Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ох уж этот сложный геймплей на агро колодах - ставишь по курве карты и в 90% случаях бьешь лицо и так в 9 из 10 играх. Боже тут стивеном хокингом надо быть минимум. Какой там нахуй контроль вар, вот агро палад - вот дека для настоящих брейни мужчин! 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну и фэн будет просто висет мертвым грузом в других матчапах

возможно я не прав и ты прав, но я вижу что рога против Odd и even паладина сосет хуяку

возможно ты чел играл вс контроль или миджендж паладинов, а не против одд хм

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ох уж этот сложный геймплей на агро колодах - ставишь по курве карты и в 90% случаях бьешь лицо и так в 9 из 10 играх. Боже тут стивеном хокингом надо быть минимум. Какой там нахуй контроль вар, вот агро палад - вот дека для настоящих брейни мужчин! 

ну не в лицо ты бьешь в 90% ты че

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ НА ЧЕМ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ИГРАТЬ МОЖНО?????

в первый день на темпороге ебал во вторйо день пришлось на агромага пересесть потом на нечетном паладине и нечетном роге играл, сейчас какойто пиздец

какие то дауны на хантах с миллионом таунтов какие то квест вары без улучшенной абилки выблядосные паладины идеально роляющие а у меня КАжДУЮ ЕБУЧУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ БАКУ БЫЛ В РУКЕ НА ПЕРВОМ ХОДУ (больше 4 игр я сегодня не выдержал)
ЧТО ДЕЛАТЬ

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

одд рожка норм идет

если вы ф2п игрок или хотите быстро залететь в легу, то скорее всего это самая эффективная колода

стата из 5к дна

rfUS0IF.png

сука ты нафармил разбойниц которым нечем ебало сейвить конечно легко зашел

Поделиться сообщением

одд рожка норм идет

если вы ф2п игрок или хотите быстро залететь в легу, то скорее всего это самая эффективная колода

стата из 5к дна

rfUS0IF.png

сука ты нафармил разбойниц которым нечем ебало сейвить конечно легко зашел

я бы тоже против квест рог поиграл на одд роге

только не с баку на старте в каждой ебаной игре

Поделиться сообщением

Ой бля, кто-то серьезно считает куболока скилл-интенсив колодой? На этой деке задрачивают только конченные хуесосы, которые думаю "Ой ибать какой же я не ебаца контролёр, стратег бля", а на деле дека играет сама по себе и скилл там нужен лишь в решениях "тап/нетап" и дать грамотно дефайл (только в случаях, где вам самим нужно подогнать лестницу 1-2-3-4 и т.д.). Из принципа не крафчу эту деку.

А какая скилл колода?

Любая мид-ренж дека по типу четного паладоса вполне нужно понимать как занять стол, что ставить, а что приберечь и т.п. Но в чём скилл куболока? ОЛОЛО СТАВЛЮ ЛАКЕЯ/ПУШКУ ХАААА БЕСКОНЕЧНЫЕ ТАУНТ ВАЩЕ ПИХУЙ )))000 ООО ДК БОЛЬШЕ ТАУНТОВ КУСЬ КУСЬ ХУЙ УБЬЕШЬ как играть против такой хуйни? Тупо надеяться, что у него там сдача хуевая, дк 30 картой хз. Таким же ебанутым был фриз маг, где то же самое было.

Поделиться сообщением

в первые 2 дня витчвуда зеталот был топ2 леги, щас 1700+

наверное, неправильные решения принимает  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

одд рожка норм идет

стата из 5к дна

rfUS0IF.png

братик ниче против не имею - но у тебя игры онли вс рожек и друлей, паладинов просто хуй да нихуя, я пока в легу ехал играл онли против ивен одд паладосов, так что хз как там на такой хуйне в легу климбить

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

не знаю парни что у вас за проблемы с паладинами

только что еще 3 паладина выиграл

понимаю подкрутка там все дела, пушка ему не зашла, а мне зашло, эх ну ладно

Поделиться сообщением

Скинь лист глянуть, вчера тоже играл на ней вр 50)0

Дружаня на изи с 5ого залетел в легу на квест роге, до 1 без лузов с 1 в легу игр 10-15 понадобилось, а я квест распылил как понерфили лень крафтить :trollface:

скинь деку роги

подгоните квест рогу пожалуйста

Поделиться сообщением

чел с ником лисандер прекрати шквариться, ты такую хуйню пишешь ей богу

просто зайди на стрим ренмена и посмотри как чел играет на кублоке, одновременно обдумывая, как бы ты сыграл в той или иной ситуации, я тебя уверяю, ты разочаруешься в своем понимании не только этой колоды, но и этой игры.

фриз маг да, дека для дурачков согласен, вот только на нем играть правильно умело три калеки

достаточно было зайти к лафингу или хиппи, чтоб понять, что ты тотал мусор на фриз маге 

https://pbs.twimg.com/media/DbHdxitV4AAPiMv.png

Поделиться сообщением

да нормально одд рога против паладина заходит, если винрейт и меньше 50% то ненамного

Поделиться сообщением

я заходил к нему пару раз

он на мемасных деках вроде играет  :trollface:  

Поделиться сообщением

(изменено)

есть все карты на квест мали друида ,кроме самого квеста ,ну руки так и тянуться его скрафтить!

че думаете проебать 1600?

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Скинь лист глянуть, вчера тоже играл на ней вр 50)0

Дружаня на изи с 5ого залетел в легу на квест роге, до 1 без лузов с 1 в легу игр 10-15 понадобилось, а я квест распылил как понерфили лень крафтить :trollface:

скинь деку роги

AAECAaIHBvzBAobCAoDTAs/hAtvjAsPqAgzEAZwC7QKfA4gFmwXUBYYJl8EC68ICx9MC9uwCAA==

мне не нравятся листы без фаерфлай и без валиры

есть все карты на квест мали друида ,кроме самого квеста ,ну руки так и тянуться его скрафтить!

че думаете проебать 1600?

офк скрафтить, прикольный геймплей, мощные комбо

там не только же через малигоса можно играть

еще 2 аддона ангоро в деле будет - явно адекватное вложение пыли

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

По мне топовые деки щас с "щепоткой поганок". Просто обожаю делать стартовую агрессию, выбивать кучу хп и потом высирать на стол триллион статов + есть элемент рандома, когда призывается архиважное существо типа чаржа или там отхила (с дезратлом) -)).

Тупо попадаешь вс контроля и понимаешь, что игру выиграл до крипов

https://i.imgur.com/nyrxt7H.png

Ну а вс хант и паладин нужно в один момент пойти в ебало 3-им дропом, поставив таунты на 4, разумеется высирая 1 дропы вначале игры. Других аутов нету, выблядские деки даже на 7-8 мане могут настолько много урона вписать, что вообще нет смысла играть от дефа, когда есть возможность давить по ним, ну а на 5 маны есть демоны и думгарды еще подремувать, сохраняя урон от 3 дропа.

Квест рога бтв годнота, сонька + пиратик и монетку там если поймал в преп и квест потом = <3.

Ваще чисто в гилас с тех, кто играет 15-20 минут 1 игру. На контроле можно было играть только во время рено, чтобы тянуть до фитиля и потом кидать рено -). А щас у контроля нету такой карты, чтобы из хуевой ситуации резко дать понять оппоненту, что он ВЪЕБАЛ уже и пускай консидает -).

Z-t-1-m-Q понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я заходил к нему пару раз

он на мемасных деках вроде играет  :trollface:  

да он все варианты перепробовал, после каждого луза деку правит или меняет целиком

не видел только чтобы он спайтфул играл с келесетом, ну он часто принципиально на глине не играет

леди в белом тоже не видел в его исполнении, хотя не пропускаю стримы последние пару недель  :hmtroll:

Ваще чисто в гилас с тех, кто играет 15-20 минут 1 игру. На контроле можно было играть только во время рено, чтобы тянуть до фитиля и потом кидать рено -). А щас у контроля нету такой карты, чтобы из хуевой ситуации резко дать понять оппоненту, что он ВЪЕБАЛ уже и пускай консидает -).

квест прист имеет такой же эффект, если не лучше

вчера савиж норм на мемасной деке разматывал на 5-8к легенде  :trollroll:

https://www.hearthpwn.com/decks/1097109-savjzs-fatigue-amara-priest

банкиры неплохо с амарой комбятся

да и кубы тоже

психик скримы идеальны под бенедиктуса, короче мне доставила эта колода

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...