Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

там трольден новый вышел, но он настолько хуевый ( как и все последние ), что не хочется в топан кидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

да трольден в склеенное из твич клипов дерьмо превратился филсбедмен с пистолетом  pepehands

2GNq8.png

ездию с дейликами по подвалам, 100% винрейта против ивен варлоков   :trollface: Из-за сильных существ в мидгейме ни 1 из 4х локов не успел рин раскрутить, точнее 1 успел и сыграл азари на 5 карт, но я с синдрагосы бишопа сролил EZ Clap

дека

2GNqg.png

AAECAf0EBtAC7AeWxwLCzgKb0wLy0wIMTYsDyQObwgLrwgLCwwLKwwLV4QLX4QKW5AK38QLO8gIA

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

скрафтил нечетную рогу (зачем-то лул) и чет вообще не получается выигрывать.
Ей же просто надо в лицо долбить, или нет?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Она нестабильная ей надо просто очень много играть и ждать винстрика и да, конечно все в ебало

Поделиться сообщением

да трольден в склеенное из твич клипов дерьмо превратился

он всегда им был, нет?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Харрисона оставлять против мага или нет? На хсреплее написано в 54% случаев темпомаги оставляют алунет на старте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы оставлял, если вс тебя темпо(тем более ты это знаешь) это изи и пушку сломать или крича, а если контрол то высрешь на 5 тож норм

Бтв бо большому магу))0 играю с алланой(нет синдрагосы) кажется норм( много матчей завозит) смотришь стримы или вс аппонентов с синдрагосой кажется надо крафтить и менять, но пыли жалко)0

Изменено пользователем yoppiyoba

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Харрисона оставлять против мага или нет? На хсреплее написано в 54% случаев темпомаги оставляют алунет на старте.

да эт хуйня какаято алунет нормальные люди оставляют только против друидов и пристов наверн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

против темпо-мага лучше играть слизнюка за 2 маны, потому что ставя харисона ты пропускаешь ход, а против мага это может быть критично.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Парни

нужен адвайс опять

эта лега имеет потенциал на попадение в тир1 ранкед деки или ее можно пылить?

http://puu.sh/AtoxX/536b4bfb46.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни

нужен адвайс опять

эта лега имеет потенциал на попадение в тир1 ранкед деки или ее можно пылить?

536b4bfb46.jpg

Она толком и не играла только против 5,8 приста норм была.Пока что это мусор. Я бы пылил 

Изменено пользователем evel_asd

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Играла лега неделю. Можешь пылить спокойно. Под легу на 4й ход имбой тир-эс не будет

Поделиться сообщением

Как же тебе не везет с легендарками  :trollface:  

Поделиться сообщением

я бы хотел вернуться в 2016 и строго настрого запретить себе пылить что-либо помимо золотых копий принципиально

у меня бы щас была фул коллекция, и я бы уже по-тихоньку её золотил

потому что то, что начинается с "эта карта настолько плохая, что грех её не распылить" плавно переходит в "мне так хочется эту колоду, а эта карта хоть и хорошая, но ведь я этим классом не играю и не собираюсь в будущем" и потом принимает состояние "блять, я пылил эту карту два раза и теперь мне надо её крафтить"

хотя мб это только у таких горе-фритуплейщиков, как я

Поделиться сообщением

я вот боюсь пылить игравшие карты, ушедшие в вольный, т.к. вдруг близзы опять выпустят подземелье, где надо будет играть своими колодами, как на скин для артаса например. и все будут советовать, что можно пройти изи на джейд друиде, а я с голой жопой сижу

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, че там по декам? есть стабильно ебущая? блядь 3 дня осталось мне надо в легу срочняк с 5-го.

Есть паладин одд, но он посасывает, как и хантер. вот думаю мб мага контрольного скрафтить? но я его паладином 50/50 ебу, а варлоки тоже посос делают 40/60. хуй знает короче, мб варлока с рин? чтобы всякую агроту ебашить? но как обстоят дела с варами и шоменами у мага контроль? короче вопрос..

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

Всем привет, че там по декам? есть стабильно ебущая? блядь 3 дня осталось мне надо в легу срочняк с 5-го.

Есть паладин одд, но он посасывает, как и хантер. вот думаю мб мага контрольного скрафтить? но я его паладином 50/50 ебу, а варлоки тоже посос делают 40/60. хуй знает короче, мб варлока с рин? чтобы всякую агроту ебашить? но как обстоят дела с варами и шоменами у мага контроль? короче вопрос..

семь бед - один ответ (малигос друид)

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://hsreplay.net/replay/tctv4MjdZJ9KnEmioeZB5R

Только начал изучать таунт друида и удивился почему вар сказал веллплейд после реса хадронокса
Понял все только в конце игры когда гаврика 1 1 реснул, получается я 25% в первый раз прокнул. omegalul
Короче я даже не заметил что он мне бистов на поле подсадил monkamega
Он еще хотел подружиться в конце но его заявка не принималась. :cry:

Тупа кайф играть https://hsreplay.net/replay/ykduPNYYLj3itRnpMVqS24
Но многовато игроков которые контрить пытаются.

Бен ушел и мне начали голден леги просто сыпаться
Это уже 3 с момента его ухода

wl7odYE.jpg

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, играбельную миракл-рогу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...