Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

ну билайн у всех и местные какие то провайдеры зеленые точки и прочая шелупонь

Поделиться сообщением

Кто лучший игрок топана? 

ШО

Поделиться сообщением

Соэмпти

Able понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

У всех поиск наебнулся?

у меня впринципе батлнет наебнулся не конектится, в вов и хс не заходит

с впном нормально всё работает

тож бнет не коннектица(

Поделиться сообщением

Кто лучший игрок топана? 

понадобился совет по "казуальной игре для дебилов"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому не терпится поиграть https://rus.windscribe.com/ 10 гигов трафика, только почту подтвердите(письмо придет)
Был приказ от РКН Билайну заблочить адреса Близов.
До 20 мая обещают пофиксить

Изменено пользователем Rideamus
Amatus и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Кто лучший игрок топана? 

Да, что, запомнил?) Не суть, я просто очень эмоциональный. Так вот, вопрос к опытным игрокам, как думаете, это подобие контроль меты уйдет после нерфа и стоит ждать аггро и темпо? Просто хочу скрафтить контроль приста с Бенедиктусом и не хотелось отлетать от них по кд.

ШО

Поделиться сообщением

Кто лучший игрок топана? 

Да, что, запомнил?) Не суть, я просто очень эмоциональный. Так вот, вопрос к опытным игрокам, как думаете, это подобие контроль меты уйдет после нерфа и стоит ждать аггро и темпо? Просто хочу скрафтить контроль приста с Бенедиктусом и не хотелось отлетать от них по кд.

Картошечка составил список колод, которые будут популярны после вступления в силу изменений.

• Куболок. Несмотря на изменения Тёмного Пакта и Одержимого Лакея, Куболок не потеряет своей мощи и будет так же популярен, как и сейчас.
  • Биг Спелл Друид. Архетип замедлится, но нисколько не потеряет в своей эффективности. Эффект от розыгрыша Злой Призывательницы слишком силен: количество существ за 10 маны невелико, и, как минимум, вы будете иметь 12/12 за 7 маны.
  • Темпо Маг. Не получил никаких изменений, но в данный момент не очень эффективен из-за огромного количества Чётных Мидрейндж Паладинов в мете. После изменений колода станет отличной альтернативой, которая будет с легкостью справляться с Куболоками.
  • Контроль Жрец. Еще одна колода, которая не очень распространена, но у которой резко возрастет эффективность как против Куболока, так и против Квест Разбойника.
  • Квест Разбойник. Несмотря на нерф, архетип сможет и дальше конкурировать как с контролирующими, так и с агрессивными колодами.
  • Мурлок Паладин. Вероятно, его эффективность изменится в худшую сторону, однако для этого архетипа не так важно разыграть трёх существ на четвёртом ходу, поскольку он может просто давить мощными существами.
  • Нечётный Разбойник. Архетип был не очень эффективен против Куболока, но Куболока замедляют, поэтому Нечётный Разбойник сможет выигрывать чуть больше времени на реализацию своей колоды.
Ravnodushie, Able и OLD MAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Контроль Жрец резко возрастет эффективность

4/4 omegalul

разве что аукенайка

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

4/4 omegalul
этот фактор частенько обмусоливают в последнее время, но разве недауничи подставляли фул борд под дк? нет уж

поэтому думать, что дк андуин там контрил хоть в какой-то степени квест рогу не стоит, как по мне

mobPODkg и Hazfrost понравилось это

Поделиться сообщением

Кому не терпится поиграть https://rus.windscribe.com/ 10 гигов трафика, только почту подтвердите(письмо придет)

Был приказ от РКН Билайну заблочить адреса Близов.

До 20 мая обещают пофиксить

че блять ??? за шо близов то, блять я провайдера завтра поменяю

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Кит я через 5 минут ехаю

Поделиться сообщением

Как же охуенно играть на контроль присте, это тебе не с монетки призывательницу ставить. Просто в сравнении со спайтфул друидом и четным паладином (именно ими я играл в этом сезоне) нереально увлекательный геймплей и наслаждение игрой. Осознаешь, что любое твое действие реально повлияет на дальнейший расклад.

ШО

Поделиться сообщением

Как же охуенно играть на контроль присте, это тебе не с монетки призывательницу ставить. Просто в сравнении со спайтфул друидом и четным паладином (именно ими я играл в этом сезоне) нереально увлекательный геймплей и наслаждение игрой. Осознаешь, что любое твое действие реально повлияет на дальнейший расклад.

завидую

у меня с первых дней витчвуда был полный лист его, т.к. в нём новых карт и нет почти, но вообще играть не хотелось на нём и не хочется

я люблю только те контроль колоды, которые в себе несут много вэлью - типа с трудом сдерживаешь противника первую половину игры, а потом, дожив до лейта, начинаешь ссать темпохуйне на ебало чем-то дорогим, красивым и тяжёлым - не дк-алекстраза-пиу-пиу-пиу

играю ща на биг спэл маге и я не в восторге от него, но это хотя бы уже что-то - у меня лист с лич кингом и синдрагозой

Поделиться сообщением

Наконец-то смог пройти бравл

Антиагро сборка

rW5Ga1I.pngчерепашка + мастер брони

Поделиться сообщением

Кто лучший игрок топана?

Аллада пересмотрел? Как по мне, то вр меньше 50 будет. Однако крафтить надо, ибо контролем играть интереснее.

[sp

Поделиться сообщением

поди сам пересмотрел аллада вот и пишет "аллада пересмотрел?"  :buba:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Играю такой миррор кв, у него уже 5й фатиг и тут нанахуй "Невозможно подключиться к игре" ))))

Поделиться сообщением

ты мне как-то раз посоветовал в схожей ситуации поискать ошибки.
ищи ошибки
(бля, как кайфово :pisubudew: )

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

играю такой 40 минут на  присте против  кв и тут нанахуй
x5VrAEYsAOY.jpg

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...