Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

нынче ляма даже на одну рекламу не хватит, лул

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а также помощь со сбором недостающих средств, изданием и запуском игры.

это важнее того ляма, лям то они попилят  :trollbrow:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну в России зарплатки-то пониже. Особенно если делать игру нанимать студентиков, готовых делать игрушки за еду.

Поделиться сообщением

1kk :lol:

Так а чем ситуация с тем открытым письмом кончилась?

crooked young

Поделиться сообщением

1kk :lol:

Так а чем ситуация с тем открытым письмом кончилась?

QIWI проблем не видят, так что деньги вроде как продолжают собирать.

9 апреля, кажется, будет разборка в суде.

Там достаточно забавная ситуация с юр. стороны насчет авторского права.

Статья о том, что по идее происходит с этим правом.

https://games.mail.ru/pc/articles/feat/smogut_li_osnovateli_akelly_pomeshat_vyhodu_korsarov_4 

aspirine понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Дело то хорошее, но че за отношение будто одолжение делают?

Поделиться сообщением

Вторая часть эпега

https://www.twitch.tv/videos/233770150

al-Banditos понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Наконец-то

Warner Bros. показала геймплей мобильной ролевой игры Harry Potter: Hogwarts Mystery. Знакомой троицы не будет, но появятся второстепенные герои.

Игроку предстоит управлять ранее неизвестным персонажем, который учится в Хогвартсе в восьмидесятые, ходить на занятия и использоваться заклинания.

https://dtf.ru/16669

Поделиться сообщением

и это окажется Волдеморт

соре за спойлер

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ля, а я уж подумал на ПК годноту завезли, ублюдки за легким профитом на мобилках гонятся, а как же мои чувства?

Kant и Kefa понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Кстати следит кто за https://phoenixpoint.info/ Может в этом году уже выйдет.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: https://i.imgur.com/DfsSw6x.png

crooked young

Поделиться сообщением

Ля, а я уж подумал на ПК годноту завезли, ублюдки за легким профитом на мобилках гонятся, а как же мои чувства?

+

блять

какие нахуй мобильные телефоны

как же было бы пиздато сделать вот такую же рпг на пк офк по стандартам 2018 года

ведьмак от мира гарри поттера  :pray:

Поделиться сообщением

зачем, если можно выпустить дерьмо на телефон с минимум вложений.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

блять вот им не стыдно это высирать и фармить бабки на 12-летних девочках?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol: DfsSw6x.png

ну хуй знает что там придумают на глобальной карте, каки взаемодействия между фракциями и какие ивенты

наверняка надо ждать какойто выставки типл Е3, где покажут уже игру нормально

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

grok понравилось это

Поделиться сообщением

начал наконец-то ниер проходить, в прошлый раз играл на нормале (судя по сейву), помню, что имел 0 проблем, но помню, как люди горели от hard сложности

КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ВАНШОТАЕТ ШАРИК И НЕТ СЕЙВОВ В ПРОЛОГЕ  :lol:

Поделиться сообщением

набивает время, чтобы ты не рефаунднул

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...