Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

кингсбейн, как механика повторяет опыт джейд идолов, только если спустя год после высера гейста как ответа, на вепон роги все еще нету никакого даже теоретического аута, нулевое взаимодействие со стороны соперника ( про шанс того, что тот замилит себе тем или иным способом оружие, я пожалуй умолчу)

матчап, где ты принимаешь член в ротяку со старта, без шансов как либо затечить свой архетип вменяемым ответом, по идее должен считаться ошибкой в развитии команды выпустившей такую карту

Ну так близзам похуй вообще на вайлд. Поэтому с рогой и не шевелятся.

Она же в стандарте не очень. Вроде и играет, а вроде и не ебурит, вот ниче и не делают

Хотя я так говорю, как будто им не похуй и на стандарт))

Поделиться сообщением

К сожалению, кингсбейн скорее всего фиксить и не будут, если на вайлд им совсем поебать. Из стандарта выкидывают мурлоков, а на рогу ближашие пару лет они просто не будут делать бафф атаки и все. А то, что в вайлде играть будет невозможно им просто похуй.

Поделиться сообщением

на чем нынфе част 5 берут?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминаешь андертейкера, канюк+анлиш, уебков на пирате, разаприста и становится ясно, что им и на стандарт так же похуй

Поделиться сообщением

Не, ну это все они пофиксили, все вопрос в времени, которое им понадобилось :lol:

Поделиться сообщением

ну как бы лок может оружие роги гномфератой сжечь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ниче они не фиксили. Все их фиксы были после года+ раковой меты. 

Глазастик всех заебал 14 месяцев, они его понерфили за 2 месяца до ротации.

Толку от таких "вмешательств"

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

кингсбейн, как механика повторяет опыт джейд идолов, только если спустя год после высера гейста как ответа, на вепон роги все еще нету никакого даже теоретического аута, нулевое взаимодействие со стороны соперника ( про шанс того, что тот замилит себе тем или иным способом оружие, я пожалуй умолчу)

матчап, где ты принимаешь член в ротяку со старта, без шансов как либо затечить свой архетип вменяемым ответом, по идее должен считаться ошибкой в развитии команды выпустившей такую карту

ой блять ну все, еще один со своим кингсбейном :avtorklif:

какая разница, насколько какая-то карта сильна в потенциале? Мета и потенциал - это две разные вещи. Возможно, в будущем в стандарте или вольном появится мета, и кингсбейн рога будет просто нереально имбой, сносящей все на своем пути, но я не вижу каких-то реальных предпосылок для этого пока. Да, сильная пушка, да, можно пробафать ее до усрачки, но только проблема в том, что нужно слишком много всего задровать, чтобы получить какую-нить 7-3 пушку с лайфстилом, в нынешней мете такая рога отлетает от любой агроты или мид рейнджа на ура, что автоматически делает ее бесполезной. Не думаю, что со сменой годов что-то кардинально изменится в этом плане. 

Поделиться сообщением

(изменено)

636584473942188036.png

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

хрень

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Че какие предикты по архетипам будущим (кроме лока офк)?

Поделиться сообщением

Boar control  :buba:

Поделиться сообщением

636584473942188036.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Курицу 10-10 делать или кого блять.

Поделиться сообщением

магма рейджера

Поделиться сообщением

Таунт бы хотя бы дали я хуй знает :dunno:

Поднасрали друлю с легами уже который раз

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю, как можно было сделать ну настолько нелепый дерьмофиллерский аддон? 
Ни свежих идей аля дк и квесты ни интересных карт.

Просто нелепица на нелепице, типа вот вам говна в паки, чтобы просто как виспы в коллекции валялись

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Я чет не понял прекола, почему только шаману дали героя-легендарку, а остальным бибу?

Поделиться сообщением

Да ниче они не фиксили. Все их фиксы были после года+ раковой меты. 

Глазастик всех заебал 14 месяцев, они его понерфили за 2 месяца до ротации.

Толку от таких "вмешательств"

да это больше всего и выбешивает, они себя мнят непогрешимыми дизайнерами, не допускающими ошибок))

изначально во всем виноват именно такой подход "хуй мы когда че занёрфим"  :lol:  :lol:  не говоря уже про баффы

для них, чтобы чето изменить, надо морально готовится 2 аддона минимум, потом высрать синий пост, потом дождаться патча еще одного - и только тогда  :lol:  :lol:  какую-то блять пыль возвращают, которая не понадобилась, если бы изначально мета была в порядке

если бы они нормально раз в 2 недели цифры подкручивали, то никакой вайлд бы не понадобился, и все были бы довольны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...