Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Всмысле мало,игр 20,в жизни столько за день не играл :dunno:

Поделиться сообщением

тупа единицами запинал  :lol:

http://puu.sh/yNhRR/87f38070bf.jpg

Поделиться сообщением

биг пристом героик черной горы допрошёл  :trollface:

а ведь когда-то для героик боссов ладдерные колоды были недостаточны сильны и нужно было придумывать специфичную ебанумбу под каждого босса

Поделиться сообщением

Есть ли вероятность, что среди топика кто-то поедет в Амстердам?

картофан поедет

Поделиться сообщением

господи, как заебали присты

я не хочу играть ни на агропале, ни на темпороге, ни на фейс ханте, ни на мурлокпале

вот просто хочется поиграть на казакус маге, на ахуенном контроль маге, затечившись под всё на свете, но треть противников - присты, соре

неважно есть ли у тебя айсблок, неважно повесил ли ты айс барьер, неважно добавил ли ты в колоду новую единичку, дающую армор за спелы, неважно выбрал ли ты армор для поушена казакуса - всё это неважно, просто 0 значения, самое интересное, что им не нужен даже велен, я просто не понимаю что я вообще должен сделать, чтобы у меня не было статуса "луз со старта", где я должен взять рено

этот иксар, дизайнер хса, грит 1к игр сыграл в этом месяце и ему очень не понравилось играть против пристов))

ну на этом его полномочия думаю заканчиваются, ну не понравилось и не понравилось, главное что нравится людям, на нём играющим

чем заменить эту игру сука

coval_sk1, Prostochok, hoppia и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на маге уже негде играть. на арене мага вообще убили неиграбельная хуйня, ебаный бен задушил лучший клас

Изменено пользователем godspeed
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

вчера наконец то до 5го доскакал на биг присте. чем дальше лучше ехать?(без агро дек плыз)

Поделиться сообщением

я не хочу играть ни на агропале, ни на темпороге, ни на фейс ханте, ни на мурлокпале

вот просто хочется поиграть на казакус маге, на ахуенном контроль маге, затечившись под всё на свете, но треть противников - присты, соре

неважно есть ли у тебя айсблок, неважно повесил ли ты айс барьер, неважно добавил ли ты в колоду новую единичку, дающую армор за спелы, неважно выбрал ли ты армор для поушена казакуса - всё это неважно, просто 0 значения, самое интересное, что им не нужен даже велен, я просто не понимаю что я вообще должен сделать, чтобы у меня не было статуса "луз со старта", где я должен взять рено

этот иксар, дизайнер хса, грит 1к игр сыграл в этом месяце и ему очень не понравилось играть против пристов))

ну на этом его полномочия думаю заканчиваются, ну не понравилось и не понравилось, главное что нравится людям, на нём играющим

ебется рогой с пушкой на изичах

Поделиться сообщением

Раза с Казакусом скоро исчезнут, ебучий Пачес исчезнет, легче жить будет.

Поделиться сообщением

у меня сложилось впечатление, что у них разработка аддонов идёт одновременно и есть что-то по типу двух команд, рез-таты трудов которых чередуются: команда А выкатывает древних богов, Б - гаджезан, А - унгоро, Б - кфт, А - кобольды, Б - новый высер инкаминг

это всего лишь предположение, но оно звучит правдоподобно

я к тому, что это какое-то неслучайное совпадение, что катализаторами гаджзенавской параши стали именно кфт карты, а унгоро и кобольды очень умеренные адекватные вполне себе аддоны, как и древние боги, а вот тгт до них высер - опять совпадение?

если это правда, то следующий аддон опять от мастеров своего дела, и на замену остоебавшим картам придут новые шедевры дизайна

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

попробуй классик кв против пристов

тут челик с бурятом на аве, который полгода помимо ебли мамаши бена в топане ничего не писал, с довольным ебалом отписывался о годноте этого кв против как раз пристов

Поделиться сообщением

1 NTR 1 L WARRI 1 R

spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

а есть у кого ссылка на колоды с StarLadder HS Ultimate Series?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

попробуй классик кв против пристов

тут челик с бурятом на аве, который полгода помимо ебли мамаши бена в топане ничего не писал, с довольным ебалом отписывался о годноте этого кв против как раз пристов

дело в том, что как только ты берешь контру, тебя перестает кидать на соответствующих противников. из плюсов да - ты не видишь пристов. из минусов - ты подстраиваешь под оппонента, сосешь на неинтересной (для тебя) колоде против джейд друидов каждую вторую(первую) игру.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Но ведь подкрутки не существует  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...