Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

вот пидарасы скажите мне как играть на агролайнапе если против тебя либо прист либо лок будет круто спасибо конечно бен

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты зтимк не можешь не приставать ко мне по поводу того что ты не согласен с моим мнением и мыслями? Высрал этот опрос ради своего эго в интернете, наслаждайся.  

Я сильный

Что за каловая сборка джейда, а 10 ранг понятно тогда 

Почему каловая? Как по мне вот этот дефолт джейд друида который устанил сжоу без спиритов и с спелом за 4, является слишком медленным.

Джейд может так сказать "зарашить" если ты сыграешь в рамп тотально, вы наверное все проходили такие игры когда друиду приходит весь рамп и против него не сыграть, я вот пытаюсь эту ситуацию участить.

10 ранг потому что времени больше нет, но честно говоря скилуха не чувствуется до 100 леги наверное

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

потому что кого ты рашить собрался тебе ебало сломают мурлокпаладины без четверок а против контроля ты итак побеждаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Во я кстати мурлок палу проебал (но потому что прожал спирита а потом таунты)

Я против агро спокойно играл потому что очень быстро рампился и имел возможность закрыться, секрет магу ни 1 не проебал, ханту ни 1 не проебал.

Дело в том что контроль с гейстами, или уже прям стал невероятно вэлью, варлок играет намного быстрее джейда если у тебя не приходит весь рамп. Прист наоборот очень долго разворачивается и чем больше ты ему даешь времени тем скорее он выигрывает

Ход когда противник играет гейста для него вообще должен быть безповоротно проигрышным из за потери темпа. Вот как по мне в друиде решает на данный момент не обычный темп а джейд темп, это главный вин кондишен, а защититься то друиду совсем легко, особенно если в колоде просто весь дров и весь рамп.

Кстати на деле дк приста теперь стал намного слабее без разы, в мете уже не так доминируют 5 аттак карты как раньше, коня нерфанули, мидренж мертв, поэтому у него сейчас импакт 2/5 или сколько я ему дал

Поделиться сообщением

чел наиграй хотя бы 20 тыщ игр перед аналитикой ну серьезно

Поделиться сообщением

Ну уже наиграл что дальше?

Поделиться сообщением

сука свинья тупая, твоя аналитика ни разу даже на половину не оправдалась, и ты еще чето лепечешь  :petro:  :petro:

L8L8 и awe. понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я тебе что гарантировал что моя аналитика выльется в результат?

Прогноз погоды, который не верный иногда

Поделиться сообщением

да я даже не читал оригинал твоих стен, потом просто люди выдержки оттуда вкидывали в топан, как ты обсирал UI друида и дк приста, к примеру

любой адекватный челик после того. как столько раз обосрался, сидел бы помалкивал, но тебя вообще ничему жизнь не учит  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в курсе что в жизни надо совершать ошибки? Я тебе кстати обосновал про дк приста как он сейчас стал хуже и в целом по карте я прав (да и то я сам цитат не помню)

Ты пойми что ui был не проблемой, там был иннервейт который карту делал в 2х сильнее и про него давно плакали что он броукен, ну я совсем перегнул что он говно, но мне бы лично в джейд друида хотелось бы карту получше

Поделиться сообщением

ты хуев полный рот себе обосновал, нахуй ты сейчас старые оценки под новые нёрфы подгоняешь, алло, ты когда высерал свое говно, про разакус приста еще никто в мире не знал, что дк именно с разой заиграет

а щас пытаешься свои 2/10 приравнять к 2/5

но дело не в конкретных оценках, а в твоей бесполезности, не пиши ничего, мистер надо же в жизни ошибаться  :doublepalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я же из 5 оценивал? Короче прекрати с меня спрашивать результаты аналитики ты что ебнутый? 

Я вообще играю в свой хс большенство времени который не вяжется с мейнстримной метой

Поделиться сообщением

ну так и забейся в свою нору, тебе здесь не рады

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче прочувствуй что в плане хса ты вот овечка а я лев, и нахуя ты что то бекаешь?

Знаешь ты что делаешь? Я пишу какую то мысль аргумент по отношению к игре, ты пишешь "ебать ты лох" и начинаешь адовый срач по поводу того что я тебе не нравлюсь видите ли, отъебись от меня.

Поделиться сообщением

Боже как он доджит :pray:

Поделиться сообщением

Короче прочувствуй что в плане хса ты вот овечка а я лев, и нахуя ты что то бекаешь?

Знаешь ты что делаешь? Я пишу какую то мысль аргумент по отношению к игре, ты пишешь "ебать ты лох" и начинаешь адовый срач по поводу того что я тебе не нравлюсь видите ли, отъебись от меня.

сестра твоя овечка, дебилоид

твои аргументы уже давно себя изжили, прекрати их писать в этот топик, и всё будет хорошо

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

соэмпти и тут в говно макают  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Если ты со мной не хочешь говорить про хс завали ебэйло

Горный менталитет в 2к18 ебать, я смотрел типо собчак в чечню приехала и к ней дауны полезли типо вам тут не рады, аля думают что имеют право решать за других

Поделиться сообщением

соэмпти и тут в говно макают  :shitpalm:

впрочем ничо новава

зтимка ты бы еще с артасом сраца начал

Поделиться сообщением

ржу пиздец

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...