Kant #3301 3 апреля 2018 GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3302 3 апреля 2018 https://www.pcgamer.com/chrono-triggers-old-graphics-are-coming-back/?utm_content=bufferf3129&utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=buffer-pcgamertw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3303 4 апреля 2018 включил видео, перемотал на 2:50 - пускай это 15 кадров, но фризов не замечаю, работает все плавно Он конечно лютую хуету несет в видео, но то что игра запустилась в стабильных 15 кадрах на древнем некроамуде с gt630(я вообще в ахуе как она работает в 2к18 с играми, даже на таком уёбищном разрешении) уже достижение, да еще и запись видео параллельно шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3305 4 апреля 2018 Начал игрунаконец то руки дошли так она хуевая crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3306 4 апреля 2018 чо топана на фаркрай 5 нету? всем похуй? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3307 4 апреля 2018 а что какая-то выдающаяся игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3308 4 апреля 2018 чо топана на фаркрай 5 нету? всем похуй? зайди в тему любого другого фаркрая и считай что читаешь сообщения о 5 SoSlow понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3309 4 апреля 2018 включил видео, перемотал на 2:50 - пускай это 15 кадров, но фризов не замечаю, работает все плавно Он конечно лютую хуету несет в видео, но то что игра запустилась в стабильных 15 кадрах на древнем некроамуде с gt630(я вообще в ахуе как она работает в 2к18 с играми, даже на таком уёбищном разрешении) уже достижение, да еще и запись видео параллельно шла.Ну оптимизация то окич, но говорить что 15 фпс это плавно это пиздец, это же реально слайдшоу, это меньше чем надо глазам чтобы воспринимать то что мы видим как видео, разве нет? Там 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3310 4 апреля 2018 (изменено) даже не качайте фар сру 5(когда крэнг будет) супер уныло пиздец Изменено 4 апреля 2018 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3311 4 апреля 2018 говорить что 15 фпс это плавно это пиздец, это же реально слайдшоу время кадра ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3312 4 апреля 2018 вчера после прохождения fc5 запустил проходить дальше kcd и понял какая же это охуенная играfc5 хуевой не назову, но что то в ней не так, на половине игры тупо теряешь мотивацию аутировать в мире, изучив и испробовав все механики хуяришь освобождать районы, чтоб поскорей попасть в плен по сюжетумб в коопе повеселей, но мне нескем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3313 4 апреля 2018 (изменено) В любой игре с оптимизацией не будет меньше 20 кадров на любом железеВ любой нормальной игре*, офеЕсли комп не тянет даже 20 кадров - приличные разрабы просто не дадут такому запуститься Изменено 4 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3314 4 апреля 2018 (изменено) Crowbcat 2 часа назад выложил Far Cry 2 vs Far Cry 5. Вот уж не думал что всё так плохо. За сутки до этого на канале stopgame выкладывают обзор на Far Cry 2. Вставьте сюда картинку с дружко, «совпадение, не думаю», мне лень на айфоне ебаться. Изменено 4 апреля 2018 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3315 4 апреля 2018 например уберут поддержку 9 дирекса и 32 битной системы еще надо добавить поддержку только sse 4.2, вот тогда то норм будет. fc5 хуевой не назову, но что то в ней не так Far Cry 5 — пожалуй, одно из лучших предложений на рынке шутеров в открытом мире на данный момент. Другое дело, что всему этому жанру давно нужна основательная встряска. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3316 4 апреля 2018 а че в этом жанре кроме фар края чето еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3317 4 апреля 2018 (изменено) И эту встряску мы походу не увидим до выхода RDR 2. 2 Kefa - а как же Lost Cause? Я походу пиздец в граматику, пацаны ногами не бейте я пиздец с бодунища. Изменено 4 апреля 2018 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3318 4 апреля 2018 есть, но там же написано на данный момент. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3319 4 апреля 2018 на половине игры тупо теряешь мотивацию аутировать в мире так и получилось убил Веру остлось 1.5 острова зачистить забил хуй на это гавно играю kcd -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3320 4 апреля 2018 ' timestamp='1522851719' post='21795047'] 2 Kefa - а как же Lost Cause? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение