Kant #2941 19 марта 2018 сгорел, когда оказалось, что в хр не работает стелс на боссе и пиздуй стреляй в него ну охуеть просто, я наверное ни разу тогда пигаль не доставал за игру Colonel Cassad понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2942 19 марта 2018 сгорел, когда оказалось, что в хр не работает стелс на боссе и пиздуй стреляй в него ну охуеть просто, я наверное ни разу тогда пигаль не доставал за игруЯ в МД минут 30 бегал от пидараса в конце, ебашил его транквилизатором, уже руки опускались, думал что нельзя его усыпить, но в итоге я выиграл! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2943 19 марта 2018 (изменено) сгорел, когда оказалось, что в хр не работает стелс на боссе и пиздуй стреляй в него ну охуеть просто, я наверное ни разу тогда пигаль не доставал за игруониж вроде потом добавили стелс прохождения на боссах. Изменено 19 марта 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2944 19 марта 2018 сгорел, когда оказалось, что в хр не работает стелс на боссе и пиздуй стреляй в него ну охуеть просто, я наверное ни разу тогда пигаль не доставал за игрутут да, довольно коряво было сделанопомню как Баррета этого бочками закидывал, потому что оружия тупо не было в директорс кате добавили возможность нормального устранения босса для нелетальщиков Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2945 19 марта 2018 (изменено) сгорел, когда оказалось, что в хр не работает стелс на боссе и пиздуй стреляй в него ну охуеть просто, я наверное ни разу тогда пигаль не доставал за игру помню выкидывал все патроны, чтобы инвентарь не засорятьпришел к первому боссу с одной обоймой и эми-гранатой Изменено 19 марта 2018 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2946 19 марта 2018 Ахуеть, я думал это шутер, а в топике никто не стрелял даже в игре, очевидно что мне не понравилось, если я не так играл даже приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2947 19 марта 2018 а нах там стрелять с такой хуевой шутерной частью ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2948 19 марта 2018 А как понять что там можно не стрелять? Обычно тебя не пускают дальше пока врагов не убьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2949 19 марта 2018 вон тебе на пол-экрана написалиTUTORIAL AVAILABLE : STEALTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2951 19 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/447530/VA11_HallA_Cyberpunk_Bartender_Action/ебуть топовые диалоги и истории, жалею что раньше не хотел пробовать из-за пиксельной графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2953 19 марта 2018 (изменено) Кем надо быть, чтобы на ДЕ:ХР пиздеть9.7 игра Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2954 19 марта 2018 мдауш, оскорбления дэсу эксая точно невер аскд фор дис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2955 19 марта 2018 Так, я ещё не прочитал, но там кажись пизда технологии прорыв http://schedule.gdconf.com/session/directx-evolving-microsofts-graphics-platform-presented-by-microsoft/856594 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2956 19 марта 2018 да они каждый Директ рекламят как провыв в 10 раз. А по факту чет мало разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2957 19 марта 2018 пусть сначала выпустят игру с поддержкой только 12 директа, посмотрим на это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2958 19 марта 2018 ой блять A way out будет в ориджине?? https://www.origin.com/rus/en-us/store/a-way-out/a-way-out/standard-edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение