SpeedFun #4461 20 мая 2018 ну типа парадоксы ток это и делают, причем стабильно ртс во всех видах и все рады (поклонники) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4462 20 мая 2018 Да даже европка ничем особенным не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #4463 20 мая 2018 Wanderwool написал 19.05.2018 в 15:33: там новая игра от парадоксов про рим :pray: Показать больше Гемплей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4464 20 мая 2018 кто играл кто помнит - NFS World был популярен? хочу заценить какие нибудь другие онлайн гонки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4465 21 мая 2018 Jaredok написал 20.05.2018 в 17:07: Не понял что ты пытался сказать, но отрицать что РТС жанр - мертв, нельзяНу в марте вышел Northgard отличный, а хоть одна хорошая ртс в год - это уже заебись Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4466 21 мая 2018 (изменено) Byuko написал 21.05.2018 в 02:38: Jaredok написал 20.05.2018 в 17:07: Не понял что ты пытался сказать, но отрицать что РТС жанр - мертв, нельзяНу в марте вышел Northgard отличный, а хоть одна хорошая ртс в год - это уже заебись Близзард, выпустив Starcraft 2, жанр и добила. После этого дерьма выходит Dawn of War в стилистике, похожей на Starcraft, хотя на играх релик жанр и держался. И вместо того, чтобы развиваться самостоятельно, они этого близовского дерьма начали что-то тащить. Сейчас ни один средний-крупный разработчик в жанр не вложится. А так как жанр является быстрым, то есть экшен жанром, то для него требуется хорошая графика. Что в инди играх не будет. Финиш. Изменено 21 мая 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4467 21 мая 2018 Grohuf написал 21.05.2018 в 08:07: Byuko написал 21.05.2018 в 02:38: Jaredok написал 20.05.2018 в 17:07: Не понял что ты пытался сказать, но отрицать что РТС жанр - мертв, нельзяНу в марте вышел Northgard отличный, а хоть одна хорошая ртс в год - это уже заебись Близзард, выпустив Starcraft 2, жанр и добила. После этого дерьма выходит Dawn of War в стилистике, похожей на Starcraft, хотя на играх релик жанр и держался. И вместо того, чтобы развиваться самостоятельно, они этого близовского дерьма начали что-то тащить. Сейчас ни один средний-крупный разработчик в жанр не вложится. А так как жанр является быстрым, то есть экшен жанром, то для него требуется хорошая графика. Что в инди играх не будет. Финиш. Halo Wars 2 год назад вышла, нормальная графика, крупный издатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4468 21 мая 2018 Halo Wars это та игра в которую никто не играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4469 21 мая 2018 все играли кто знает о хало ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4473 21 мая 2018 красава, мастер чиф гордился бы тобой LightSight понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4474 21 мая 2018 (изменено) Кто такой мастер чиф? Изменено 21 мая 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4475 21 мая 2018 про игрок это тот, которому бабки платят за игру crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4476 21 мая 2018 как убить белого волка в flame in the flood? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4477 21 мая 2018 присоединился к дискорд NFS Edgeоказывается есть серваки в корее и китае, можно сделать англ клиент и играть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4478 21 мая 2018 Grohuf написал 21.05.2018 в 08:07: Близзард, выпустив Starcraft 2, жанр и добила. орное заявление основанное на чем расскажешь? Byuko написал 21.05.2018 в 02:38: Ну в марте вышел Northgard отличный у етой игры 2 проблемы, которые цепляются одна за другую и топят игру игра слишком медленная -> игра не разнообразная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4479 21 мая 2018 А ртсы и не должны быть быстрыми, старкрафтеры хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4480 21 мая 2018 а какими они должны быть? афк?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение