Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

В то время любой нормальный мейнер фризмага был обязан задуматься о теке лироя в деке и попробовать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну так будьте любезны пару авторских дек, ну и статистику какую-то хотя б на 50 игр

Поделиться сообщением

Я не играю сейчас активно, грязно нетдекнул приста и ради лулзов катаю раз в два дня

Поделиться сообщением

Главная проблема текущей меты, собственно, почему ща многие дропнули хс, как по мне, заключается в том, что новый аддон практически не привнес новых тир 1-2 дек, т.е. все чем играли в кобольдах, то и сейчас в мете, + - офк. Механизмы особо не заиграли, разве что одд мех кв с азалиной реальной интересная дека, поэтому народу сейчас скучновато. В идеале Близзы ща должны промониторить все это и вывалить реально годный следующий аддон,  особенно учитывая то, что его выход совпадет примерно с выходом бетки артефакта. Посмотрим. У меня в целом мало времени катать в какие-либо игрухи сейчас, поэтому я вообще чилюсь как йеллекс, чего и вам советую :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1539000876' post='22603191'] чего и вам советую
довольно странное заявление, так как  мехактун куча колод появилось. ОТК пристов, как через кабана, так и спелами, дезратл колоды усилились.

люди уходят потому что банально сложно копить карты, вот и всё. Близы сделали игру где покупается геймплей, а не косметика. Удачи им в дальшейшем где все игры фритуплей, а ХС - пэй ту посибли рандом вин.

Поделиться сообщением

Ну я говорил о тир 1-2, а не ктун деки это тир 3 максимум. К тому же, я не знаю, где ты вообще их встречаешь, я за последний месяц от силы 2-3 ктун деки встретил на 5-2 рангах. 

Поделиться сообщением

Ну я говорил о тир 1-2, а не ктун деки это тир 3 максимум. К тому же, я не знаю, где ты вообще их встречаешь, я за последний месяц от силы 2-3 ктун деки встретил на 5-2 рангах. 

ну я сам играю

говорю ж в последних числах месяца винрейт EU на 3ем ранге - 10 игр подряд

Поделиться сообщением

вард дай интересную деку, заебал 

Поделиться сообщением

вард дай интересную деку, заебал 

я нетдекаю

вы чё пацаны

пробовал даже мехктун МАГА, но это днище полное

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие деки как раз душит отсутствие оптимизации из за непопулярности

Чтобы оптимизировать деку нужно условно 10000 прогонов на высоком уровне игры, а если какой то контроль маг непопулярный тир 3 он вообще неиграбелен из за того что карты подобраны неправильные и просто по чуйке

Фактически лучше бы информация о деках была бы полностью закрытой и тогда скил бы решал намного больше

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

люди уходят потому что банально сложно копить карты, вот и всё. Близы сделали игру где покупается геймплей, а не косметика. Удачи им в дальшейшем где все игры фритуплей, а ХС - пэй ту посибли рандом вин.

все верно поэтому я и забил на эту парашу

вроде как не хочется играть но надо заходить ебучие дейлики делать чтобы к следующему аддону когдам мне захочется поиграть я мог скрафтить хотя бы пару нормальных колод

тупо дроч дейликов 4 месяца ради недели игры

Поделиться сообщением

(изменено)

в бумсдее мало вещей, которые хочется попробовать + мета поляризованная получилась

https://www.vicioussyndicate.com/meta-polarity-and-its-impact-on-hearthstone/ только что на эту тему статья вышла со сравнением мет

EXSAyA4.png

когда наскрёб пыли на старте аддона, то ловил себя на мысли, что аж из 23 легендарок меня интересует от силы штук 5, а это число как минимум должно быть около 10

то есть в 3 их 4 случаев когда тебе что-то падает из пака ты такой "ну ок", вообще нету радости даже, а ведь хотя бы половина из них должны быть супер сочными, они по сути на текущий момент являются иконами игры и главными действующими лицами

большинство же из них на деле просто скучные, или непонятно что с ними делать в текущих реалиях, а с остальными за 2 месяца успеешь наиграться

так они ещё и отказываются встряхнуть мету в промежутке между аддонами

у меня в вольном в последние дни были настолько интересные игры контроль вс контроль, контроль вс темпо на 10-8 ранге, что ловил себя на мысли, что о таких играх и колодах я даже и не мечтал пару лет назад, но я понимаю, что на рангах повыше кансер на кансере поляризованный, но в целом играть можно по-немножку без фанатизма, как и в стандарте

не поддаюсь паническим настроениям и довольно оптимистично смотрю в будущее игры, мне кажется она ещё вернётся на позиции 2017ого года в плане внимания к себе

выйдет какой-нибудь мощный аддон с одной из икон вова уровня ЛК, и к тому моменту как раз народу может поднадоесть модифаить своих крипов на +2 атаки +1 брони

а если ещё и какой-то новый режим игры выкатят в ближайшие 2-3 года или игру на другой движок переведут, то это заставит взглянуть на игру по-новому, как будто она только что снова вышла

за это время люди успеют узнать, что некоторые грехи, в которых обвиняли хс, присущи и другим проектам в силу их карточной природы

от разрабов хс потребуется вывести на новый технологичный уровень игру к тому моменту, добавить новые моды и прочие плюшки

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

как бы смешно это не звучало, но игра умерла после мидшомэнов 

Поделиться сообщением

то-то ты из топана вылезти не можешь даже два года спустя

Поделиться сообщением

тю та шо ты нападаешь сразу 

Поделиться сообщением

Пояснишь?

Поделиться сообщением

почти все ДК играбельны, почти все квесты были играбельны - чё блять с пацанами нетак, что им надо ....

Поделиться сообщением

Пояснишь?

шутишь? Взгляни вокруг

Поделиться сообщением

(изменено)

Оглянись назад,

Трогги с тобой связаться хотят,

Тотемный голем за две маны, вперед,

Под флеймтонгом больно уебет.

Я вижу рогу, вара, приста,

Кого ни пикни, тобi, брат, пизда

Уже на пятый ход.

Под флеймтонгом у-е-беет.

Изменено пользователем mazt3r
Xiakadrom, JUWELIR, KOТ и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебурит МехктунШаман 

https://i.imgur.com/KfZMmA8.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...