Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

спс бен хадроникус с лич пака  :fffuuu:

ну вот и ШТАН подъехал , щас снг скам останется без паков  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Не раз наблюдал смерти ККИ, в большинстве случаев это происходит из-за постоянного увеличения силы карт. И в хс, играя ктун колодами (2016 год, сравнительно молодые карты), приходится отбиваться миньонами с ванильными статами от всяких кобыл, червей и андуинов под разой, что заставляет задуматься...

Поделиться сообщением

2016 год....молодые....карты

Поделиться сообщением

Проорал с ролика Штана. "Мне абсолютно не интересно играть. Нет мотивации"

Поделиться сообщением

неминуемая гибель игры - отличная мотивация, нужно играть сейчас в хсик как можно больше пока можно

Поделиться сообщением

на изичах выносит пока 

Поделиться сообщением

спс бен хадроникус с лич пака  :fffuuu:

ну вот и ШТАН подъехал , щас снг скам останется без паков  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

1.01.01.0

Hot`n`Fun, LordGalg, Seks и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать изи для русского витязя

кiт

Поделиться сообщением

паки подъезжают :rickroll:

Поделиться сообщением

ШТАН ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

МИНИМУМ ТОП-8 :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

щас снг скам останется без паков

остался проверяй  

Поделиться сообщением

Проорал с ролика Штана. "Мне абсолютно не интересно играть. Нет мотивации"

а я думал мне послышалось  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, проблема хс действительно в этом стала наблюдаться. Игра уходит в сторону бесконечных ресурсов, чем очень сильно портит мету и игру в целом. Близы убили контроль вара, не тем, что топор занерфили, или мариэль убрали, а тем, что все колоды уходят в бесконечное вэлью ( джейды, раза, лок с дк), испоганив саму суть контроля, он не в том заключается, что непроходимых таунтов 3-9 ресать по 3 раза и отхиливаться с нуля на фул) и не в том, что подорвать две карты на 5 ина 8, выливая по 150 урона за матч абилкой, и не в том, чтобы идолов качать бесконечно. Смысл контроля - эффективно играть, имея ограниченные ресурсы.

А то, что сейчас подразумевается под контролем, ебанный стыд и консер. И непонятно нахуй они до сих пор клепают карты и легендарки на кВ, если они сами создали такую ситуацию с бесконечным валъю в мете, где кв делать нечего, ибо он создан играть на истощение, добивая в конце тяжелыми легами. А на сегодняшний день кого ты испугаешь тяжёлыми легами, когда можно просто поставить 3-9 и не имея ни одного ремувала, справиться хоть с тремя гаррошами, тратящими хм в матрешку из воидволкеров.

Не должно быть вообще колод с бесконечными вэлью, не должно быть таких карт как дк лока, приста, друида, хантера , не должно быть 7 стенок 7/35, идолов, это не здоровая хуйня, глобально убивающая хс, в отличие просто от одиночных ОП-карт типа андертейкера, которые-то хоть и были дерьмом, но системных проблем не вызывали А инфинитив вэлью может существовать только в 1 колоде, но не в 90процентов ладдера.

Весь год мамонта это череда провалов в геймдизайне.

Изменено пользователем ChukNorris
zet, Hazfrost, kost9nich и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я думал бесконечное велью только у джейдов, а разакуса карты заканчиваются и задавить его можно и в лейте. 

Поделиться сообщением

я думал бесконечное велью только у джейдов, а разакуса карты заканчиваются и задавить его можно и в лейте. 

хотелось-бы на это посмотреть 

Поделиться сообщением

Джейдом если только с 60+хп

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...