и верят что в хс нихуя не подкручено в ммчике, и все тупо рандом. На фоне новых патентов от активижен близзард это реально смешно. 

Сейчас ещё сравнительно вариативная мета, по сравнению с тем когда были разакус присты  :hmm:

Поделиться сообщением

в доте - 2к 

в кс - калаш 

в реалм роял - убивают все подряд 

в фортнайте читеры с автозастройками/помпами 

в рокет лиге - забиваю в свои ворота  

ну хоть в хс побеждаю))0)  :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я, да-да я, да-да-да-да Я Я. 

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Везет пацанам на изи залезающим на 5 ранг

Я еле-еле с кучей нервов на 10 залезаю :sad:

Ошибки искал, парочку нашел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Реалм рояль  omegalul

Поделиться сообщением

какой-то странный загашник паст у завареча  :hmm:

Поделиться сообщением

Грандмейстер Заварыч, ходил там в своей Цитадели, да цитатки достает

Поделиться сообщением

Почему witching hour НИКОГДА не ресает хадронокса даже тогда, когда шанс на его рес 50 процентов?

За хуеву тучу игр я никогда его не ресал, когда мне делали хекс или лягуху. Лан таунт 2 6 там 25 процентов шанс.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Игра даёт шанс другим декам  :trollface:

Поделиться сообщением

какой-то странный загашник паст у завареча  :hmm:

какой топик такие и пасты

Поделиться сообщением

Почему witching hour НИКОГДА не ресает хадронокса даже тогда, когда шанс на его рес 50 процентов?

За хуеву тучу игр я никогда его не ресал, когда мне делали хекс или лягуху. Лан таунт 2 6 там 25 процентов шанс.

мб тебе все эти игры хекс в паука прилетал?  omegalul

Поделиться сообщением

Эти же буржуи, доверяя этим аналитикам которые в глаза долбятся, считают и верят что в хс нихуя не подкручено в ммчике, и все тупо рандом

ну так они же тупые, им простительно.

Так же как и тебе смотреть стримы Головача.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...