Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Spellshifter = Dalaran Mage = Mini Mage  :hmm: ну хз, лучше Thalnos или же Tainted Zealot 

Поделиться сообщением

ладно будем надеяться, что близы под конец самое сладкое оставили

Поделиться сообщением

интересно, хоть 1 имбу, кроме годфрея увидим в патче, или не? пока я смотрю близы решили пойти по пути наименьшего сопротивления - больше помойных карт = меньше горения на имбы сииимсгуууд

wDjRF0T.png

держи имбу :hohol:

Вот это имба(для класса который 1 карту за ход берет)

Поделиться сообщением

(изменено)

bd075590a39c6e532354f0f4fc9485d4453f3faf

Контроль бист из риал (нет)

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

до хаффера даже - первым делом тоже про кодо подумал, мне нравится эта карта, хотя механика баффа руки - провалилась, но с новым спеллом, если ты будешь в нужные момент вытаскивать 5/7 кодо за 4 маны с баттлкраем на 5 урона - это очень сильно

жаль, что мои ожидания насчет интересных контроль карт ни разу не оправдались  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да как бы классно не смотрелась, хант дровать не умеет и профита с нее будет меньше, чем с хаундмастера

Поделиться сообщением

да, увы

не успел зеталота включить, как он легу взял  :trollroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тока арена мусор 

арена > ранкед

Поделиться сообщением

тока арена мусор 

арена > ранкед

надеюсь ты рофлишь

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Нынешняя арена точно дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

да каждый сам для себя выбирает, что ему по душе, просто я часто рофлю с аргумента типо "на арене это норм карта", на арене любое говно играет, потому что не из чего выбирать бывает, либо у противника дека еще хуже  :petro:

даже казалось бы вменяемые карты типо пре-ангоро динозавра с дабл-адаптом - который 5 дней в ранкеде продержался, на арене это инстапик почти всегда)

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тока арена мусор 

арена > ранкед

надеюсь ты рофлишь

хз мне ранкед перестал быть интересен года как 2, одно и тоже хавать хз что в нем находите

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за дерьмо они высирают, они не понимают что ли что скоро выйдет артефакт и им пизда??? Тупо второе тгт блять :shitpalm:

ПРОСТО ОБОССАЛ БЫ ДАУНА, ЧТО НОВУЮ АВИАНУ СДЕЛАЛ ( Уверен, это был непризнанный гений близзард, типа туалетного или соэмпти)

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

артефакт на говно похож судя по скринам

так что не волнуйся все и дальше будут жрать меньшее дерьмо(хс)

Поделиться сообщением

ну тип 3\3 баф на этих эхособак не так уж и хуев

5 5-4 с рашем 

офк нет :с

Поделиться сообщением

артефакт на говно похож судя по скринам

так что не волнуйся все и дальше будут жрать меньшее дерьмо(хс)

уж скорее хс большее дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип 3\3 баф на этих эхособак не так уж и хуев

5 5-4 с рашем 

офк нет :с

Подумаешь всего то нужно либо чтобы целый ход на столе стояла живая собака с 2/1, потом ее нужно забафать (замешав таким образом в деку), а потом еще найти дровнуть и разыграть. И энивей будет собака с 4 хп (Годфри передает привет).

Либо второй вариант, мы ждем 6 маны, разыгрываем собаку 2/1+ бафаем ее, получаем за 6 маны 5/4 с рашем и замешенные собаки(которых потом нужно находить по мере игры). 

бтв как там лега у ханта называется не помню, которая наносит урон существу и столько же герою соперника, вот она заиграет с этим бафом имхо.

А еще интересна механика с телкой которая рекрутит биста из деки когда призываешь ее и когда она дохнет, будет ли она рекрутить уже набафанных челиков, если да то 20 ранги покорять будет фаново  :trollface:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

тока арена мусор 

арена > ранкед

надеюсь ты рофлишь

хз мне ранкед перестал быть интересен года как 2, одно и тоже хавать хз что в нем находите

я не спорю, что ранкед - хуйня. но то, что сделали с ареной... за последних месяца 2 сыграл наверное всего две арены. Две арены, от которых было тошно. Это даже хуже, чем сыграть 7 игр подряд против челикпала. При драфте карт складывалось впечатление, что я всего увидел около 45 разных карт, а то и меньше, вместо возможных 90. Короче - хз. В ранкеде я могу слепить себе 5 разных колод, менять их каждую игру и жить и не тужить. На арене же я буду сидеть с кучей стандартных карт и стабильно попадать против колод, которые будут В РАЗЫ сильнее того дерьма, что мне высрал БэнРандом. Не было такого раньше...

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

баффы не действуют на эхо  :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...